CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Bener Banyak Grup WA Bikin HP Jadi Lemot?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f274f7109b5ca681d163cc3/apa-bener-banyak-grup-wa-bikin-hp-jadi-lemot

Apa Bener Banyak Grup WA Bikin HP Jadi Lemot?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Saya banyak grup WA, tapi biasa aja, gak ngaruh. Saya paling banyak grup WA, yaitu grup belajar wkwkwkw, karena sekarang belajarnya online, jadi harus siap hadir di grup WA
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan satber83 memberi reputasi
suka update tiba kalo dah gobl*k temen kirim file Av buat jail bikin hp ngeheng jir emoticon-Hammer2
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gak juga tuh. Tergantung mau disimpan gambar² atau videonya ke galeri. Dan jangan download otomatis medianya.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
cara keluar grup tanpa notifikasi ketahuan gmn yak ,sebah aku emoticon-Sundul Up
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wkwkwk biasanya yang bikin lemot ya kirim-kiriman foto atau video itu wjwkwkkkw
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
auto donlod itu yang paling penting
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap ka belum banyak jg orang-orang yang tahu cara beginian,, apalagi orang tua saya. Hehe 😷
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Saya sih no
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
emoticon-Jempol
dan sudah ane lakuin...
kalau tetep lemot berarti memang dari sononyah...
mending ganti HP yang Ram'nya tinggi sama penyimpanannya lebih besar lagi
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Hp ane Samson J2Prem, masih aman terkendali dgn group sbanyak 8,,emoticon-Hammer2
kira2 knapa ya Hp ane memorynya kagak jelas,,? tiba2 full aja,,
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
banyak grup wa banyak pideo kepbo emoticon-Cool
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
nice thread gan
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo hape di root buat bikin penyimpanan WA dipindah ke memory external pengaruh gk gan? Apa masih tetep lemot?
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ema Watson dan Velove emang cantik yah hehehehe..

Sengaja salfok, maap ya gan
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Asal notifnya ganyala harusnya ga masalah ya kan hehehe
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Ane selalu bisukan notifikasi sampe setahun malah wkkwkw
Kecuali grup bimbingan wkkwk
Notif grup ganggu bgt
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh ik54n54
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Semua grup gue off notif 🤭
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Bener kalo RAM ente 512mb
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Kalau hp nya masih supprot sih nga ngaruh gan menurut ane 😁, maksudnya support adalah ram dan memori internalnya mencukupi untuk semua grup ntuh
Yang benar itu kalau nerima video video dari group whatsapp yang bikin lemot
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di