CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
6 Hal nyebelin yang hanya dirasakan penulis online, kamu setuju nggak?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f22d7e52525c306054758d0/6-hal-nyebelin-yang-hanya-dirasakan-penulis-online-kamu-setuju-nggak

6 Hal nyebelin yang hanya dirasakan penulis online, kamu setuju nggak?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Wkwkkw iya bener, udah buat narasi panjang lebar, ternyata sumbernya ga valid. Kayak, haaaah gimana nih, diterusin apa gak wkkwkwk
Yang paling kesel itu nunggu waktu review. Kalau ane mendingan cepet ditolak atau diterima, daripada lama-lama sampai berbulan-bulan. Sayang tulisannya masih bisa diolah dan dipost di blog pribadi terus dipromosiin.
Paling sering written block hadeuh
Bener banget. Ane baru 2016 sih nyoba2 nulis di apk lain. Dan ini baru gabung kaskus karena kehabisan cara gimana biar gak stuck terus di satu cerita,ide banyak tapi nuanginnya susah bener. Yg bisa bantu sharing dong kira2 gimana tuh biar gak stuck.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di