CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Bener Banyak Grup WA Bikin HP Jadi Lemot?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f274f7109b5ca681d163cc3/apa-bener-banyak-grup-wa-bikin-hp-jadi-lemot

Apa Bener Banyak Grup WA Bikin HP Jadi Lemot?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Lama gak buka WhatsApp langsung masuk pesan grub ribuan
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
sebenernya alasan ini dipakai untuk minggat dari grup keluarga.grup yg sangat sangat sangat berbahaya.hahahahaha
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
video yg sering ane hapus ga disimpen
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh .abi
Left grup... alesan hape lemot..

Wtf.. stupid behaviour emoticon-Ngakak
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Grup WA paling gampang buat sebar hoax apalagi dikalangan emak2
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Grup WhatsApp memang berisik
Apalagi kalo banyak kirim gambar
Bikin orang kepaksa ganti hp
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Yg bikin lemot lu karena kebanyakan chat, media, foto/video itu sudah jelas. Untuk hp yg keluaran baru kayak ssekarang mungkin gk trllu berasa, tapi keluaran lama yg speknya masih standart pasti kerasa banget lama-lama. Mending diapusin aja medianya, lewat berkas penyimpanan. Btw, udh lama vakum make wa sih dan pngen beralih ke telegram, tapi jarang yg make. Wkakak
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Hapenya lemah. Kurang memory. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
ribet mah skrg.. mau out dr group jg kagak enak,tp klo gak keluar jg ganggu bgt tiap hari ada notif wlwpn udh di mute. Tp emg klo pas butuh grup wa itu bisa ngebantu bgt sih
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh marikemana
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gada apk WA apalagi grupnya, berhubung hpnya jadul alhasil performa jadi lemot emoticon-Ngakak.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Owhh begitu ya tipsnya emoticon-Matabelo bauklah mulai setting setting grub wa yang kurang begitu penting deh
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Bener nih Ujung-ujungnya malah izin keluar dari grup dengan alesan HP udah lemot.

Sebenernya ratusan grup WA gak jadi persoalan asalkan kita pinter memanajemennya
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Yup bener banget gan..yang bikin lemot ya data yg tersimpan di memori internal kita.. ane juga sering melakukan hal-hal yang TS sebutkan dalam thread ini karena memori hp internal ane cm 2GB gan emoticon-Frown jadi terpaksa sering clear pesan deh.
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Kalau di setel secara default, banyak grup emang bikin lemot. Macem blackberry dulu dah. Kebanyakan grup, media auto download, bakal sering di restart tuh barang dan pas direstart bakal lama idup kalau dah kepenuhan.

Udah bener sih bahasan TS disini
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Ijin Share/Copas ya gan. Manfaat banget nih thread. Haturnuhun
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Ane mute sampe tahun depan, nanti mulai ada notif berarti saatnya mute lagi
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Memory internal ane 32gb,sejauh ini aman,walaupun banyak grup emoticon-Big Grin
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Bikin lemot kalo internet hidup-mati
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Hp nya kentang
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
kalau lemot si ngga juga, tergantung hpnya juga wkwk.. ane ada 31 grup wa.. setiap hari pesan masuk nbanyak, ya ga lemot2.. sering2 aja hapus cache di wa..
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di