CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Produsen Asal Jepang Meluncurkan Kursi Gaming Baru Dengan Bentuk Ala Sofa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2226f9c0cad732880abad5/produsen-asal-jepang-meluncurkan-kursi-gaming-baru-dengan-bentuk-ala-sofa

Produsen Asal Jepang Meluncurkan Kursi Gaming Baru Dengan Bentuk Ala Sofa

#AmdarGanteng

Produsen Asal Jepang Meluncurkan Kursi Gaming Baru Dengan Bentuk Ala Sofa


emoticon-nyantaiemoticon-nyantai emoticon-nyantai
Halo agan dan sista,
Bagi gamer yang suka dengan berita tentang gear gaming, ada baiknya menyimak thread ini.
Baru-baru ini produsen asal Jepang (bauhutte) mengumumkan peluncuran kursi gaming baru. Dari sini, pasti ada yang berpikir bahwa kursi ini seperti kursi pada umumnya di pasar gear gaming. Tetapi nyatanya pendapat itu salah, karena ada elemen berbeda dari produk ini.


Produsen Asal Jepang Meluncurkan Kursi Gaming Baru Dengan Bentuk Ala Sofa
bauhutte.jp

Kursi Gaming bauhutte G-350 dirancang sebagai kursi sofa yang memiliki bantal lebih tebal dari kursi merek lain, di mana bantal ditumpuk dengan empat lapisan bahan termasuk sutra, kain katun poli, busa poliuretan, dan pocket-coil yang membuat kursi ini empuk. Cocok untuk memainkan game dalam waktu yang sangat lama atau bisa juga dipakai untuk menonton video kasual.


Produsen Asal Jepang Meluncurkan Kursi Gaming Baru Dengan Bentuk Ala Sofa
bauhutte.jp

Selain itu, kursi ini memiliki bantal punggung yang akan menjaga bagian belakang pengguna dalam bentuk yang tepat tanpa sakit punggung. Desain kursi ini dirancang mirip dengan kursi yang digunakan di rumah ataupun kantor. Sehingga kursi ini mau ditempatkan dimana pun tidak akan membuat banyak perbedaan.

Ada banyak fitur lain dari kursi ini, seperti dudukan nyantai yang bisa disesuaikan, sandaran punggungnya bisa hingga 135 derajat, memiliki sistem penguncian untuk duduk, sandaran tangan bisa disesuaikan dengan ketinggian, tersedia dalam 3 warna (hitam, putih dan hijau), serta masih banyak lagi fitur lain yang pasti akan menyenangkan pengguna.


Produsen Asal Jepang Meluncurkan Kursi Gaming Baru Dengan Bentuk Ala Sofa
bauhutte.jp

Kursi G-350 dibandrol dengan harga 34.500 yen (sekitar 4,7 juta rupiah), itupun belum termasuk pajak dan biaya pengiriman. Untuk harga segitu, sebenarnya masih dibatas wajar kok. Apalagi kursi gaming ini menawarkan banyak manfaat dan keuntungan untuk para penggunanya.


Produsen Asal Jepang Meluncurkan Kursi Gaming Baru Dengan Bentuk Ala Sofa
bauhutte.jp

Sebenarnya yang bikin salah fokus ini adalah modelnya emoticon-Ngakak (S). Siapa tahu kalian mau lihat lebih banyak lagi fotonya, ane langsung spoiler aja di bawah sini.

Spoiler for buka dengan hati-hati!:


Terus terang ane suka banget dengan bentukan kursi gaming ini, karena memang beda dari yang lain. Dan lebih terlihat seperti sofa gaming. Harapan ane sih cuma satu, mudah-mudahan produsen Bauhutte menjual produknya juga di Indonesia. Jadi kita gak perlu merogoh koceh lebih banyak lagi untuk membayar pajak dan biaya pengirimannya dari Jepang.


Produsen Asal Jepang Meluncurkan Kursi Gaming Baru Dengan Bentuk Ala Sofa
bauhutte.jp

Bagaimana pada tertarik gak? Atau jangan-jangan kalian malah tertarik sama model ceweknya emoticon-Ngakak (S).
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan comrade.frias memberi reputasi
Wah keren kursinya
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Diubah oleh comrade.frias
Lihat 3 balasan
itu dengan modelnya ga yah emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ane minat sama yang item2 itu emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kenyamanan dalam bermain game merupakan hal yang penting, tetapi kita juga tidak boleh sampai lupa waktu dengan bermain game lalu mengabaikan hal-hal yang harus kita lakukan. yang paling penting kita juga harus menjaga kesehatan kita
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nyaman banget ya...gw bisa ketiduran nih kalo kelamaan duduk. Apalagi kalo dipangku sama modelnya. emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Terlihat sangat empuk....

GIF
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sepaket ama modelnya ga gan? Hahahahahaha
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Modelnya empuk tuh gan
Eh maksudnya kursinya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Promosinya keren yakkk
Modelnya ga main2 juga posenya ahahahahahaha
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Kapan ya ada kursi mie ayam gaming emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
widih 4jutaanemoticon-Matabelo

bisa kredit ga?
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Marko udinus bangga dgn anda
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ntabs gan sekalian tidur 😂
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan blezzernet memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Anjirr..kursi buat ngegame malah lebih bagus dari yang punya direktur2emoticon-Ngakak

Eh, mbak modelnya cantik jugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Aku ingin itu
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan blezzernet memberi reputasi
Kok keliatannya empuk yaa emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan blezzernet memberi reputasi
gileeee... gamers bener-bener makin dimanjakan deh emoticon-Angel
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan blezzernet memberi reputasi
kalo ruangan non ac lebih worth kursi jaring herman miller harga segitu, sirkulasi udara lebih sejuk dan adem, kalo ruangan ber-ac oke lah, sepertinya nyaman juga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan blezzernet memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di