CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Mengenang Kembali Demam Ponsel QWERTY Lokal Yang Pernah Melanda Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f25057f337f9363a25c88e7/mengenang-kembali-demam-ponsel-qwerty-lokal-yang-pernah-melanda-indonesia

Mengenang Kembali Demam Ponsel QWERTY Lokal Yang Pernah Melanda Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Nexian hype abis
Hype bgt dulu hp kaya gini, apalagi kalo pegang bb dulu, berasa orang paling kaya di sekolah
Kangen sama keluaran nexian huhu

Dlu pernah punya nexian qwerty im3 taun kapan lupa, batrenya 4 bar doang tapi awetnya bukan main (pada masanya dlu).
Pernah punya nexian seri apa ya
Pokoknya udah ada wifi emoticon-Wakaka
blekberi.
hp papa duluemoticon-Peluk
Jaman itu ane pake Nokia N71 dan BB Bold9000 klo Nokia N71 keren bgt layarnya, hasil fotonya bening videonya smooth dan prosesornya lumayan mulus, klo BB Bold9000 anjiiir rekaman videonya ancuuur bgt, foto orang red eyes melulu hehehehe, tapi fungsi officenya lancar jaya, push emailnya ngebut...ada lebih disini kurang disana mgk yak?
Diubah oleh voicer2357
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
dari beberapa hp yg disebut ts ga ada satupun yg pernah ane pake, paling mentok" kalo bukan n*kia ya sony ericss*n emoticon-Wakaka
Ane pernah pake, lupa merknya... Triple Sim ( 2gsm 1 CDMA), masih ada slot micro SD terus ada analog TV... emoticon-Ngakak
Setia sama Xpress musicnya nokia,pernah beli langsung model begitu langsung di jokul lagi spek nanggung soalnya,ada cuan langsung beli bb torch yg skarang jadi bangkeemoticon-Ngakak
Ini hape murah2 tp brandambassadornya artis top2 pd jaman it
Limbad, tomy rafael, sampe agnes mo jg ikutan jd iklanny csl blueberry
emoticon-Ngakak
profile-picture
wy2312 memberi reputasi
Jaman dulu nexian flip itu wah banget emoticon-Leh Uga
Gw seumur2 blm pernah pake hp qwerty yg model2 beginian, bb pun blm pernah punya soalnya emoticon-Malu
profile-picture
trz098 memberi reputasi
Ya ampun, gw pernah make nexian she emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) waktu rame bgt tuh qwerty cina, toko sebelah tempat gw kerja ruame bgt tiap waktu, si koko nya bilang, udah kaya kacang goreng, sehari jual ratusan unit. Gak pernah kosong2 tokonya.
inget banget ane.... awal tahun 2009 hp harga Rp.999.000
Ane masih pake SE W200, trus pake android pertama LG Optimus Me tahun 2011 emoticon-Imlek
Lagi demam ponsel touch screen kala itu emoticon-Ultah
Wah jadi teringat masa lalu. Dulu tahun 2010, temen-temen ane pada punya hape BlackBerry. Akhirnya beli deh tuh BlackBerry Bold. Seneng banget tuh, terus minta pin bbm ke temen-temen.

Anjaylah dari pagi sampe malem yang chat banyak (maklum norak jadinya sering chat wkwkwk). Nah 2013 ane udah beli hape android Samsung S3 karena temen-temen ane udah pake LINE. BB-nya kemana? Udah mati total cok gatau kenapa.

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
loh ini kan hape jablay emoticon-Wakaka
Njir ada nexian Rhoma dulu nggak nyangka emoticon-Ngakak
pernah punya yg nexian yg telkomsel wkaka kocakk
Jaman blackberry tenar semua orang kantor pake BB gemini, cuma ane sendirian dikantor pake android yang jaman itu masih samsung galaxy gio ram 512, eh pada minjem buat main game emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di