CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Save Kaskus Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f1007c89a972e31686e4e77/save-kaskus-indonesia

Save Kaskus Indonesia

Kaskus itu keren loh tapi ane newbie jadi tau2 ke sini udah sepi, dulu sih cuma lewat-lewat aja di kaskus ya cari info, so kenapa skrg sepi?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Menurut ane penyebabnya ini :

1. Pada pindah ke forum reddit

2. Banyak yang ga suka dgn tampilan kaskus

3. Orang jaman sekarang seringnya main FB, IG, Twit dll.

4. Banyak penipuan di Forum Jual Beli kaskus.

5. Banyak SARA

6. banyak penghinaan sesama kaskuser tapi gak ditangani moderator kaskus, karena sekarang jumlah moderator sedikit. Kalaupun ada, jarang aktif.

7. Thread-thread hot kebanyakan berasal dari forum berita dan politik, jadi thread2 santai dan bacaan menarik yang menjadi ciri khas dari kaskus udah mulai berkurang.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blezzernet dan 26 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam722
Lihat 36 balasan
Berkumpul ajelah di taman bungkul daripada nie hangus terus muncul kaskus lain dari negara di luar Indo nangis gua
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 3 lainnya memberi reputasi
Dulu sih menyenangkan sebelum spammers buzzer2 koplak haters sampah2 enggak punya aturan hidup hujat sana sini olok2 dll! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikemalvin dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Iya apik suiiipp tetep enak kaskus 1999 kaskus, fb, twt, (reddit diblok kominfo kan?)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 2 lainnya memberi reputasi
aku biyen ngerti kaskus pas SMP kelas 2 ono arek seng gawene ngaskus ae gawe hape nokia touch screen 2009 iyo ga ngerti kaskus ga melu member kok cuma delok headline 🤣🤣🤣 dadi maine fb ae sampek lagek iki dadi member kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
1. isinya keyboard warrior semua skrg.
2. banyak masalah penipuan yg ga kelar juga
3. isi sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
karena....well kebanyakan nyang menarik diluar sana.wkwk
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Mau gimana ya, sebelumnya sih Ane aktif tapi ada yang enthunya gak suka Ane terlalu aktif jadi malas aktifemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Kok berkesimpulan sepi padahal baru ke sini.
Memang rame kek gimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jabalnursaja dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Lancrotkan gann...
profile-picture
nlc.168 memberi reputasi
Quote:


Cewek emang kenapa dah?!
profile-picture
profile-picture
anugrad dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Quote:
oke mbak soalnye ane cowo
Diubah oleh anugrad
Kebanyakan buzzer dan alay udah gitu materi hot threadnya kumuh, sudah bukan tempat menyenangkan buat komunitas untuk sharing lagi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nyaijadul dan 4 lainnya memberi reputasi
Gara2 oknum BP juga bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anugrad dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Mau bilang apa yaemoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
anugrad dan gabener.edan memberi reputasi
Diubah oleh kiyazm
Lihat 2 balasan
mending ke reddit gan, apalagi reddit gonewild
profile-picture
anugrad memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cintailah plodu plodu endonesiah emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
anugrad dan gabener.edan memberi reputasi
pada lebih suka main game online gan emoticon-Peace

#bata ane ya gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TERA.SERVO dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
junker nya dah pada punah bray
situ telat loginemoticon-Ngakak
---------
minta bata bray bentar lagi naik balok neh emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
TERA.SERVO dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
1. tampilan kaskus ribet kepenuhan, capek mata akutuh
2. banyak hate speech. beda dikit langsung di goblog2 in
3. skrg banyak bocil, bacotnya gede2, ditantang balik ciut
4. kaskus geje mau kemana arahannya, kreatornya ditunggalin

profile-picture
profile-picture
profile-picture
mikemalvin dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di