CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Sebuah SMA di Korea Bikin Pengumuman Soal Cha Eunwoo 'ASTRO' Gara-gara 'True Beauty'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f11d93288b3cb2f9217cbd2/sebuah-sma-di-korea-bikin-pengumuman-soal-cha-eunwoo-astro-gara-gara-true-beauty

Sebuah SMA di Korea Bikin Pengumuman Soal Cha Eunwoo 'ASTRO' Gara-gara 'True Beauty'

Apa yang bakal kalian lakukan kalau ada syuting drama yang ditunggu-tunggu lokasinya ada di sekolah kalian? Kayak salah satu SMA di Korea Selatan ini yang tiba-tiba viral karena pengumuman kocak yang dibuat untuk para siswanya. Jadi, sekolah itu dirumorkan bakal jadi lokasi syuting buat drama 'True Beauty' yang dibintangi Cha Eunwoo 'ASTRO,' Moon Ga Young, dan Hwang In Yeob.


Sebuah SMA di Korea Bikin Pengumuman Soal Cha Eunwoo 'ASTRO' Gara-gara 'True Beauty'
foto: Xsportnews


'True Beauty' jadi salah satu drama yang paling ditunggu karena adaptasi dari webtoon populer dengan judul sama atau dikenal juga dengan 'The Secret of Angel.' Pemeran buat karakter-karakternya juga dinantikan banget sama penggemar webtoon. Paling baru nih masalah karakter Han Seo Joon yang banyak diharapkan buat Kwon Hyunbin tapi ternyata bakal diperankan oleh Hwang In Yeob.

Balik ke sekolah yang dirumorkan jadi tempat syuting, guru di sekolah tersebut sampai harus bikin pengumuman dengan meyakinkan kalau Cha Eunwoo 'ASTRO' nggak bakal dateng ke sekolah mereka. Gini nih pengumumannya:


Sebuah SMA di Korea Bikin Pengumuman Soal Cha Eunwoo 'ASTRO' Gara-gara 'True Beauty'
foto: Pann

"Belum pasti kalau drama tvN 'True Beauty' bakal syuting di sekolah ini pada Agustus sampai awal September.

Fakta 1: Cha Eunwoo pasti nggak bakalan datang ke sekolah ini karena lokasi ini mungkin bakal jadi sekolah buat lead female-nya di masa lalu.

Fakta 2: Sekolah kita ada di pinggiran

Fakta 3: Jadi, berhenti memikirkan Cha Eunwoo dan fokus buat ujian juga jangan liat ke ruangan staf terus."


Drama 'True Beauty' emang direncanakan syuting pada Agustus sampai September. Tapi untuk tanggal tayangnya sendiri masih belum diumumkan detailnya. Ada-ada aja nih anak SMA, tapi kalau aku sekolah di sana juga nggak bakal bisa fokus sih kalau ada Eunwoo hehehe~
profile-picture
profile-picture
Shyesun.pucha dan kudanil.la memberi reputasi
HAHAHA sampe disuruh berhenti nengok ruangan staf dongg, pasti udh pd ga sabar ngeliat cha eunwoo yak kwkwkwk dasar
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wkwkwk kocak juga antusias murid-murid di tu sekolah
wah beruntung banget dah kalo bvisa ketemu para artisnya
Gans sekali


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di