CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
Suka Main PS? Tandanya Lo Wajib Punya Sneakers PlayStation dari Zara!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1ab35bc0cad75c8975aa60/suka-main-ps-tandanya-lo-wajib-punya-sneakers-playstation-dari-zara

Suka Main PS? Tandanya Lo Wajib Punya Sneakers PlayStation dari Zara!

Suka Main PS? Tandanya Lo Wajib Punya Sneakers PlayStation dari Zara!

Zara kembali menghadirkan koleksi fashion terbaru yang kece banget nih, Gan. Pada koleksi terbarunya kali ini, Zara berkolaborasi dengan Sony untuk menghasilkan sepasang sneakers bertemakan PlayStasion, lebih tepatnya PlayStation generasi pertama.

Suka Main PS? Tandanya Lo Wajib Punya Sneakers PlayStation dari Zara!

Agan dan Sista pasti tau kan bagaimana wujud fisik dari PlayStation generasi pertama tersebut? Kesan konsol game yang hadir dengan warna abu-abu yang dilengkapi dengan tombol power berbentuk bulat tersebut bisa kalian lihat pada sneakers Zara tersebut, GanSis. Yap! Sneakers PlayStation X Zara ini hadir dengan warna yang didominasi abu-abu dengan garis hitam layaknya PlayStasion 1. Selain itu, sneakers ini juga dilengkapi juga dengan ikon tombol power berbentuk bulat pada bagian belakang sneakersnya, GanSis.

Suka Main PS? Tandanya Lo Wajib Punya Sneakers PlayStation dari Zara!

Pada bagian depannya, Sneakers PlayStation X Zara menghadirkan simbol-simbol khas yang ada pada tombol stick PlayStation “Segitiga, Bulet, Silang, dan juga Kotak” pada pita elastis yang ada di bagian atas sneakers. Untuk bagian lidah sepatu dan tumit juga terdapat tali pengait bertuliskan PlayStation yang membuat sneakers ini semakin terasa konsep PlayStation generasi pertmanya loh.

Tapi tenang aja GanSis, PlayStation dan Zara tak hanya mementingkan desain dan juga brandingnya saja, mereka pun tetap memikirkan kualitas dan juga kenyamanan para pengguna sneakers ini nantinya. Yap! Hal ini terbukti dengan adanya gelembung udara pada bagian bawah tumit sebagai bantalan yang dapat memberikan kenyamanan kepada para penggunanya kelak.

Gimana GanSis?
Lucu banget ga sih?

Kalau kalian termasuk orang yang sempat memainkan konsol game khususnya PlayStation generasi pertama, pasti kalian tergiur banget kan untuk bisa memiliki Sneakers terbaru Zara yang merupakan kolabrasi dengan PlayStation ini? Karena jujur aja ane juga tertarik banget ngeliatnya.

Tapi sayangnya, sneakers PlayStation X Zara ini hanya hadir untuk anak-anak saja, yaitu dengan ukuran maksimal US 7 atau 37,5. Jadi untuk kalian yang memiliki ukuran kaki kecil mungkin bisa memilikinya, tapi sayangnya pemilik kaki ukuran besar tak bisa memiliki sneakers yang dijual dengan harga US$ 50 atau sekitar Rp 700 ribuan ini.



SUMBER
SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
japarina dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Otw emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebenernya gak wajib juga sih.. tapi keren juga sepatunya hahaha emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh kerenn sepatu ps nehhh hahaha kerenn zara
Otw makai ps di sepatu nih hahahaa kerennn
Buat sandal dong biarr kerenn kalo midak telek
widih keren banget nii spatu nyaa pasti cocok banget nihh buat pergi jalan jalan keliling kota wkwk auto diperhatiin banyak orang ini mahh
Diubah oleh margareth23
Promosinya zara mantul nih gan

Yoohhh yoohhh

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
boleh juga tuh.. kece juga desainnya.. tp sayang knp gk ada ukuran buat org dewasa.. pdhal kalo ada bakal laku keras tuh, apalagi harganya termasuk murah meriah tuh
makasih gan infonya menarik banget gan sis buat ane jadi tau lebih banyak nih ane soal fashion baru kolaborasi sepatu dan playstasion inii
Aneh-aneh aja ya

Ada yang main main online sama aku?
Diubah oleh Rinka17
Menurut ane desainnya norak, kaya sepatu anak anak. Atau memang pasarnya buat anak anak?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
walau ane ga terlalu suka main PS tapi sneakers nya lucu banget, jadi dapet kesan jaman dlunya gituuu!!
kayaknya ini cocok buat anak anak nih. lucu gitu, tetep dapet kesan coolnya juga

Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja

Suka Main PS? Tandanya Lo Wajib Punya Sneakers PlayStation dari Zara!
tp uangnya udah habis buat beli game ps 4 gan haha gimana dong? tp keren bgt sih ini
Ga gitu juga hey 😭
wew sneakersnyaa gemesiin.. bagus modelnya... jadi mupeng niih gann
wkwkkw gokil banget nih zara buat sneakers gniii, lucu parahh! harganya juga ga lebay masih okelah buat zara heheheh
hiyak ternyata ukurannya buat anak-anak doang, padahal yang doyan main ps bapaknya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di