CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ketidakadilan sosial
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f19d05a88b3cb293b448496/ketidakadilan-sosial

Ketidakadilan sosial

gw punyak temen, sebut saja namanya asep.

dulu gw itu sempet musuhan ama doi.

pernah adu jotos juga, tapi gw kalah emoticon-Cool

nah si asep ini komuknya biasa aja, malah cenderung burique.

beda ama gw yg tampan juga mapan emoticon-Cool

nah masalahnya nih gan, doi itu sering gonta ganti pacar, mana pada cakep2 lagi.

gak cuma itu saja, doi juga pernah keperg*k ngent0d ama cew komplek sebelah, cakep lagi.

sedangkan gw cuma pernah kepergok coli saja emoticon-Mewek

kemarin si asep bawa cew barunya ke togkrongan, nih cew TT nya mantabs juga gans.
otomatis mata gw suka flirting ke doi, kadang doi juga gak sengaja natap mata gw.

sebagai seorang jomblo, gw merasa terhina dan terdzolimi, karena gw cukup tampan.

menurut kalian, apakah worthed jika si asep ini gw tonjokin ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
RhedylRobotl3st dan 5 lainnya memberi reputasi
jangan entar kalah lagi lu, mending fokus mencari janda aja emoticon-Big Grin
Coba ... Lain kali kalau si donat bikin thread gak usah di komeni? Apakah bakal terus update emoticon-Big Grin
profile-picture
onta890 memberi reputasi
Berarti sila ke 2 Pancasila belum bisa ente amalkan
Ikut seminar BPIP aja gan
Semoga ente bahagia
πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
profile-picture
onta890 memberi reputasi
Jangan nat.. rugi berantem ama cowok burik mah, ntar ketampanan lu terkontaminasi nat.. tapi coba ceritanya di panjangin lagi nat..

Kayaknya cuma gw sendiri apa yahh.. yg terkagum kagum ama jalan ninja, si donat😳😳😳
profile-picture
profile-picture
fitriasarina dan lonelylontong memberi reputasi
Donat, makanan manis enak di lidah, tapi rendah vitamin dan mineral, alias junk food.

Trit nya jg sama, tp ttp aja ane mampir + komen. Kepancing judul ama ceritanya.

Donat....oh donat...
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan onta890 memberi reputasi
Kenapa baca ini gw jadi ngira ini si akun ajam yang lagi entah kemana emoticon-Goyang
profile-picture
onta890 memberi reputasi
Diubah oleh Richy211
Makanya pake pelet luluran tai kebo 7 hari berturut2.
profile-picture
onta890 memberi reputasi
lu tampan tapi jomblo.
coba lu oplas jadi jelek dan burik.
mungkin cewek2 bakalan ngantri ngejar2 elu.
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Haha... Ajam yg donatnya ada titik di belakang, ini di depan. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin kontool dia lebih gede gan makanya gonta ganti cwe mulu

Coba bawa ke mak erot gan biar gede kaya temen lu itu
Quote:

Kok sama sihemoticon-Shutup


emoticon-Ngacir
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Perbincangan macam apa ini
emoticon-Wakaka
Kwkwkw πŸ˜‚, masak mau ente tonjokin lagi gan πŸ˜‚
Mungkin agan belom waktunya aja buat dapetin doi nya 😁
Quote:


Lebih worthit kalo lo temprang ulu atinye bre
anjing ngakak wkwkwkwk. jajan aja gan
profile-picture
red.bezos memberi reputasi
Nonjok muka lu sendiri lbih worth kayakny emoticon-Ngakak
Quote:


Bukan akun gwemoticon-Betty
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Menurut gw lebih mirip sama bahasa si clasof atau @fitriasarina.

Dari hobi aja beda. Donat hobi TT gede
Kalo gw yang sedang2 aja. emoticon-Smilie


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di