CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Bener Banyak Grup WA Bikin HP Jadi Lemot?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f274f7109b5ca681d163cc3/apa-bener-banyak-grup-wa-bikin-hp-jadi-lemot

Apa Bener Banyak Grup WA Bikin HP Jadi Lemot?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
makanya jangan kecentilan masuk Group banyak2, kaya geek ajaemoticon-Leh Uga

BATA!emoticon-Bata (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pasti dong, apa group yg suka sharing media image dan video
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh Vulgar.Prophet
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Grup2 ane kebanyakan drama, baper, ribut. Banyak yg left tp ane bertahan aja, kalo left ntar di bilang sombong. Notif ane matiin semua. Grup2 yg isi nya drama gak pernah ane read, jadi kalo ketemu temen ane paling gak update ttg perdramaan & pergosipan.
Ane mau hidup tenang aja tanpa drama2 receh
emoticon-Cool
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dikit dikit grup.. dikit dikit grup.. padahal grup yang lama belum diapus.. begitulah dikantor emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Group wik eik wik wik bisa loh....
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa cuma gw yg ngk ikutan group WA
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
yg penting rajin bersih2 emoticon-Hansip
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bermanfaat banget threadnya Gaan.. sesungguhnya grup WA itu ga akan bikin hape lemot selama kitanya mau ngulik wkwk. Ane join mayan banyak group tapi aman lancar jaya walau 1 hape instal 2 WA. Yang 1 whatsapp business buat urusan kerjaan - keluarga besar - daftar macem2. Yang 1 whatapp biasa buat keluarga inti dan kehidupan sosial emoticon-Malu (S)

Emak2 nih biasanya yang begitu, bilang hape lemot trs leave group. Padahal mah karena ga ngeri nyettingnya emoticon-Ngakak (S) Karena itu ane settingin hape emak ane biar ga lemot bahaha
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
hapus aja cachenya gan
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
iyaa mgkn gann
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
belum bersih bersih media wa nih.
padahal dah banyak pic

emoticon-Mewek
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tergantung grupnya apa
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
paling reseh tuh gambar ucapan ucapan sama meme meme gak jelas menuh menuhin aja

pada males ngetik ngucapin bangat
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Terimakasih ya. Trit yg bermanfaat.emoticon-Jempol
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Males gabung grup begituan
Nga ada gunanya
Yang ada cuma sebar sebar kabar hoax
Apalagi ngegosipin orang...cuihhhhhhhhhhh
Makanya enaknya hp nga usah ikut grupan wa.emoticon-Nohope
Kalo mao kontak 1-1 aja. emoticon-siul
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
dari dulu juga tahu
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hapus wa nya biar ga lemot lg emoticon-Hammer (S)
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane malahan gak gabung ke grup wa aneh2 cuma grup belajar online anak ane saja emoticon-Wkwkwk
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Hpnya yg kentang emoticon-Ngakak
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Kayaknya hape jaman skrg udah ga ngaruh apa2 kalo kebanyakan grup WA..
profile-picture
yuki26 memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di