CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Kapan Seorang Wanita Akan Bergairah? Ini Cara Menentukan Tanggalnya! Pria Wajib Tau!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f269fe42525c301cc39a50b/kapan-seorang-wanita-akan-bergairah-ini-cara-menentukan-tanggalnya-pria-wajib-tau

Kapan Seorang Wanita Akan Bergairah? Ini Cara Menentukan Tanggalnya! Pria Wajib Tau!

Kapan Seorang Wanita Akan Bergairah? Ini Cara Menentukan Tanggalnya

Halo kawan - kawan kaskus, kali ini @adnanami mau bahas tentang seks edukasi lagi. Disini kita belajar sama - sama ya! Ane akan coba menjabarkan thread yang membahas seks ini dengan bahasa yang ringkas dan mudah dipahami sekalipun ini adalah thread yang berbasis ilmiah. Karena ane paham pasti kalian ogah baca thread keilmuan yang pakai bahasa - bahasa Einstein. Ya kan? emoticon-Ngakak (S)


Oke deh langsung aja! Kita semua pasti tau bahwa nafsu dimiliki oleh semua anak adam, tak terkecuali wanita yang seringkali dianggap malu malu kucing dalam urusan seks. Layaknya seorang pria, wanita juga bisa merasa bergairah lho! Bedanya wanita merasakan hasratnya memuncak pada tanggal - tanggal tertentu sedangkan pria bisa bergairah setiap saat ketika menemukan pemicunya (biasanya rangsangan visual).

Kalian kaum pria pasti akan merasakan gairah naik secara tidak sengaja ketika melihat lawan jenis dengan body yang aduhai, baju ketat dan tipis misalnya. Hal itu terjadi karena pria tidak mengalami perubahan hormon yang signifikan seperti wanita. Seorang pria cenderung memiliki kestabilan hormon progesteron dan testosteron di dalam tubuhnya yang membuatnya siap tempur setiap saat sedangkan wanita selalu mengalami perubahan hormonal setiap harinya terutama ketika mendekati masa subur.

Masa subur wanita terjadi ketika sel telur di dalam ovarium dimatangkan oleh hormon FSH (Follicle Stimulating Hormone) sehingga hormon LH (Luteinizing Hormone) naik dan estrogennya turun. Pada masa inilah sel telur wanita matang (ovulasi) dan gairah seksnya lebih besar ketimbang hari - hari biasanya. Periode bergairah ini datang seminggu sebelum seorang wanita mendapatkan menstruasi dan kembali naik saat masa datang bulan berakhir. Masa subur ini tidak sama bagi setiap wanita dikarenakan siklus haid yang panjangnya bervariasi.

Di masa - masa ovulasi inilah seorang wanita dapat terpicu libidonya oleh rangsangan - rangsangan di sekitarnya seperti mendengar sebuah kata - kata yang menjurus ke arah seks. Bahkan gairahnya bisa terpacu oleh hal - hal yang tidak masuk akal semisal mendengar lirik lagu, melihat gambar kartun dan lain - lain.

Untuk para kaum adam harusnya tau kapan waktu yang tepat untuk mengajak kaum hawa bercinta. Kalau perlu tanya dulu kapan terakhir mereka menstruasi! Lanjut hitung - hitungan di atas ranjang emoticon-Ngakak (S) . Apalagi yang berencana memiliki momongan, wajib banget nih untuk tau apakah yang di dalam sana sudah matang atau belum. Kalau belum ya percuma saja, mau main 8 ronde semalaman pun nggak bakal jadi calon anak.

Di masa subur itu (masa ovulasi) pembuahan sel telur memiliki kemungkinan paling besar sepanjang siklus reproduksi wanita, dengan kata lain potensi kehamilan lebih mudah didapatkan pada periode subur tersebut ketimbang di tanggal - tanggal lainnya.

Gimana nih gaes? Udah sedikit tercerahkan belum nih? emoticon-Ngakak (S) Langsung tanyain ya ke istrinya! wkwkwk emoticon-Malu (S)

Ane pamit, jangan lupa follow ane dan klik banner di bawah ini untuk dapat menemukan thread inspiratif lainnya!

Kapan Seorang Wanita Akan Bergairah? Ini Cara Menentukan Tanggalnya! Pria Wajib Tau!

Referensi :
1. Studocu
2.Skata

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh adnanami
Halaman 1 dari 3
Jangan ngeres kalian, woy!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ilmu ini wajib dibagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


Hehe teori ngga selalu bener ah sis, itu saya pribadi sihemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
rinandya dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
{thread_title}
profile-picture
a.dirnt memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pantes doi nagih terus emoticon-Malu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Bawah ane siap menyimak dengan seksama

emoticon-nyantai
profile-picture
indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hmmm.. jadi manfaat cowok tau tanggal menstruasi pasangannya itu bermacem-macem ya? hahaha emoticon-Toast
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
atas ane mens-nya pas tanggal tua
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sekarang udah ada kalender menstruasi di Android, ada infonya saat masa subur, dan puncak masa subur. Asalkan masukin datanya tepat, krn gak semua wanita siklus menstruasi nya pas. Tapi kalo yg udah bersuami, biasanya punya periode mens yg standar setiap bulannya (karena sudah punya aktivitas seksual)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masa kudu nanyain kapan terakhir mens ... emoticon-Hammer
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Tambahin, sis emoticon-Motret

Masa subur wanita biasanya 14 hari sebelum menstruasi berikutnya(pada wanita dengan siklus normal), dan biasanya berlangsung 5 hari sampai 1 minggu. Ada pula tanda-tanda wanita sedang masa subur. Seperti : suhu basal tubuh relatif lebih tinggi, menjadi bergairah, dan lendir serviks menjadi bening elastis.

Jika ingin segera memiliki keturunan, perlu menandai masa subur wanita. Selama masa subur wanita, dianjurkan berhubungan badan rutin 2 hari sekali, atau 3 kali seminggu. Jangan berhubungan badan setiap hari, karena akan mempengaruhi kualitas sperma.

Perlu diketahui juga bahwa sperma bisa bertahan selama 5 hari di dalam rahim, sementara telur yang matang dan siap dibuahi hanya bertahan selama 24 jam. Jika dalam waktu 24 jam tidak berhasil dibuahi, maka telur tersebut akan pecah dan menjadi menstruasi.

Gila, gue belum nikah tapi hampir tiap hari browsing beginian emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinandya dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
perlu belajar begini sebelum mesum sama bini emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kapan Seorang Wanita Akan Bergairah? Ini Cara Menentukan Tanggalnya! Pria Wajib Tau!
Masalahnya gara2 pola hidup modern, banyak jg wanita yg masa menstruasinya terganggu.

Jd ga teratur. Kl dah gitu gmn ngitung-nya?
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
11 - 16 itu masa paling subur dan masa paling gairah
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan adnanami memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Biasanya sih yg gw tau tanggal2 br gajian emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agus774 dan 2 lainnya memberi reputasi
Pas abis m
Tapi ngeri sedep takutnya m nya belum abis
Saya jomblo.....
profile-picture
santosvanjones memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Yang mau punya anak, ini rujukan kapan anda d sarankan untuk Crottt Inside...

emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adnanami dan 2 lainnya memberi reputasi
wanita bergairah jika duit bulanan lancar, belanja lancar, salon lancar, pasti siap deh dihajar di ranjangemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
adnanami dan indrastrid memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di