Kaskus

News

extreme78Avatar border
TS
extreme78
Kena! Muda-mudi Ketahuan Mesum di Hotel Jakbar Gegara Gorden Terbuka Lebar
Kena! Muda-mudi Ketahuan Mesum di Hotel Jakbar Gegara Gorden Terbuka LebarJakarta - Satpol PP Jakarta Barat mendapati laporan perbuatan mesum dua remaja di salah satu hotel di Jalan Kembangan Raya, Kembangan, Jakarta Barat. Kedua remaja itu ketahuan mesum gegara gorden hotelnya terbuka lebar.
"Kita lihat dia bukan pasangan suami-istri. Kedua, dia teledor, gorden terbuka. Katanya viral. Kemarin (24/7/2020) malam saya segel kamarnya, pemiliknya kita panggil, kita kasih teguran lah," ujar Kasatpol PP Jakarta Barat Tamo Sijabat, saat dihubungi, Minggu (26/7).

Satpol PP lalu mendatangi lokasi dan menyegel kamar tempat mesum yang viral tersebut.

"(Lokasi di) RedDoorz Kembangan," ucap Tamo.

Dalam video yang beredar, kamar yang disewa pasangan tersebut tampak terang dari luar. Gorden kamar mereka pun terbuka. Pasangan tersebut tampak seperti sedang melakukan hubungan seks.

Aksi kedua orang ini terlihat oleh warga di luar gedung hotel. Warga yang merekam terdengar beberapa kali tertawa.

Satpol PP mengaku mendapat aduan dari masyarakat soal kejadian mesum dengan gorden terbuka itu.

"Kalau video emang nggak begitu keliatan, tapi cuma katanya orang dari bawah-atas kelihatan," kata Tamo.

https://m.detik.com/news/berita/d-51...from=wpm_nhl_1

Apes kaleee nasipmu emoticon-Ngakak

Spoiler for bonus mulus:
KkunyukAvatar border
areszzjayAvatar border
entopAvatar border
entop dan 8 lainnya memberi reputasi
9
7K
38
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan