CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f2107b98d9b1756a7751480/ungkap-rahasia-kecantikan-korean-idol-tanpa-oplas-di-kelasbeauty-kaskus

Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!

{thread_title}


Sista!

Sebagai seorang perempuan kalian pasti ingin selalu tampil cantik kan?
Hmm, kalau bisa sih secantik dan semulus cewek-cewek Korea, hehehe...

Oh iya, Sista pasti sadar kan kalau cewek-cewek Korea itu cantik-cantik dan punya kulit yang super mulus dan licin? Bahkan, meskipun sudah berumur, ia tetap memiliki penampilan yang rupawan, Sis. Pokoknya, meskipun umurnya sudah semakin tua, kulitnya tetap mulus tanpa adanya keriput. Hebat kan?

Hmm, meskipun masyarakat Korea erat kaitannya dengan operasi plastik demi mendapatkan penampilan sempurna, tapi kalau kulitnya ga dirawat tetap saja tak akan bersih, mulus, dan cantik sempurna. Iya kan? Nah, jadi sebenarnya apa sih rahasia cewek-cewek Korea sampai punya penampilan yang sebegitu cantiknya?

Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!

Kalau boleh aku tebak, Sista pasti baru rajin melakukan perawatan wajah ketika kulit wajahmu sudah bermasalah kan? Berbeda banget dengan cewek-cewek Korea yang memang sudah rajin melakukan perawatan wajah dengan menggunakan skincare sejak masih muda. Yap! Kira-kira sejak usia 17 tahun, mereka sudah rajin melakukan perawatan wajah, salah satunya adalah dengan rajin mengenakan masker yang berfungsi untuk menjaga kelembaban wajahnya.  Jadi wajar saja kalau mereka punya kulit yang super duper mulus. Karena kecantikan yang mereka miliki bukanlah hasil perawatan sebulan atau dua bulan seperti kamu, Sis, tapi memang karena kebiasaan dan gaya hidupnya yang selalu merawat wajah sejak kecil.

Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!

Selain rajin melakukan perawatan wajah dengan menggunakan skincare, makeup juga menjadi salah hal penting bagi cewek-cewek Korea untuk tampil cantik. Tapi, bukan berarti mereka menggunakan makeup dengan tebal dan menor ya, karena dengan kulit wajahnya yang memang sudah mulus dan sehat karena perawatan wajah, makeup yang simple dan flawless sudah sangat cukup untuk membuat penampilan cewek-cewek Korea semakin bersinar. Dan yang terpenting, makeup mereka sesuai banget sama usianya, ga ada tuh ceritanya remaja yang tampil dengan dandanan seperti ibu-ibu.

Nah, untuk Sista-sista yang ingin tampil cantik setiap saat, baik dengan menggunakan makeup atau tanpa makeup layaknya cewek-cewek Korea, KASKUS mau mengajak Sista-sista semua untuk gabung di KELAS BEAUTY#FestivalKelasKASKUS. Tenang Sis, cantik itu ga harus mahal kok, karena yang terpenting adalah niat dan usaha.


Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!

Kali ini KASKUS mau mengajak Sista-sista semua untuk selalu tampil cantik ala cewek-cewek Korea dengan ikutan KELAS BEAUTY di #FestivalKelasKASKUS. Untuk Sista-sista yang ingin tau gimana kombinasi skincare yang terbaik buat kulit wajah kalian, atau pengen belajar dandanbold tapi flawless ala artis Korea kalian wajib banget untuk ikutan KELAS BEAUTY di #FestivalKelasKASKUS. 

Quote:


Gimana Sis?

Pasti seru kan bisa mengetahui lebih jauh tentang dunia kecantikan di KELAS BEAUTY #FestivalKelasKASKUS?

Jadi, yuk selalu tampil cantik dengan ikutan KELAS BEAUTY #FestivalKelasKASKUS!

Jangan sampai ketinggalan ya!

Catat Tanggalnya!

Quote:


In Collaboration with

Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!




profile-picture
profile-picture
profile-picture
anonymous917393 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Halaman 1 dari 2
Reserved dulu sambil ane jadikan HT
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
Kegiatan yang bermanfaat setelah era new normal, semoga lancaremoticon-Cendol Gan
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
Pengen ikuddddd deh
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
Cantik natural emoticon-Recommended Seller
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
Diubah oleh kafiradikal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyai.rongeng dan 20 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh falcon.nt
Ada yang mau aku make up in gak say emoticon-Angel
Post ini telah dihapus oleh KS06
biasa sis, ane nungguin promo or donatur
Standart kecantikan make up orang beda beda emoticon-Big Grin

Dan yg oaling cantik ketika perempuan bareface gapake makeup apapa..
Klo tuh perempuah emang udah dasar lumayan yakk emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Gembalaanjing dan mang.tap memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Nice gan
Jd intinya operasi dulu baru perawatan...
Keknya si lisa bukan orang korsel deh gan. Wow ada Han So Hee emoticon-Kiss
Liat yang kek gini, terus liat komuk cewek ndiri langsung ga doyan makan ane emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
Diubah oleh line.it
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mantap gan
Quote:


Emang bukan, doi thailand
Weeeh weeh
Quote:


Ungkap Rahasia Kecantikan Korean Idol Tanpa Oplas Di #KelasBeauty KASKUS!


Saya,,, tampan natural... emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ya ampun... TAMPAN SEKALLE.... emoticon-Betty
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Cewek korea memang ok gan
profile-picture
ponari.dewasa memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di