KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1f76a726377247db068be3/10-meme-lucu-mobile-legends-para-gamers-ayo-masuk

10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!

Halo para Kaskuser. Kembali lagi bersama saya, ilham513, yang selalu menyuguhkan informasi menarik dan unik setiap harinya Untuk Anda10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!



Berbicara tentang game online yang berjalan di smartphone, nggak mungkin rasanya kalau nggak membicarakan game moba besutan Moonton, Mobile Legends. Mobile Legends menjadi salah satu game yang paling banyak diunduh, lebih dari 100 juta kali unduhan.

Game ini diminati karena memiliki mode rank atau mode pertandingan mengejar peringkat dengan paling atas Mythic.

Untuk mencapai peringkat Mythic, bukan perkara mudah. Banyak pemain yang terjebak di peringkat Epic, atau biasa disebut rank 'neraka' oleh para pemain Mobile Legends.

Perbedaan yang mencolok dari pemain di peringkat Mythic vs Epic ini terlihat dari cara bermain dan pemilihan hero saat akan memulai match.


Perbedaan antara Mythic vs Epic ini ternyata memunculkan meme yang bisa saja menyindir para pemain. Dilansir dari berbagai sumber pada Senin (27/7), ini dia 10 meme lucu beda Mythic vs Epic di game Mobile Legends.


1. Rank Mythic susah dan bingung pilih hero, rank epic rebutan Lesley.



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: me.me

2. Ketika reset season, dan rank Mythic turun ke rank Epic, maka ini bagai neraka bagi rank Epic dan rank Legend.



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: Instagram/@mobilelegendswtf

3. Buat yang masih rank Epic, belajar ya biar bisa naik rank.



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: Instagram/@mobilelegendswtf

4. Rank Mythic tertawa melihat ini.



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: Instagram/@mobilelegendswtf

5. Push rank setiap hari sampai nggak tidur, tapi tetap aja masih di Epic.





10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: me.me

6. Cuma rank Epic yang melakukan ban pada hero sekelas Johnson.



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: Instagram/@sengsaramlbb

7. Ketika sudah stuck di Epic, rasanya muncul keinginan untuk pensiun deh.



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: Instagram/@mobilelegendsfunid

8. Anak Mythic pasti tahu, rank apa yang seperti ini.



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: Instagram/@mobilelegendsfunid

9. Di Mythic, Alucard mengerikan lho.



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: Instagram/@sengsaramlbb

10. Nah ketika kamu Epic dan sialnya ketemu Legends dan Mythic, siap-siap kena bully kalau main kamu noob.



10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!




foto: Instagram/@meme_mobanalog





Referensi Brilio.
.
.
.
Terima Kasih Sudah Mampir Ke Trit Sederhana Ini! Jangan Lupa Berkomentar.

(Karena Komentar Kalian Semangat Saya Untuk Terus Update!)

10 Meme Lucu Mobile Legends, Para Gamers Ayo Masuk!
.
.
.
..
.
.
.



profile-picture
blezzernet memberi reputasi
Diubah oleh KS06
gw kira ini bakal viral
profile-picture
blezzernet memberi reputasi
tahun ini neng lesle dan tier epik jadi kurban emoticon-Angkat Beer
untuk gambar no 1, gw rasa artinya lebih ke : kalau maen sama mythic disuruh pick mm mereka selow bisa pick siapa aja. Tapi kalau maen sama epic disuruh pick mm pasti milihnya lesley

jr
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Skill bocah sok2 an main mm. Pick nya lesle pula. Anjing
lasley terlalu gampang kalo itungan untuk mm. dan tier epic itu biasanya kebawa lategame jadi lasley sekali pukul ke assasin mah langsung mati.


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di