CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Seperti Es Campur, 5 Karakter Anime Ini Memiliki Kemampuan (Elemen) Ganda
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f246ae6c342bb33086c15a6/seperti-es-campur-5-karakter-anime-ini-memiliki-kemampuan-elemen-ganda

Seperti Es Campur, 5 Karakter Anime Ini Memiliki Kemampuan (Elemen) Ganda

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Hunter x Hunter hiatus terus.
emoticon-Mewek
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gajeel masuk, harusnya Natsu juga masuk. Doi kan makan petirnya Laxus emoticon-Malu (S)
di fairy tail mah natsu juga punya dobel power. bahkan triple. dia punya naga petir laxus sama naga cahaya (punya sapa itu lupa gw namanya wkwkw)
Gag ada BoBoboy gan? 😄
Todoroki kalo cuaca panas bisa bikin es teh.



Kalo kedinginan bisa buat teh panas emoticon-Ngakak
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
yang terakhir Hiatus x Hiatus emoticon-Ngakak
profile-picture
dirawan09 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Pertarungan antar bajak laut bukannya normal ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dan masih menjadi misteri bagaimana teach bisa menggunakan dua df sekaligus emoticon-Big Grin
Quote:


Namanya jg bajak laut
Mei Terume....idola gan.emoticon-Cendol Gan
Karakternya keren keren
Knapa analoginya sama es campur 😁 jadi bayangin
Cuma tau yg mizukage ke5 heheheheh
keren sih kalau ada karakter punya dua kekuatan elemen gitu emoticon-Matabelo
Jdul film anime nya apaan
udah udah minum bimoli saja dulu sanah emoticon-Cool
Avatar lah gan lebih op
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di