CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1015ef26377212390ab85f/bin-pastikan-goyang-tiktok-hana-hanifah-bukan-di-pejaten

BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten


BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten

Hana Hanifah (Foto: Instagram)

MATA INDONESIA, JAKARTA – Beredar sebuah video memperlihatkan artis FTV Hana Hanifah tengah asyik goyang TikTok ditemani 3 orang pria. Mereka berjoget dalam sebuah ruangan yang pada bagian temboknya terpampang logo mirip dengan Badan Intelijen Negara (BIN).


Hal tersebut pun segera ditepis oleh Deputi VII BIN Wawan Hari Purwanto. Ia mengatakan, pihaknya tak pernah mengundang Hana Hanifah dalam berbagai kegiatan.


“Goyang Tik Tok yang viral tidak dilakukan di kantor BIN meskipun ada logo BIN,” ujarnya kepada Mata Indonesia, Kamis 16 Juni 2020.


Wawan menilai ada pihak yang memang memasang logo hanya untuk kebanggaan semata, namun tidak ada kaitannya dengan BIN. Begitupun dengan akun medsos, ada akun yang mengatasnamakan BIN padahal bukan milik BIN.


“Hal ini tetap akan ditertibkan guna menepis kemungkinan penyalahgunaan yang merugikan nama baik BIN,” katanya.


Kemudian soal Hana Hanifah yang gemar menembak dan memamerkan pose sambil memegang senjata di Velox Et Exactus Shooting Klub pada akun medsosnya, Wawan pun menepis hal itu.


“Semua gambar Hana Hanifah tidak ada yang diambil di Pejaten dan BIN tidak pernah berhubungan dengan Hana apalagi mengundangnya baik secara formal maupun informal,” ujarnya.


Wawan pun menjelaskan bahwa BIN memang pernah mengadakan kejuaraan menembak, namun hanya diikuti oleh member maupun utusan instansi lain secara ketat.


“Nama Hana Hanifah tidak ada dalam daftar member maupun utusan instansi lain, sehingga tidak bisa masuk baik di tempat latihan maupun di arena kejuaraan tersebut,” katanya.




profile-picture
profile-picture
profile-picture
keenan09 dan 21 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Quote:


ahh masa emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
genragen dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Diambil disana jg gpp kok pak.
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Wah sering main k kalibata dnk dya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 2 lainnya memberi reputasi
Bohong!
profile-picture
profile-picture
SaiCamui dan entop memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 18 balasan
counter opini mulai bermunculanemoticon-Leh Ugaemoticon-Ngakak
profile-picture
entop memberi reputasi
kami memaklumi bapak laki-laki
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lsg di counter

bikin curiga emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane baru dikirimin video si HH pas lagi di medan. Sedotannya mantap juga... 😍😍

Cuma toketnya biasa aja... gak toge2 amat.

Update : Sori guys, setelah diteliti rupanya bukan HH, tapi lonte lain. Cuma mukanya mirip betul.

Tapi ane sertain link... kalian sendiri yang menilai HH apa bukan...

Link
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan 24 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sehau76
Lihat 76 balasan
BIN Pastikan Goyang TikTok Hana Hanifah Bukan di Pejaten
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crockoaches dan 3 lainnya memberi reputasi
inTELEK BERkontoI LIAR
profile-picture
profile-picture
batakolonjong dan entop memberi reputasi
dari kemarin bahas ni orang mulu, tapi ane gatau dia siapaa wkwk gapernah liat di tv jugaa emoticon-Frown kudet banget
profile-picture
profile-picture
entop dan sunyimembara memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Intel BIN kalah cepet ama intel netizen..
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan entop memberi reputasi
Lihat 1 balasan
emoticon-Ngakak aja lah ...
profile-picture
entop memberi reputasi
gara2 ginian.. badan intelligent indo kerjaannya ngurusin lonte dah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
g brani komen macem walau dlam hati blg
hmmm..bau2 sesuatu
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 3 lainnya memberi reputasi
Yah moga moga gitu
Kalo kaga ya tuh muka muka udah masuk database Menglen dah buat diprofiling emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan entop memberi reputasi
bekingnya hh kuat, bin gitu loh
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan entop memberi reputasi
HH ini agen BIN kah? emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tepsuzot dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
negara ini paling pinter kalo ngeles...


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alkemist dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di