CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Merokok untuk Kebutuhan, bukan Gaya Hidup, Tapi Warga +62 Kebutuhannya Gaya Hidup
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f17a04d82d49516fa06a82e/merokok-untuk-kebutuhan-bukan-gaya-hidup-tapi-warga-62-kebutuhannya-gaya-hidup

Merokok untuk Kebutuhan, bukan Gaya Hidup, Tapi Warga +62 Kebutuhannya Gaya Hidup

Selamat Datang di Threadku
Rokok, sudah menjadi kebutuhan sehari-hari warga Indonesia khususnya laki-laki, tidak menampik juga kalau ada yang wanita. dari yang newbie sampai yang Pro, dari yang muda sampai yang tua.
Merokok untuk Kebutuhan, bukan Gaya Hidup, Tapi Warga +62 Kebutuhannya Gaya Hidup
Terlepas dari bahayanya juga yang sudah terpampang gitu di bungkus rokoknya, rokok tetap lekat dengan masyarakat Indo dan TS rasa ia sudah menjadi salah satu kebutuhan yang tak terpisahkan di Indonesia.
Tapi mengapa orang bisa mulai rokok nih? mengapa hal yang jelas-jelas berbahaya tetap di konsumsi? apa nih alesan orang-orang merokok?

Mari simak penjelasan TS
emoticon-Traveller
Enjoy

Rasa Ingin Tahu
Quote:

Gaya Hidup
Quote:

Bersosialisasi
Quote:

Menenangkan Pikiran
Quote:

PENUTUP
Itu tadi pemaparan TS mengapa orang-orang pengen merokok gansis, hal di atas tuh berdasarkan pengalaman pribadi TS dengan teman dan anggota keluarga yang ngerokok. mana nih menurut kalian merokok yang logis. kalo TS sih jelas yang gak logis yah buat gaya-gayaan. Karena orang bisa keren tanpa rokok.

Terima Kasih Sudah Nyimak
emoticon-Sundul
Dirawan
Sumber opini pribadi

profile-picture
profile-picture
profile-picture
gyrate dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dirawan09
Halaman 1 dari 2
pertamax diamankan gansis
Merokok untuk Kebutuhan, bukan Gaya Hidup, Tapi Warga +62 Kebutuhannya Gaya Hidup
Diubah oleh dirawan09
Akibat rokok kini penjual gula gula jadi uang kembalian #eh emoticon-Hammer (S)
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
keren keluar asap
rokok bagi perokok adalah teman hidup,emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nandeko dan bayutriadmojo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
kalau yang terakhir emang ada benarnya sih...dulu pas awal awal kerja, pas stress atau pusing karena kerjaan pasti ngerokok 1 / 2 batang

cuma sekarang udah stop merokok sih...

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan dirawan09 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kadang ngerokok biar bisa punya alesan aja buat break-time pas kerja kantoran
ane dr kecil gak pernah ngerokok, awalnya diancem sm ortu.. tp lama2 jd kebiasaan positif yg bermanfaat smpe sekarang. contohya ane demen naik sepeda roadbike.. average speed ane dijalan bisa sampe 35an bisa selap selip mobil dijalan nyamain motor... gak mungkin ane bisa begitu klo ane perokok berat, karna paru2 mesin penggerak sepeda kita cepet atw gak selain kaki
profile-picture
profile-picture
dirawan09 dan jamban.bocor memberi reputasi
ya kebanyakan yg ngerokok itu bukan karna gaya2,tapi cuma sekedar pelepas penat sama penghilang stress.apalagi sekarang serba sulit.tapi ane belum pernah ngerokok sihemoticon-Big Grin ,tapi tau dari temen2 ane yg sering ngerokok waktu kumpulan
Ane ga perokok
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sebat dulu gan

emoticon-Big Grin
Kalo kata ade rai yang bikin rileks bukan rokonya,tapi ketika merokok otomatis perokok melakukan semacam deep breathing dan itu yang menenangkan pikiran jadi seakan rileks.
Para bos bos rokok kala pandemi gini masih bisa gibas gibas duit ,tapi yang merokok?kebanyakan kalang kabut.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gue mah sayang kalo duit dipake utk beli rokok.
Di usia segini, udah punya 2 anak, udah musti mikir utk pendidikan anak dsb.
Belum lagi utk tabungan hari tua gue dan istri.

Mending duitnya dipake utk beli makanan, utk beli kebutuhan anak2, utk beli kebutuhan rumah tangga, dan kemudian diinvestasikan.
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan GhostParade memberi reputasi
Bau rokok
Bikin sesak
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Ane ga meliat rokok menjadi kebutuhan... Itu hanya gaya hidup... Baik oleh warga 62 maupun warga sedunia...
profile-picture
profile-picture
dirawan09 dan jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nikotin dan kafein booster untuk mood di sela2 kehidupan yg makin ga jelas gini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
seandainya para perokok merokok sambil nangkring di bawah pohon beringin tua

bisa dapat pengalaman yang tidak terlupakan
Gue merokok lebih ke buat nenangin pikiran sih, ga ada maksud buat gaya hidup dll

Bahkan lebih banyak merokok di dalam rumah atau kamar sampe kasur gue sendiri bolong kena bara rokok emoticon-Shutup
gaya2an aja sih ngerokok

yg penting kita ga ikut2an merekaemoticon-Cool

ane tetap bersihemoticon-Belgia

BATA!emoticon-Bata (S)
profile-picture
adanzack memberi reputasi
ya awalnya emang dianggap gaya hidup...trus lama2 ketagihan deh emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di