CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1684eda2d195617a2308d8/ga-ada-harapan-lagi-mulai-tahun-2020-hidup-makin-berat

ga ada harapan lagi mulai tahun 2020.. hidup makin berat

Disclaimer : KALO ELO GA KUAT SAMA APA YG GUA BACA INI, PLEASE GW MINTA SAMA ELO SEMUA JANGAN BUNUH DIRI. KARNA APA YG GUA TULIS INI PADA DASARNYA ADALAH KENYATAAN (KOMBINASI ANTARA BLACKPILL DAN REDPILL), ELO SEMUA YG MENYANGGAH PENDAPAT GUA ATAU GA SETUJU DENGAN PENDAPAT GUA, BERARTI ELO MENGELAK SAMA KENYATAAN YG SUDAH JELAS ADA DI HADAPAN LO....

Pembukaan :sering denger kan kasus cowo digrebek karena nyewa prostitusi? sering denger juga kan cowo kecanduan parah porno dan masturbasi? sering denger kan cowo yg suka nyawer cewek di apps macam bigo live dll , sering denger kan cowok yg rela beli di amazon sempak cewek bekas yg sudah dipakai selama 24 jam lebih? pernah denger juga kan cowo yg rela beli air bekas mandi belle delphine ? intinya sekarang cowo itu jadi SIMP karena dapetin cewe itu susah. Yg bisa dapetin cewe sekarang hanya cowo good looking dengan tinggi 6'ft+ (180 cm keatas) dagu belah dua ,tulang rahang lancip,rambut sling back,cheek bones nonjol ala model sempak calvin klein, perut 8 pack (bahkan sekarang 6 pack udah ga dihargai lagi) ...

 KALO ELO GA PUNYA SEMUA ITU, ITS OVER BRO,, ITS FCKIN OVER. ELO CUMAN BISA DAPETIN CEWE LEWAT PROSTITUSI... ATAU ELO MAU JADI TRANSGENDER, ATAU PILIHAN TERAKHIR, ELO SUICIDE... ITS FCKIN OVER


dan kenapa hal bodoh itu bisa terjadi?

... itu terjadi karena sekarang cowok itu susah sekali buat dapetin cewe.Kebalikannya, dengan adanya tinder dan dating apps sejenisnya (ga termasuk instagram,fb,twitter,dll) ,sekarang cewek mudah sekali buat dapetin cowok yg gantengnya bukan main. Gua pernah liat cewek jelek naujubillah dan dia tetap bisa dapat match dengan beberapa cowo yg bisa dibilang above average. Kenapa bisa begitu? karena kita para cowok itu punya sex drive yg tnggi daripada cewe, kita ga terlalu memikirkan harus punya cewe macam gmana gmana.Intinya kita cuman mau cewe yg : sehat, dan punya rahim (itu doang).. jadi cewek jelek model gimanapun bakal tetap diuntungkan dengan adanya dating apps dan sosmded dll..

tapi kalo cowo jelek main tinder,, its over... its fckin game over. 0 match bro gua jamin.. bahkan cewe ikan paus berat 90 kg tetap prefer cowo ganteng daripada elo yg jelek.. its fckin game over... muka ugly? tinggi 165? pelajar? its fckin game over bro gua jamin 0 match wkwk..


************

BTW udah 2 taun belakangan saya melakukan riset secara spesifik, dan ini beberapa hasil yg bisa saya sampaikan ke kalian...

Tahun 2020(tentunya berlaku juga buat 2020 keatas) kalo lo ga punya semua ini, its over..jangan delusi

1.Kalo tinggi badan lo sekarang ga nyampe 180.. its over for you bro..gua jamin, sekarang ga ada cewe mau ngedate sama cowo tinggi 170an apalagi 160 lmao.. cewe mau punya pacar yg bisa ngelindungin dia secara fisik.. gimana caranya elo mau ngelindungin dia secara fisik kalo tinggi badan lo sama portal jalan ga jauh beda.. bahkan prediksi gua di taun 2025 keatas, cewe cuman mau ngedate sama cowo dengan tinggi 2meter keatas . otomatis yg punya pacar hanyalah cowo cowo pemain basket dan rugby.. its over bro.. its fckin over..

2.Kalo bodyfat badan lo ga dibawah 10 persen. dalam artian elo ga sixpack... its over bro gua jamin. Ga ada cewe mau ngedate sama cowo dengan kondisi perut macam jabba the hut.. its over bro. Kalo perut lo ga kaya perut model calvin klein,its over bro gausah delusi mau dapatin lisa blackpink.. bahkan gua jamin pretty asmara kalo masih hidup juga lebih prefer cowo sixpack daripada perut lo semua yg isinya kfc dan dunkin donat..its over bro

3.Kalo elo udah ada tanda tanda rambut botak, its over bro.. botak itu death sentence buat semua cewe. Ga ada cewe mau ngedate sama cowo umur 20 taun dan botak tengah lol.. Mungkin elo semua bisa mengelak " tapi bro si Jason statham ga ada rambut tapi bisa dapet cewe, Dwayne Johnson juga botak tapi bisa sukses bla bla bla" bro mereka itu botak bisa good looking karena muka mereka maskulin dan bentuk tulang tengkorak mereka bagus. Dan yang paling utama adalah mereka famous (punya uang,status, dll).Bayangin elo muka melayu dan botak tengah,tapi mau punya pacar macam alexandra daddario lmao..its over bro

4. Kalo penghasilan lo dibawah 20 juta perbulan, its over for you bro. Sekarang gaji 3 juta 4 juta gabisa buat menghidupin cewe. Its over bro.. harga make up makin mahal. Harga lingerie cewe juga makin mahal akibat pandemi corona. Biaya impor juga makin mahal . Maka dari itu angka 20 juta adalah angka yg ideal buat gua cantumkan disini.. bayangin gaji lo 3 juta dan elo merasa pacar lo bahagia dengan elo. Tapi yg terjadi beberapa bln kemudian, pacar lo cheating sama pengusaha yg minim penghasilan perbulan 50 juta lol.. its over bro kalo gaji lo kecil.Satu satunya jalan elo beli sex doll atau nyewa prostitute

5.Kalau *maaf* tytyd lo dibawah 17 cm waktu tegang, its over bro sumpah. Ga ada cewe mau ngedate sama cowo dengan anu cuman 12 cm lol ga bakal berasa bro, ini pengalaman gua sendiri. Jaman sekarang cewe gabisa cuman jadi goal keeper bro, jaman sekarang ini cewe harus bener bener mau ngerasain orgasm lewat gspot.Cewe jaman sekarang udah ga mau memalsukan ekspresi saat sex, mereka mau orgasm yg real. Its over bro kalo titid lo kecil..

6.Kalo lo cowo dengan kacamata , its over bro gua jamin. 2020 ga ada cewe mau pacaran sama cewe nerd,geeks, kutu buku, socially awkward dll. Sekarang cewe nganggap cowo berkacamata adalah cowo disabilitas lol. Mereka menyamakan elo semua yg berkacamata dengan kakek kakek yg pake lensa silinder lol

7.Kalau kendaraan lo bukan sekelas lexus, bmw , its over bro. Ga ada yg mau ngedate sama elo kalo mobil lo lcgc. Ini gua alamin bro, mobil gua agya dan setiap cewe yg gua ajak jalan ga ada yg betah lol.. Lagian ga ada yg lebih keren disaat elo parkir di mall dan elo turun dari mobil, semua orang melihat kagum kearah lo karna mobil lo mobil sport lamborghini. keren banget lah pokoknya.. 
bayangin elo keluar dari mall dan mobil lo isuzu panther loll.. its over bro,,, dah ga ada harapann..




*******

sebenernya masih ada puluhan hal lagi yg mau gua tulis.. tapi gua merasa hal hal diatas udah cukup buat bikin gua frustasi atas kehidupan ini.. its over bro, dah ga ada harapan buat dapatin pacar 2020. its fckin over.. pilihan cuman antara jadi gay,transgender, prostitusi, atau bunuh diri. its over

-me as blackpill community
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gogonuna dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
It's over? Is it?

Mobil Warren Buffett 10 tahunan gak ganti². Mobil Tomy Winata dulu masih Kijang kotak jaman orang udah pakai Avanza, Land Cruiser, Terios, CRV, dll.

Udahlah, just relax a lil bit, mungkin masalahnya karakter aja, trus jangan ngejar ketinggian, ntar dia selingkuh klo gak puas dgn loe...

Cewek di bawah standar banyak, rumahan juga banyak, kemana mereka cari cowok? Jangan terjebak dalam sudut pandang sendiri. emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
supersonic11 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane ada solusi untuk masalah penghasilan dibawah 20 juta perbulan. rencana ane mau buka bisnis pesugihan kecil kecilan. gimana menurut ente TS?
profile-picture
profile-picture
keympas dan penyukabiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gue pikir tadi ini terkait pandemi, ternyata soal kelamin ya. Hati² nafsu dunia, itu yang bikin gak bahagia.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 5 lainnya memberi reputasi
Ini trit curhat keluhan apa cari solusi? Itu bisa dibeber satu-satu yg loe sebutin itu. Bule cari yg eksotis (bagi kita hitam, jelek, tonggos, gendut). Maaf ya bagi cewek. TS nih polos apa gimana, hrs disampein sekena-kenanya.

Nembak cewek perlu trik lagi. Hidup itu gak semudah film drama romantis, itu kenyataan. Babar aja disini apa masalahnya, nanti banyak yang mau bantu kok.
profile-picture
berodin memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau lu carinya cewek hedon, dugeman, madesu yg menganggap dirinya sendiri ga lebih dari pabrik anak ya kriteria cowoknya memang begitu.
profile-picture
profile-picture
berodin dan penyukabiru memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Masalah gak usah digabung A, B, C, D = putus asa, gak ada harapan. Kayak paket promo makanan aja. emoticon-Ngakak
Masalah A apa, cari solusinya.
Masalah B apa, cari solusinya.
Dst...
Itu baru benar.

Hidup gak semudah cocot Maryono. Yang kaya aja banyak yang stres kok, artis ada yang bunuh diri. Why bother? Masalahnya di pikiran (mindset), soal sudut pandang!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlevan dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Jangan.maling
Yaudah bang ... Sini adek buka celananya



"Buka celananya ... " Burhan


emoticon-Smilie
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
jgn bwt pemikiran yang seperti tuh bro
kalo gt akan merusak diri sendiri atas pemikiran loe yang gt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sexypanda13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ini naon sih. Sok teu jelas ari maneh . Olegun
profile-picture
profile-picture
berodin dan topana memberi reputasi
Diubah oleh penyukabiru
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
there is no hope, no light, there is only despair.

emang aja agan ketemunya sama cewe yang kurang baik, ane gapernah ah dapet pengalaman begitu. hidup itu ga sesempit itu. cmiiw
profile-picture
berodin memberi reputasi
Mau cewe? Gampang.. tumbuhin jenggot, pake daster putih kemana2.

Jangankan 4 istri, 10 istri juga dapet emoticon-Hammer2
profile-picture
berodin memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Agak pusing baca tulisan di thread lu. Ya kalau gue bilang mah yg penting banyak duit. Soal fisik asal gak jelek2 amat udah cukup. emoticon-Big Grin
pantes jomblo
pikiran lu ribet cuy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thedreamcrusher dan 5 lainnya memberi reputasi
tytyt di gedein... khayalan lo terlalu...
semua duniawi... coba lo kerumah ibadah...
anak tuhan akan dipertemukan dgn anak tuhan...
yang baik akan bertemu dengan yang baik...
jalani prosesnya nikmai sensasinya...
butuh usaha dan gg instan
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan nonananaonomino memberi reputasi
Quote:


Padahal yang cewek mau adalah cowok yg mau perhatian dan mendengarkan ceritanya..
Urusan penghasilan itu urusan belakang..kalo lu cowok tanggung jawab pasti bakal cari duit yg banyak..
profile-picture
iburumpi memberi reputasi
Gw baca ulang lagi yang TS tulis, TS sehat? Coba evaluasi apa yang kamu baca sehari-hari, tonton sehari-hari, sepertinya dampaknya fatal lho.

7 poin yang kamu tulis selain berlebihan juga ada yang salah. Cewek gak terlalu suka cowok kekar, lebih bagus ada lemak sedikit (enak dipeluk). Tinggi badan lebay, bule Belanda aja rata-rata masih di bawah 2 m. Kalaupun pendek kenapa? Gak mungkin kita ngejar standar genetik yang lebih bagus gizinya. Mobil tuh jual aja, ganti motor cowok, lebih macho dan bisa dapat cabe-cabean bedak gak rata. Gimana? emoticon-Big Grin

Mikir ketinggian, gak bersyukur. emoticon-Bata (S)
Diubah oleh Jangan.maling
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
lo ngetik panjang2 tapi ga ada bobotnyaemoticon-Traveller
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Intinya TS gak bs bersyukur.. byk org drumah sakit berjuang cm utk bs ttp hidup. Disitu msh bs nafas saja bebas aja, kebanyakan ngeluh kurang ini itu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
blackpill comunity apaan sih ?,. mending ikut komunitas yg sehat kyk crossfit gitu lah, ato apa gitu yg lebih positif, biar pikiran juga makin positif..
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di