CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Hobby / Do It Yourself /
Life Hacks, Tips and Trik Membuat Stand Hp dari Garpu Ala Masnukho!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f103177dbf7645ca0361790/life-hacks-tips-and-trik-membuat-stand-hp-dari-garpu-ala-masnukho

Life Hacks, Tips and Trik Membuat Stand Hp dari Garpu Ala Masnukho!

Life Hacks, Tips and Trik Membuat Stand Hp dari Garpu Ala Masnukho!

Life Hacks, Tips and Trik Membuat Stand Hp dari Garpu Ala Masnukho!

Dari pada beli, mending bikin!
Stand HP dari Garpu Ala Masnukho


Life Hacks, Tips and Trik Membuat Stand Hp dari Garpu Ala Masnukho!


Hallo, selamat sore Agan dan Sista!
Bagaimana kabarnya hari ini?
Semoga sehat selalu ya!
Oke, jumpa lagi nih sama Masnukho yang kece dan selalu hadir membawa kebahagiaan.
Percayalah, di tengah masa pandemi yang menciptakan keresahan ini, kita sangat membutuhkan kebahagiaan, meski itu hanya pelipur duka sekejap yang nantinya pasti akan teringat kembali pada nasib keluarga, saudara, dan sahabat setanah air kita yang saat ini sedang berjuang bersama melawan virus covid-19.

Seperti yang telah kita lihat bersama, pandemi virus sampai saat ini belum juga berakhir. Masih terus bertambah kasus positif di setiap harinya, sedangkan kebutuhan hidup dan kehidupan kita tiap saat harus tetap berlanjut, meski berat dan menciptakan pengap.

Di keadaan yang seperti sekarang, banyak sekali orang yang harus bekerja dari rumah, sekolah pun juga digantikan dengan belajar dari rumah (media daring), yang semua itu memanfaatkan gadget atau handphone.
Memang handphone di masa pandemi ini menjadi alat yang paling penting, hampir semua aktifitas manusia dilakukan melalui sambungan telepon dan internet. Entah itu silaturahmi, pekerjaan, belajar, dan lain sebagainya.

Dengan begitu pentingnya gadget atau handphone, tentu otomatis membuat semua orang lebih sering memegang handphone.
Apa lagi jika harus melakukan meeting atau pertemuan melalui sambungan video call, kita tidak mungkin betah memegang handphone berjam-jam.

Nah, kali ini ane mau memberikan sedikit tips and trik nih GanSis.
Agar kita tidak perlu memegangi handphone saat melakukan video call dengan orang kantor atau rekan kerja.
Pastinya Agan dan Sista sudah tahu lah ya apa itu stand hp?
Ya stand hp adalah sebuah alat yang digunakan untuk meletakkan atau menyangga hp.

Mungkin Agan dan Sista dapat membelinya di toko aksesoris handphone, tapi ane akan membagikan Life Hacks Ala Masnukho nih!
Penasaran?
Simak di bawah ini!


Life Hacks, Tips and Trik Membuat Stand Hp dari Garpu Ala Masnukho!


Quote:


Bagaimana GanSis, mudah sekali bukan cara membuat stand hp ala ane ini?

Iya, ane membuat stand handphone menggunakan garpu ini sendiri selain untuk menghemat pengeluaran, juga untuk mengasah keterampilan tangan.
Karena ane sendiri adalah salah satu orang yang risih saat melihat barang-barang bekas atau tidak digunakan. Dan berpikir untuk menjadikannya lebih bermanfaat!

Agan dan Sista tertarik untuk membuat stand hp seperti ane?
Silakan GanSis, caranya sangat mudah kok!

Oke, itulah tadi thread yang membahas tentang life hacks tips and trik masnukho membuat stand hp menggunakan garpu. Mudah-mudahan bermanfaat ya!

Terima kasih sudah singgah!


Life Hacks, Tips and Trik Membuat Stand Hp dari Garpu Ala Masnukho!


Penulis: @masnukho©2020
Narasi: opini pribadi
Sumber gambar: dokumen pribadi


emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 46 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 3
emoticon-Ngakak hemat GanSis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 6 lainnya memberi reputasi
emoticon-Belum Tidur silakan dicoba
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 6 lainnya memberi reputasi
Wah, bisa dicoba nich, kebetulan punyaku patah 😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
emoticon-Ngakak

Keren & kreatif, drpd beli

emoticon-2 Jempol

Coba ah, tp ijin dl sm istri, nt garpu ilang satu dia ga bs tidur

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 3 lainnya memberi reputasi
Haha. Keren sangat, Breemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

emoticon-Tepar iya, izin dulu gan
Nanti dimarah kalau gak izin

Quote:

emoticon-Ngakak makasih bun, bingung ane
profile-picture
actandprove memberi reputasi
Waaahh
Patut dicoba ini
Berguna buat kaum rebahan yang ga punya tripod

Nice info gaaan

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Pasti ini TS kagak ijin mak dulu emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
actandprove dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Waduhhhhh garpu ilang mulu pantesan
profile-picture
profile-picture
actandprove dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ya ampun dedek ggal mulu hahaahhahaa
profile-picture
profile-picture
actandprove dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Ini event kah? Btw emak omelin tuh garpunya ilang satu
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kreatif tapi sayang garpunya emoticon-Frown bisa digeplak emak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Simple & bermanfaat saat dibutuhin..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak iya, tadi ane nyolong di lemari gak bilang-bilang

Quote:

emoticon-Matabelo iya, silakan dicoba
profile-picture
dieq41 memberi reputasi
Tips yg bermanfaat Nukho
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Kreatif dan mudah didapat,keren
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Sangat bermanfaat sekali emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Okay, mayan jugak tipsnya
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan masnukho memberi reputasi
Ane mo nyoba pke garpu jerami breee
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nunggu garpu sisa dedy corbuzzerp dlu baru bisa nh, "liat mata saya"
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di