CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Disukai Banyak Gamers, 5 Hal yang Membuat Game Survival Populer Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f20d81268cc95218427bdc3/disukai-banyak-gamers-5-hal-yang-membuat-game-survival-populer-saat-ini

Disukai Banyak Gamers, 5 Hal yang Membuat Game Survival Populer Saat Ini

#AmdarGanteng

Disukai Banyak Gamers, 5 Hal yang Membuat Game Survival Populer Saat Ini


emoticon-Merdekaemoticon-Merdeka emoticon-Merdeka
Halo agan dan sista,
Di era saat ini, hampir setiap hari pengembang game di seluruh dunia merilis game-game baru. Dan genre bertahan hidup selalu keluar tanpa gangguan. Terlepas dari platform dan tema apapun itu, game survival selalu saja melahirkan salah satu ide game baru? Misalnya, game survival seperti Green Hell, RUST, DAY Z, The Survivalists, dll. Terus apa yang membuat game survival populer saat ini. Dan mengapa kebanyakan orang menyukai game jenis ini. Yuk langsung simak di bawah.


1. Tersedia di Platform Apapun & Dapat Dimainkan Dengan Mudah
Quote:


2. Memilih Peran Sesuai yang Diinginkan Pemain
Quote:


3. Ketidaktahuan Adalah Petualangan yang Menyenangkan
Quote:


4. Membangkitkan Naluri Untuk Kelangsungan Hidup Manusia
Quote:


5. Genre permainan yang Cocok Untuk Dimainkan Dengan Teman
Quote:


Disukai Banyak Gamers, 5 Hal yang Membuat Game Survival Populer Saat Ini
Itulah 5 hal yang membuat game survival menjadi game paling populer saat ini. Apakah kita sepemikiran? Atau ada pendapat lainnya? Langsung aja berikan jawabannya dikolom komentar, entar ane up di thread utama.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
Game survival yg bagus tuk main di hp android, yg mana ?
profile-picture
profile-picture
aceng.fani dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ane lebih suka game board
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Game raft yang seru, efek nonton chocotaco sih emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Filosofis sekali alasannya, bermain game seperti itu memang sangat mengasyikkan, terutama ketika banyak waktu senggang seperti sekarang ini.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Karena banyaj tantangan juga
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan comrade.frias memberi reputasi
Quote:
Bener sih emang banyak tantangannya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Karena ada temannya juga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
gk bikin gampang bosen sih yg jelas.. apalagi dgn banyaknya kejutan² di dlm gamenya, bikin semangat mainnya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang jelas sih kalo bisa main bareng temen, walaupun solo kadang menyenangkan tp lama2 bikin suntuk ga ada temen sharing haha
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jadi inget


Durango

emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Rekomendasi game survival ada gak gan?
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
game open world sangat laris saat game GTA atau AC banyak peminat, bukan hanya konsep game nya, tetapi alur ceritanya juga yang menarik
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Yang terpenting dari game survival adalah, bisa dimainin squad hahahahaha (biasanya 4 orang)
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan djulianoor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selain itu juga penggunaan alat, karakter, medan perang, bisa juga jadi poin penting game2 kek gini
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Game survival dicampur ama battle royal tu yoi juga sih hahahahaha
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan djulianoor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang ane suka kalo game survival gini tuh......game yg open world, kek gta gitu
Bisa eksplore2
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
nah karena salah satunya juga bisa buat maen rame2an sih jadi game kaya gt mesti rame
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Itu yang beruangnya game apa ya?
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan djulianoor memberi reputasi
Lihat 46 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 46 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di