CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f213c7e337f9364711dcec7/halu-delusi-atau-erotomaniafenomena-artis-mengedit-foto-menikah-dengan-sang-idola

Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Artis Mengedit Foto dengan Sang Idola


Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Ketika membaca berita tentang kehidupan artis, ada saja ulah mereka yang menarik perhatian para penggemarnya, kalau ada penggemar sudah pasti ada heaters, komen-komen mereka kadang pedasnya kelewat batas.


Belum lama banyak artis-artis yang mengedit foto mereka menikah dengan idolanya, artis juga punya idola kan gan?


Tidak sedikit komentar para warga net yang menjuluki mereka ratu halu. Artis siapa saja yang dijuluki ratu halu oleh netizen?


Rossa Menikah dengan Kim Soo Hyun


Spoiler for :
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Penyanyi Rossa pernah menghebohkan warga net, bahkan dari media luar percaya dengan editan foto Rossa menikah dengan Kim Soo Hyun ini.


Pemeran utama Its okay to not be okay, memang memiliki wajah yang imut, memang tidak setampan Lee min ho, tetapi cukup membuat penyanyi tegar klepek-klepek dengan pesonanya.


Saya mencari foto di atas ke ig nya rossa, ternyata unggahan foto tersebut sudah tidak ada.


Tata Janeta Menikah dengan Hyun Bin


Spoiler for :
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Memang drakor menjadi tontonan paling mengasyikkan, apalagi disuguhkan dengan cerita-cerita menarik, serta pemain-pemainnya yang tak kalah membuat hati terpesona.


Bukan hanya kalangan biasa, kalangan artis pun banyak yang menyukai drakor, salah satunya Tata Janeeta, penyanyi bersuara seksi ini pun ikut mengedit foto dirinya menikah dengan aktor Korea Hyun Bin.


Stalking ig Tata Janeeta, ternyata selain mengunggah foto dia sedang menikah dengan Hyun Bin, ada lagi yang membuat saya tertawa.

Spoiler for :


Putri Jamilah Menikah dengan Ariel Noah


Spoiler for Putri Jamilah-Ariel Noah Menikah:
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Pertama kali melihat Ariel secara langsung, ketika menyaksikan acara live di salah satu tv swasta, TransTV, satu jam bersama Peterpan, iya dulu grup NOAH masih bernama Peterpan.


Suara yang merdu, lirik lagunya pun kena di hati, karisma Ariel begitu menyedot pengunjung kala itu, saya pun tidak ingin berkedip melihat ketampanan mereka, khususnya wajah Ariel dan Uki.


Memang saya akui, wajah vokalis Peterpan tersebut lebih tampan melihat aslinya daripada di layar kaca, pantas saja banyak wanita-wanita yang tergila-gila dan bertekuk lutut kepadanya#maaf sedikit lebay.


Meskipun kini sudah menjadi duda, karisma dalam dirinya tidak menghilang dan sirna dimakan usia.


Berhubungan dengan hal tersebut, ternyata Putri Jamila juga pernah bertemu dengan Ariel ketika dia masih sekolah.

Spoiler for :
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Bintang pantura satu ini, memang sangat mengidolakan sosok karismatik ini, dia memposting foto dirinya sedang di atas pelaminan bersama Ariel Noah, banyak yang kaget dan menghebohkan warga net, pencinta Ariel khususnya.

Spoiler for komen netizen:
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Tidak cukup dengan editan bersama Ariel, Putri Jamilah masih menghebohkan dunia Maya dengan memposting kembali foto-foto pernikahannya dengan Ariel Noah, tetapi yang kw alias Aris Noah.

Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Caption Putri Jamilah tersebut, "ga cape edit-edit lagi, karena sekarang sudah ada @aris.noah hwahaha."


Dari ketiga artis di atas, menurut saya, Putri Jamilah memang paling totalitas di antara artis-artis yang lain, sampai memakai baju pengantin beneran, meskipun hanya untuk promo lagunya.


Kehaluan yang hakiki, netizen mengatakan mereka sedang halu, kelamaan di rumah aja, membicarakan halu yang kini sedang trend di kalangan kaum milenial, kaksuser tahu apa itu halu?

Spoiler for pengertian halu:
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Jadi selama ini netizen termasuk saya, salah mengartikan kata halu, menurut sumber yang lain.

Spoiler for halu dan delusi:
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Berarti ketiga artis di atas dikatakan delusi ya gansis, memang kata gaul suka mengubah makna sebenarnya.emoticon-Hammer

Spoiler for bahasa gaul halu:
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Kita ikut-ikutan tanpa mengetahui arti sebenarnya, dari halu, delusi, jika keadaan tersebut melebihi batas, sampai terobsesi dengan idolanya, apalagi sampai menguntit, bisa mengarah ke erotomania.

Apa itu Erotomania?


Quote:
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Quote:


Erotomania ini sering terjadi di media sosial, termasuk di kaskus loh gansis, (maaf jika saya sotoyemoticon-Blue Guy Peace) karena erotomania ini bisa terjadi di dunia maya, saling quote mengquote, lalu timbul rasa "gr" satu sama lain, kalau benar saling menyukai tidak masalah, tetapi kalau sebaliknya?


Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola! berarti sudah paham ya kaskuser?


Artis juga manusia, terkadang iseng melanda, semua yang mereka unggah menjadi sorotan publik, berpikir panjang sebelum melakukan apapun itu lebih bijak, karena jejak digital akan selalu terekam, apalagi sudah banyak yang share, kadang tidak sedikit yang melakukan kebohongan, kalau keterusan bohong akan berlanjut menjadi mitomania.


Quote:


#halu
#delusi
#erotomania
#beritaviral
#gosipartis

Terimakasih yang sudah membaca


Spoiler for foto artis lainnya:
Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!

Jakarta, 15:06
Rabu, 29 Juli 2020


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Keep smile and istiqamah.


Kalau saya keder dalam menarasikan, tolong beri saran dan kritik dengan cara yang sopan.
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Opini pribadi, referensi utama infotainment tv swasta, sumberlain link tercantum


Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
Halaman 1 dari 3

Klik Gambarnya untuk Thread Hiburan Lainnya

Halu, Delusi, atau Erotomania?Fenomena Artis Mengedit Foto Menikah dengan Sang Idola!
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
Diubah oleh Cahayahalimah
again
njir artist jg bs halu ya
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Ane ngelihatnya kok malah kasihan ya ... entah kenapa.

Beda kalau yg melakukan hal itu orang biasa. Apakah apakahbini diskriminatif?
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
hahahah ngakak sih tp mungkin mereka emang iseng2 aja kali ya cuma bercanda2 aja gtuuu
profile-picture
profile-picture
gonjo17 dan Cahayahalimah memberi reputasi
Mungkin cuma becandaan, tp miris aja, lebaynya keliatan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sekelas mereka pun bisa ikut menjadi halu, untuk sekadar lucu-lucuan bagus-bagus saja, menarik.
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Artis juga manusia

Quote:


Iya bu dok, coz mereka publik figur, apapun menjadi sorotan dan bisa diikuti

Quote:


Iya, tapi kalau sampai tergila2, bisa jadi penyakit

Quote:


emoticon-Tepar

Quote:


Iya gan, emang buat lucu-lucuan, tapi kalau publik figur apalagi sudah menjadi influencer, apapun yang mereka posting harus dipikir 1000x, coz biarpun mereka sudah hapus, jejak digital masih bisa ditelusuri
Trit keren nih, kalo gak HT wah sungguh terlaluemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan Richy211 memberi reputasi
parah ya
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang janetta sama Hyun bin itu cocok bangett 😁
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Aish bisa aja kak enthu

Quote:


Hehe kelamaan di rumah aja gan

Quote:


Huum pas ngeditnya juga
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan Richy211 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Susah seneng jadi public figur. Kebebasannya menghilang, krna setiap tindakannya bakal memgundang hujatanemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Tidak hanya orang biasa artis juga pada suka Korea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diisantos dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Apa itu erotomania? emoticon-Malu
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ohh gitu ya, baru tau ane emoticon-Big Grin
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Quote:


Quote:


Hehe saya tahu banyak pas nulis thread ini juga
profile-picture
juragan.goyang memberi reputasi
Quote:


Bagus itu.. nulis trit sambil belajar emoticon-Jempol
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
wkwkwkwk terlalu banyak berimajinasi sih ini emoticon-Wakaka
ane sengefans-ngefansnya ama artis korea, kagak pernah ampai kek gini
malu sendiri malah emoticon-Wakaka
macem ndak bisa bedain kehidupan nyata ama imajinasi sesaat emoticon-Wakaka
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Hahaha ya biarin aja sih kalo menurut ane, keknya mereka juga cuma iseng doang
profile-picture
Cahayahalimah memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di