CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Percaya Nggak Percaya, Tapi Ini Nyata Suatu Kebanggaan Gans!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f14136465b24d54511e8b7d/percaya-nggak-percaya-tapi-ini-nyata-suatu-kebanggaan-gans

Percaya Nggak Percaya, Tapi Ini Nyata Suatu Kebanggaan Gans!

Sekedar mau sharing aja sih....

Berawal dari keisengan coba-coba bikin widget covid-19, untuk website sendiri. dalam beberapa hari kemudian. Tapi entah kenapa, website yang tadinya sepi pengunjung, tiba-tiba jadi rame pengunjung. Bisa dibilang web web sayam adalah web amburadul, web enggak jelas lah. Dengan seiringnya waktu berjalan, widget saya semakain bertambah rame pengunjung bahkan beberapa blogger lainnya pun ikut memasang widget tersebut.

Bayangkan, web saya itu web ecek-ecek kelas mentah gak ada apa-apanya, jauh beda dengan situs-situs besar seperti tribun, liputan, kaskus, dll. Kan diantara beberapa situs besar juga memiliki widget yang serupa, bahkan jauh lebih bagus dibandung widget saya.

Ini bukan soal mau promosi atau apalah.... ini hanya sharing aja, betapa senangnya, betapa terharunya, campur aduklah.

Blog-blog lainnya juga sudah memasangnya diantara:


  1. https://polrinews.com/
  2. http://humasri.com/
  3. http://polrestabanyuwangi.info/
  4. https://www.andriyan-hw.site/
  5. https://www.kaksyukron.my.id/ 
  6. http://kecamatankeluang.com/ 
  7. https://www.infobelitung.online/ 
  8. https://www.masterycooking.xyz/
  9. https://www.mazkinnews.com/
  10. https://www.sourcedatafresh.xyz/
  11. https://www.diannafi.com/
  12. https://www.kangipul.xyz/
  13. https://www.gatewayilmu.com/
  14. https://www.everyously.my.id/
  15. http://maldojr.mobie.in
  16. http://www.blogspotku.com/
  17. https://www.madiunsehat.my.id/
  18. https://www.morail.xyz/
  19. https://www.qsehat.com/
  20. https://www.blogmaskaton.my.id/
  21. https://www.dyasxp.com/
  22. https://www.terkini-info.xyz/
  23. https://www.antaraksara.com/
  24. https://sanepo.com/
  25. https://blog.indesukanime.xyz/
  26. https://www.era.my.id/
  27. https://www.marseo.my.id/
  28. https://danbam.club/
  29. https://www.jobshareid.xyz/
  30. https://www.penasantri.site/
  31. https://meayublog.blogspot.com/
  32. https://rajawalisiber.com/
  33. https://sitrotis.blogspot.com/
  34. https://www.inheresource.xyz/
  35. https://www.id-news.online/
  36. https://www.onthejob.xyz/
  37. https://sudah.fun/
  38. http://gustisunarto.blogspot.com/
  39. https://klubseru.blogspot.com/
  40. https://rofi-mustawan.blogspot.com/
  41. https://www.brayticle.my.id/
  42. https://rijenpanggabean.blogspot.com/
  43. https://www.saranasinau.com/
  44. https://www.howlookrecipes.xyz/
  45. https://www.freshingmind.site/
  46. https://radiobossfm.com/
  47. https://www.gemawilis.com/
  48. https://www.masbudiman.com/
  49. http://www.beritanet62.site/
  50. https://whatieatoday.com/
  51. https://www.megare.co.id/
  52. https://www.makartijaya.com/
  53. https://www.onthejob.xyz/
  54. https://www.fikroh.com/
  55. https://www.mlanapedia.xyz/
  56. https://www.howlookrecipes.xyz/


TOPIK YANG SAMA: Pasang Widget Covid-19


Dan masih lainnya yang belum saya ketahui.

Buat agan-agan, yang pasang widget corona (covid), monggo gan, dipasangi di blog agan.

Ambil Widget - Medialova. - Widget Corona.

Terima kasih sudah mampir di curhatan yang gak seberapa ini. (jangan dibully ya) hehehe...

Berikut kode untuk Wordpress,Blog, Drupal, PHP, dll.

Code:

<div id="medialova-covid"></div>
<*script*>
var f = document.createElement("iframe");
f.src = "https://medialova.com/corona";
f.width = "100%";
f.height = 380;
f.scrolling = "no";
f.frameBorder = 0;
var rootEl = document.getElementById("medialova-covid");
console.log(rootEl);
rootEl.appendChild(f);
<*/script*>


JANGAN LUPA, BUANG TANDA * (BINTANG)

See u again! byee..

Sumber: https://www.medialova.com/post/ayo-b...-widget-corona
profile-picture
bianity memberi reputasi
Diubah oleh biandj
Wah mantap gaan, semoga bisa dilirik sama perusahaan besar ya untuk bikin widget
nice share emoticon-Angkat Beer


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di