CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mengenang Kembali Demam Ponsel QWERTY Lokal Yang Pernah Melanda Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f25057f337f9363a25c88e7/mengenang-kembali-demam-ponsel-qwerty-lokal-yang-pernah-melanda-indonesia

Mengenang Kembali Demam Ponsel QWERTY Lokal Yang Pernah Melanda Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
Waktu booming dulu, tmn2 gue pd punya tapi gue nggak 🙄
Ane sempat pakai hp qwerty tapi samsung,typenya lupa emoticon-Hammer (S)
Jadi keinget ama blekberi aneemoticon-Frown
ane dulu sengaja beli BB biar kalo main twitter ,ada tulisannya twitter for blaekberi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gue dulu punya Nexian yang ada Antenanya gan

Jaman Pildun 2010 kayaknya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu sempat beli Nexian IM3 yang ikonnya si Saykoji wkwkwkwk
Harganya 1 juta kalo gak salah ya , dan itu memang khusus buat chat karena banyak aplikasi2 chat ga jelas wkwkwk alay bat dah ane dulu emoticon-Wink tp jadinya memang eksis banget sih di zaman2 muda yang menggelora emoticon-Big Grin
Nexian aja semua bang wkwkwk, alumni LG GW300 nyimak
ahaha bener sih ini sempet melanda padahal juga makaknyansusah tombolnya kecil2 tp ya karena gengsi ya
2009-2010 malah gw belum punya hape emoticon-Malu
hahahahah MITO 8600 KANGEN BGTTTT
saingannya blackberry ini gan haha
nexian cikal bakalnya hp ada tv wjowkwowokw
WKWKWKWK MITO YG SPEAKERNYA SUARANYA BISA PECAHIN GELAS
ingat nih jaman dulu sy pernah main hp mito ad banyak keren bisa kirim foto via mms, sms indosat gratis wkwk, foto lunyan bagus bisa nonton TV dan bisa browsing opera...emoticon-Wakaka emoticon-Matabelo
Diubah oleh kan26
Hampir semua pernah saya pake 😁🤭😁
AH ELAH AMBASSADORNYE ORG DUKUN LOKAL SMUA YA KAGAK LAKU BREEE...
KAGAK MODAL
Halaman 7 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di