CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelakor Semakin Menjadi, Sang Istri Beberkan Bukti Bukti Perselingkuhan Suaminya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0ee64df4d69503e50d8f99/pelakor-semakin-menjadi-sang-istri-beberkan-bukti-bukti-perselingkuhan-suaminya

Pelakor Semakin Menjadi, Sang Istri Beberkan Bukti Bukti Perselingkuhan Suaminya

Pelakor Semakin Menjadi, Sang Istri Beberkan Bukti Bukti Perselingkuhan Suaminya

Pelakor (Perebut Laki Orang) semakin menjadi, nampaknya sekarang sekarang ini banyak pelakor yang tak canggung mempertontonkan kemesraannya dengan suami orang. Bahkan secara langsung dan terang terangan mengakui bahwa dirinya adalah seorang pelakor.

Padahal itu sangat merugikan pihak sang istri, terutama untuk mereka pasangan yang sudah memiliki buah hati. Ini sangat tidak bermoral, padahal perempuan adalah manusia istimewa ketika bersanding dalam sebuah rumah tangga. Sesama perempuan harusnya saling mengerti bagaimana perasaannya.

Padahal laki laki lajang masih banyak diluaran sana. Mereka hanya buta dengan harta dan cinta buta.

Perselingkuhan ini dibeberkan oleh seorang mantan istri yang belum lama diceraikan oleh suaminya lantaran lebih memilih pelakor daripada dirinya. Ia mengungkapkan rasa kecewanya lewat unggahan instagram pribadinya.

Perlahan ia menceritakan bagaimana ia bertemu dengan mantan suaminya


pengalaman yang uwu banget sebetulnya, tapi itu beberapa tahun lalu



mantan istrinya sudah mulai merasakan ada hawa yang tidak kondusif



Dan tara, ia sudah mulai mencari cari. Dan benar apa yang dirasakan selama ini.



ini yang kebangetan suamianya apa pelakornya



Sebetulnya kejadian seperti ini sudah semakin banyak yang terjadi, mengapa mereka para PELAKOR tak pernah sadar dengan apa yang telah mereka perbuat.

Perempuan yang harusnya dimuliakan ternyata sekarang menjadi sampah, memang tidak semua wanita sampah. Tapi mereka yang telah merenggut kebahagiaan orang lain lebih busuk daripada sampah.

Harusnya kejadian kejadian seperti ini tidak terulang kembali melihat sudah banyak yang kepergok basah sedang berselingkuh. Dan ini menjadi pekerjaan baru sebagian orang. Bukan hanya merenggut kebahagiaan wanita lain. Ia juga merampas harta sang lelaki . Demi sebuah popularitas mereka rela menahan urat malu mereka.


Semoga kita perempuan yang sudah berumah tangga dijauhkan dari ular berbisa yang mematikan seperti PELAKOR.

Sumber Informasi
Instagram/@instanyinyir
Instagram/@reninditamh

Narasi Pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 28 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh sintamustika
Halaman 1 dari 6
pelakor dijajanin sama dibeliin cincin pake CC aja bangga banget huhu. kasian isterinyaaa euy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
tidak sepenuhnya salqh pelakor juga. kadang si suami juga menanggapi dan kita sebagai istri belum jadi istri yang baik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
wah ini yang kemaren rame rame, ane juga ikutan baca sih di ig nya, kasian juga si cewenya diboongin berkali2 mana si pelakor dibeliin cincinnya pake cc haha ga modal dah
profile-picture
profile-picture
mr.rio04 dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Parah sih ini, cowo kek gini pantes buat dikeb*riemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Salah suaminya dimana??
Ya kan kalau gak cinta lagi sama istrinya?
Masa harus dipaksa sih
Biar aja sesuai pilihan hidup masing-masing
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
littlebrownjava dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 53 balasan
jejak... emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw

trit ngurusin hidup orang gini pasti rame emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
BuluKemaluan dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ijin nyimak aja deh.. karma berlaku ini emoticon-Ngacir
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
asli sih pas baca ini sedih bener dan gedeg sekali sama suaminya
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Pasti ada balesannya buat laki2 yg kaya gini. Berarti emang bukan yg terbaik buat mbaknya.
profile-picture
profile-picture
mantelbulu dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
nyesek sih
tp tenang aja mba, pasti si mantan itu nyesel deh
keuangan ancur, sayang nya ga setulus mba...
si mantan kehilangan orang yang mencintai nya dengan tulus dan mba kehilangan co yang gampang tergoda
ambil positif aja mba
semangat yaa
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Sebaiknya memang tidak melakor gan, kalau memang poligami menjadi hal yang mampu maka si lelaki poligami saja. Namun tentu saja harus adil dan bisa membuat para istri bahagia.
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Waduh, apa gak malu kedepannya nih? Masalah pribadi diumbar kepublik... emoticon-Gila
Jadi bahan ghibah orang se indonesia emoticon-Cape d...
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lah tau nya boleh ngutang pas bebelian nya.. bahaha
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalau di agama saya itu nikah seumur hidup cuma boleh sekali dan tidak boleh cerai atau nikah lagi. Memang sih ga ada orang yang sempurna baik itu cowok ataupun cewek, dan saya sadar istri saya juga banyak kekurangannya, tapi intinya itu komunikasi. Biasanya saya dan istri selalu komunikasi entah itu tentang kerjaan, kegiatan anak-anak ataupun hal yang keliatannya ga penting, karena komunikasi itu sangat amat penting dalam pernikahan.

Saya mulai pacaran sama istri saya 2003, kita nikah 2009 dan sekarang sudah 11 tahun kita menikah. Kalau masalah beda pendapat itu sudah pasti, berantem (tapi saya tidak pernah menggunakan kata2 kasar apalagi sampai memukul).

Memang cowok itu paling rentan kena godaan lewat mata, makanya saya agak membatasi godaan-godaan tersebut (kebetulan saya kerja di dunia event dimana banyak SPG dan Usher jauh lebih muda dan cantik) dan kebetulan kalau pas event saya bisa berhari-hari dari subuh sampai tengah malam, tapi istri saya tidak pernah curiga karena saya selalu update WA ke dia apa yang saya lakukan.

Biasanya WA2 kecil seperti sudah makan belum, jangan lupa minum, trus I LOVE YOU itu sangat membantu lho (biasanya apabila dia telpon, dimanapun saya entah bersama klien atau tidak, di akhir pembicaraan kita selalu bilang I LOVE YOU. Awalnya canggung tapi lama-lama jadi terbiasa).

Biasanya pelakor itu muncul karena dari pihak suami yang mulai duluan, mulai dari speak-speak manis, ngegombal, nanya-nanya nomor hape (pengalaman liat temen-temen di event minta nomor hape SPG dengan alasan kalau ada job event).

Dan istri saya selalu tau smartphone saya dan bisa ngecek kapanpun entah itu WA, Sosial media.

Kalau misalnya suami nyari pelakor dengan alasan sudah ga bahagia sama istri, istri ga bisa muasin suami itu semua BULLSHIT. gw pernah sama istri ga berhubungan sampe 1,5 tahun tetep aja mesra. Pelarian gw ya maen game atau nonton film di laptop sih (kebetulan gw juga ga suka nongkrong2).

Jadi intinya itu KOMUNIKASI
profile-picture
profile-picture
profile-picture
feyglosshe dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
PELAKOR dimana mana, hati2 yg suaminya tajir emoticon-Ngakak (S)

klo suaminya seret.. boro2 selingkuh.. mo bayar cicilan rumah ma mobil aja dah pusing emoticon-Ngakak

*sambil tertawa menangis melihat cermin
profile-picture
profile-picture
McTravish dan sintamustika memberi reputasi
Diubah oleh momodgalak
Nggak coba dm , kak yakin nih nggak mau ke penerbit dijadiin buku. Predict best seller
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
aaaah ini yang kemaren rame juga nih, sempet baca di ignya juga kepo ane hehe
kasian sih istrinya, mana dibo'ongin mulu si pelakornya segala dibeliin cincin
hiiikh
profile-picture
profile-picture
dono2323 dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Selama Ego di kedepankan, maka haruslah menanggung resiko dalam hidup, Iklas akan menurunkan resiko dalam hidup, iklas tak hanya dalam memberi, iklas juga dalam menerima. 🙏
profile-picture
sintamustika memberi reputasi
Knp lbh salahkan kaum cewek nya, knp gak lbh mnyalahkan si suami nya yg gatal2 pingin jd fakboi ?? Mau secantik apapun cewek lain, kalo suami nya tetap setia ama istri nya, rumah tangga bakalan tetap adem ayem aja.... Kec kalo suami nya pd dasar nya mmg ingin SSI, womanizer ato playboy wannabe....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh yoseful
tinggal ffm atau fffm atau fffm
profile-picture
profile-picture
yoseful dan sintamustika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di