CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Aksi Tiga Wanita Asik Jogetan di Lampu Merah, Netizen: Harga Diri Dijual Obral
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0ed351365c4f6e295bc63c/viral-aksi-tiga-wanita-asik-jogetan-di-lampu-merah-netizen-harga-diri-dijual-obral

Viral! Aksi Tiga Wanita Asik Jogetan di Lampu Merah, Netizen: Harga Diri Dijual Obral


Viral! Aksi Tiga Wanita Asik Jogetan di Lampu Merah, Netizen: Harga Diri Dijual Obral

Unggahan akun Instagram @fakta.indo

MATA INDONESIA, JAKARTA – Video yang menampilkan tiga wanita asyik joget di lampu merah viral di media sosial. Dari tiga orang tersebut, dua di antara wanita itu memakai hijab.


Video wanita berhijab joget di lampu merah ini diunggah oleh beberapa akun Instagram, salah satunya @fakta.indo pada Senin 13 Juli 2020. Menurut informasi, aksi ini terjadi di Jalan Jendral Sudirman kota Mamuju, Sulawesi Barat.


Dalam video itu ketiga wanita terlihat tidak malu bergoyang di zebra cross disaksikan para pengguna jalan. Bahkan, ada musik yang mengiringi aksi mereka.



Entah kapan video itu direkam, dua wanita juga terlihat tidak memakai masker. Beberapa orang terlihat merekam aksi ketiga wanita berjoget di lampu merah ini.


Tak lama kemudian, seorang driver ojek online atau ojol masih memakai atributnya ikut bergoyang. Ia mendekati ketiga wanita itu dan berjoget di zebra cross.


Ketika lampu lalu lintas sudah hijau, para pengendara membunyikan klakson dan ketiga wanita dan seorang driver ojol itu pun menyingkir.







Video aksi wanita berjoget di lampu merah ini menuai komentar negatif. Tak sedikit netizen tidak senang dengan aksi mereka.

“Demi Ketenaran Harga Diri Di Jual Obral,” komentar @wildansya**tra.28.


“Dia yg joget Aku yang malu ,” kata @wullan**rieva.


“banyak bgt emak emak pengen terkenal,” tulis @auliara**diyanti.


“Viralnya gini-gini amat. Hadeuh,” komentar @_angg**sptr.





profile-picture
profile-picture
profile-picture
newterminalspa dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
demi ketenaran ...
coba ngangkang disitu, pasti lebih tenar / viral... emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan 7 lainnya memberi reputasi
Norak ah..hal yg tidak patut dilaksanakan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan 3 lainnya memberi reputasi
yah biarkanlah namanya juga anak muda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
terranova345 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
penistaan jilbab ini


emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan 2 lainnya memberi reputasi
astagym emoticon-Kagets
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kukira lagi ngamen

sekarang kan ngamen di zebracross pas lagi lamer
nyanyi2 kecrek tatalu sekitar 20an detik
lalu muter ke pengendara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
Yg penting viralizm,urusan yg lain belakangan.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Waduh kok itu 1 gak pake jilbab, sebagai wanita harus pintar2 tutup aurat, lihat dong yg 2 lainnya sejuk kan jogetnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
lagi promosi meki kahemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
lagi trend joget di jalanan yak

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
sunyimembara dan gabener.edan memberi reputasi
Ah lonte pake taplak biasa ga tau malu memeknya aja dijual...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
natokh02 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh longneversee
dimasukkan ke RSJ saja ,,, yg suka joget di lampu merah biasanya orang gila
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bagus emoticon-Jempol
Dikasih teknologi malah buat hal2 ampas kek begini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dracomalfoy87 dan 3 lainnya memberi reputasi
Stres apa gmn sih? Gak malu diliatin orang banyak? Pengen viral sampe segitunya emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
dracomalfoy87 dan gabener.edan memberi reputasi
Itu ga punya kemaluan ya? Eh maksudnya..ga punya rasa malu gtu emoticon-Leh Uga

Ane aja mau nyebrang doank.. Kalo sepi gtu malah kikuk serasa pragawati ditonton pengendara yg berhenti.. Itu malah joget2.. emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chachocha dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aryanti.story
Banyak yang suka kok...
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
emoticon-Cape d... ganggu orang yg mau nyebrang kan itu.. harusnya di kasih sanksi sosial tuh mereka..
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Hp smart, baju modis
Kelakuan primitif
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Gw liatnya biasa aja sih
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di