CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f108176337f9308dd75163b/nostagia-anak-zaman-old-potret-terbaru-aktor-mandarin-90-an

Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an

Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
Assalamualaikum

Hai hai sahabat kaskuser, jumpa lagi di thread ane. Ane ucapkan terima kasih sebelumnya, karena sudah sudi mampir. Mengenang masa-masa zaman old emang kadang bikin emosi labil. Nggak semua kenangan ingin kita kenang, kan? Mungkin ada beberapa dari Agan dan Sista ingin menghapus saja kenangan tersebut dari memori, jadi kek lagunya Geisha

Lumpuhkanlah ingatanku
Hapuskan tentang diaa


Skip ... skip ... ane bukan mau ngobrolin yang bikin hati merana. Nah, ane mau ngajak bernostalgia dengan artis-artis zaman dulu yang filmnya telah menemani perjalanan hidup anak zaman old. Bagaimana penampakan terbarunya sekarang, ya?

Andy Lau
Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
Yuhuu ... ane buka kenangan pertama dengan sosok "Yoko" di serial The Return of The Condor Heroes. Agan dan Sista sudah, tau, kan, siapa pasangannya? Yups, Bibi Lung, meskipun dipanggil Bibi, tapi kecantikannya memang luar biasa. Dulu ane pertama kali nonton film ini karena bokap nyewa kasetnya. Bentuk kasetnya yang masih segede gaban.
Spoiler for kaset pemutar film:

Setiap ada adegan pelukan atau sejenisnya, emak dengan sigap dan lantang berkata, "Tutup mata!" emoticon-Leh Uga
Nah, bagi Agan dan Sista yang penasaran seperti apa penampakan Sang Pendekar Rajawali sekarang, nih dia, sang idola sekarang.
Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
Masih tetep cakep kok, meskipun usia telah bertambah banyak. Meskipun tanda-tanda penuaan telah menghiasi wajahnya, sosok Andy masih terlihat energik di usianya sekarang.

Jackie Chan
Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
Ane termasuk penggemar berat aktor yang satu ini. Suka banget dengan aktingnya, selalu totalitas. Bahkan, menurut berita-berita yang ane baca, Jackie nggak mau pake peran pengganti alias stuntman untuk aksi-aksi berbahayanya. Setiap film yang dibintanginya selalu ada komedi yang terselip, bikin terpingkal. Jago juga bikin mewek, ane inget salah satu filmnya yang berjudul Rob B Hood. Nah, ada salah satu scene yang memperlihatkan bagaimana sosok penculik yang mati-matian menyelamatkan bayi yang telah diculiknya, hingga dirinya rela menggunakan dirinya sebagai tameng!

Jet Li
Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
Film-film Jet Li yang pernah ane tonton dan masih berkesan hingga sekarang di antaranya Once Upon a Time in China, Romeo Must Die, Hero, apalagi yakemoticon-Leh Uga. Saking banyaknya film yang berhasil dimainkan dengan apik. Aksi bela diri yang memukau dan aktingnya yang bener-bener totalitas. Kalo melihat foto terbarunya, ada perasaan sedih. Jet Li bener-bener terlihat sudah sangat tua, bahkan rapuh. Semoga selalu sehat, ya.

Dicky Cheung
Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
Dulu, ane kira si pemeran Kera Sakti ini namanya Stephen Chow. Ternyata ane salah, GanSist, mereka dua orang yang berbeda. Serial Kera Sakti yang dimainkan oleh Dicky Cheung ini emang bener-bener jadi tontonan favorite ane. Setiap jam tayangnya, ane selalu mantengin TV. Bercerita tentang Sun Go Kong yang dihukum oleh Sang Budha untuk mencari kitab suci bersama seorang biksu dan teman-temannya. Kadang ane gemes tuh ama peran Biksu Tong, yang meragukan ucapan Sun Go Kong tentang siluman. Ada lagi Cu Pat Kai sosok jenderal di masa lalu yang berubah wujud menjadi babi. Sosok yang selalu sial dalam urusan percintaan, hingga jargonnya melegenda. Sejak dulu beginilah cinta, deritanya tiada akhir. Meskipun sosok Dicky telah menua seiring berjalannya waktu, tapi tidak ada perubahan yang berarti. Wajahnya masih terlihat sama seperti dulu.

Stephen Chow
Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
Nah ini, ane pernah salah sangka ama aktor yang satu ini. Film-film yang sering dimainkan olehnya bergenre komedi. Ane liat mukanya aja udah pengen ketawa, ekpresinya itu loh. Ane lupa karena banyaknya film-film yang dulu tayang di salah satu stasiun TV swasta. Yang baru-baru ane inget Stephen Chow main di film Kungfu Hustle, Shaolin Soccer. Ada juga film tentang masak memasak, masterchef yang judulnya Good of Cookery. Tanda-tanda penuaan juga terlihat jelas dalam potret terbarunya. Semoga selalu diberi kesehatan.

Sederet nama-nama tersebut di atas, yang mana favorite Agan dan Sista?

Sumber gambar : google
Opini pribadi

Kunjungi B Log kami dengan meng-klik gambar di bawah ini

Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
profile-picture
profile-picture
profile-picture
YenieSue0101 dan 7 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh iissuwandi
Halaman 1 dari 2
Yang ingin bernostalgia, merapatemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
cattleyaonly dan anna1812 memberi reputasi
Kaporit nyong. 🤩🤩🤩

Dicky Chung juga kuwe. Mamas SunggoKong😍😍😍

Mamas JetLiii. 🤩🤩🤩
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Bibi Lung mana?

Kangen juga karo dekne🤩🤩
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ane tau nya bruce lee dan bruce willis gan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Chow yun fat mana nich
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ng Man Tat kok ga ada?
Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mulan Kwok kok ndak Ada gan?












emoticon-Shutup
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
waduh laki semua emoticon-Betty
btw tante2 Rosamund Kwan, Gigi Leung, Maggie Cheung dong emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan iissuwandi memberi reputasi
Diubah oleh superandik
Lihat 2 balasan
Setidaknya John Kei nda masuk hitungan dimari, eeh😅
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 10 balasan
pedang pembunuh naga emoticon-Smilie
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Nostalgia merupakan hal yang menyenangkan untuk para anak zaman itu. Berhubung memang semua yang ada di dunia ini hanya sementara saja, maka masa depan menjadi ajang nostalgia untuk saat ini, barangkali.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Trit penipuan. Mana artis cewenya? emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Stephen Chow emang keren sih, film2 nya edan bener emoticon-Leh Uga
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
thread gersang,batangan semua emoticon-Betty (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jangan lupa pacarnya bobohoemoticon-Big Grin

Nostagia Anak Zaman Old, Potret Terbaru Aktor Mandarin 90-an
profile-picture
profile-picture
fan.kui dan iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jadi inget masa muda emoticon-Berduka (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lagu nya Return of the Condor Heroes paling di inget saat itu...

Yuni Shara yang nyanyi versi indonesia nya

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 3 balasan
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
udah pada tuaaa yaaa
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Seruan juga film mereka daripada film kumenangiiiiisss🤣🤣
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di