CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Twitter Diserang, Akun Jeff Bezos hingga Obama Kena Hack
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0fdb9aa2d1954a3a29f99e/twitter-diserang-akun-jeff-bezos-hingga-obama-kena-hack

Twitter Diserang, Akun Jeff Bezos hingga Obama Kena Hack


Twitter Diserang, Akun Jeff Bezos hingga Obama Kena Hack
Foto: Ini Fleets, Fitur Baru Twitter yang Bikin Pengguna Geram Foto: Twitter

Quote:


https://www.cnbcindonesia.com/tech/2...bama-kena-hack

The worst hack on Twitter history. Yang kena dalemnya itu klo yg kena banyak sekaligus. Akun gede2 lagi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 3 lainnya memberi reputasi
belum ada yg posting udah HT
profile-picture
.Kakek.Sugiono memberi reputasi
Hacker semakin menggila. kalau ada kemampuan bok ya digunakan untuk hal positif. bener kan ...
Komen #1 bkin kotor trit ini saja emoticon-Cape deeehh
Untung gw seorang heker... jdi akun gw aman aman aja.. hahaha
emoticon-Najis tak suka main twitter,facebook
lebih suka main kaskus . emoticon-Kaskus Bangetemoticon-I Love Kaskus:
Untung gw mainnya kaskus, aman deh emoticon-Big Grin
ok juga nih hacker
profile-picture
nokizawa111 memberi reputasi
apakah ulah hekel lusiaemoticon-Baby Boy 1?
Akun dihack, Kenapa pake enable 2FA?
Bill Gates, Apple dan Trump dll kena hack.

Fix Twitter, ganti password dan hapus tweet.
Twiter sekarang ada storynya lahh?m
Jeff Bezos sering banget kecele. Sebelumnya kena hack sama arab, skrg kena hack di twitter emoticon-Ngakak
Nyimak aja gan...
Di sini jg banyak, tw ane jg gk bisa di akses lg... Notif email login d bogor, jauh amat...
Akhirnya di suspend... Posting aja jg jarang... emoticon-Big Grin
ngeri banget ya kalau hacker udah bertindak seperti ini.
weeeew, bayangkan ga si kamu jadi orang twitter trus ngetwit pake akun orang kepala negara, world war 3 bisa dimulai gara2 seseorang aja
Ngeri juga target akun akunnya, bukan akun sembarangan euy
Lihat 2 balasan
wah padahal ane kira twitter paling aman, ternyata bisa di hack juga...
waduh smw medsos bs dihack jg ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di