CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Ternyata Masih Ada Para Suami Berhati Malaikat Di Dunia, Nomor 5 Paling Menginspirasi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f25ec254601cf52ee59b979/ternyata-masih-ada-para-suami-berhati-malaikat-di-dunia-nomor-5-paling-menginspirasi

Ternyata Masih Ada Para Suami Berhati Malaikat Di Dunia, Nomor 5 Paling Menginspirasi

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Moga² lah kedepan ane bs mcm gt kalo punya bini
suami adalah ketua keluarga islami
Rully suaminya alm Nita Tilana (kakak armand maulana) jg tuh bak malaikat, setia mendampingi Nita sampai maut memisahkan akibat berjuang melawan kanker rahim
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Jadilah seorang suami seperti Rosulullah Muhammad SAW
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
emoticon-Mewek siapa yg menaruh bawang disini?
profile-picture
profile-picture
zatilmutie dan gikogaza memberi reputasi
mereka manusia,
kita juga sama.

apa yg terjadi sama mereka, ada kemungkinan juga bisa terjadi sama kita. pertanyaannya:

mampukah?

salut sama orang-orang sabar ini.
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
smoga bisa seperti mereka.
alm bj habibie jg gan,panutan sbg suami berhati malaikat
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
ga kuat bacanya, baru yg pertama udah ga nyaman perasaan
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
inspiratif banget menyentuhemoticon-Mewek
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Panutan
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
masya Allah ceritanya mengharukan.
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
inspirasi yg bkin air mata ga ketahan turun ga bsa di bendungemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Setiap suami harusnya seperti ini, sekali aja seumur hidup sampai mau memisahkan 😁👍
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
ettt dah siapa sih yg motong bawang kamvret bener emoticon-Sorry
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Patut diacungi jempol nih untuk para suami yang rela merelakan waktu tenaga pikiran untuk isteri nya, jgn hanya cuma waktu senang saja saat susah sakit pun hrs tetap setia
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
banyak suami setia
banyak juga istri yang ga setia
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
masih banyak kok di dunia ini suami² seperti mereka.. cuma jarang terekspos aja..
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Laki2 zman now tuh emang Setia-setia kok gan.
Yg Bar-bar kan para Emak2 skrg.. emoticon-Ngacir
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
semoga selalu di berikan kekuatan untuk hadapin cobaan
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Yg belom lama nanem ganja bwt obat istri juga menurut saya hebat. Bukan masalah ganja nya, tp krn dia pengen istri nya sembuh walaupun akhirnya dia di penjara (udeh lepas skrg) dan istrinya meninggal !
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di