CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f278dfd0577a910957ee9ef/soukyuu-no-ariadne

Soukyuu no Ariadne (From Creator : Angel Densetsu & Claymore)

Soukyuu no Ariadne


Quote:




Read Online :
Mangakakalot
Manganelo
profile-picture
altara96 memberi reputasi
Diubah oleh clyope
Akhirnya ada juga yg bikin threadnya. Salah satu best shonen manga yg lagi ongoing saat ini emoticon-Big Grin
Padahal mantep tapi anehnya kok pada jarang yg bahas ya ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


karna mungkin gak ada yg buat trid jadi gak tau tempat buat diskusi atau ini manga keluaran WSS yg kurang promosi jadinya banyak yg gak tauemoticon-Hammer

Padahal di gramed udah keluar vol 1 tapi masih sepi peminatemoticon-Hammer
Chapter.nya udah deket-deket 100 yak? Hampir 2 tahunan serialisasinya berarti. Udah masuk WL tapi karena liat chapter.nya udah banyak jadi mager mau baca, ngabisin stok WL yang lainnya dulu emoticon-Ngakak

Spoiler.in dikit dong ceritanya kek gimana. Komik-komik WSS sekarang jarang ditengok orang sini, padahal Doraemon dan Conan serialisasinya dari sini juga.
Quote:

dan satu lagi ini manga udah diterbitin elex tapi masih sepi jugaemoticon-Leh Uga

sama gw juga udah lupa baca ini manga soalnya udah 2 tahun gak baca ini manga abis itu udah gak pernah dibaca lagi dan seinget gw ini manga ada mecha nya deh bener gak sihemoticon-Hammer

Manga wss itu emang kurang promosi gak kayak jump atau magz yg kalo promosi jorjoran, buat dapet adaptasi anime aja manga wss susah banget gak kayak magz atau jump manga yg mau blom tembus 100 ch aja udah dapet adaptasi sedangkan wss manga 400an chapter blom ada tanda2 dapet animeemoticon-Leh Uga
profile-picture
Gailham memberi reputasi
anjir tritnya baru dibuat toh
Quote:



Udah lewat 100 gan chapternya, udah 6 bulan ini updatenya cepet banget, bahkan 2 bulan yg lalu hampir tiap hari update, mungkin RAW nya udah banyakemoticon-Ngakak


Quote:


Wkwkwk, ane juga baca 2 tahun yg lalu tapi chapternya masih dikit banget, updatenya pun lama
Quote:


pantesan gw gak pernah baca lagi nih manga

Soukyuu no Ariadne

sempet 1 tahun gak update makanya banyak yg lupa ama nih mangaemoticon-Leh Uga
Quote:


Seri apa itu udah dapet 400 chapter?

Quote:


Itu di-drop ya ama Cyan Steam? Apa karena bentrok ama Evans yang kebetulan dikerjain mereka dan semajalah juga? emoticon-Leh Uga
Quote:


seri wss yg udah 400 chapter itu manga be bluesemoticon-Big Grin
Soukyuu no Ariadne

padahal penjualan lumayan laris tapi sampai sekarang gak ada info anime emoticon-Hammer

=======
Cyan mah emang gitu awal nerjemahin cepet banget ntar pas tengah2 pasti bakalan di drop udah banyak kasusnya dari elio, ariadne, pedang iblis, dll emoticon-Hammer
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Seru anjir ceritanya emoticon-Ngakak
Kalo kangen ama cerita shounen mainstream bisa jadi rekomendasi ini mah emoticon-Big Grin

Sekarang udah update mingguan, keknya udah nyusul RAW-nya. Dan ane baru baca belasan chapter, masih jauh dari harapan emoticon-Leh Uga


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di