CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Time Traveller Paling Masuk Akal!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0ebf3dc0cad71698000aad/time-traveller-paling-masuk-akal

Time Traveller Paling Masuk Akal!

Time Traveller Paling Masuk Akal!

Time Traveler
 atau penjelajah waktu adalah seseorang yang mengaku melakukan perjalanan waktu dari masa lalu ke masa depan maupun sebaliknya. Masih banyak diperdebatkan benar atau tidaknya bahwa ini pernah dilakukan oleh manusia dengan menggunakan mesin waktu, atau bahkan tanpa disadari dirinya melompati waktu dan sudah berada di zaman yang berbeda. Kalaupun bisa jika dia datang dari masa depan bisa saja orang tersebut membawa partikel berupa virus dari masa depan ke masa lalu dan menghancurkan masa tersebut, dikarenakan belum ditemukan penangkalnya.

 Namun belakangan muncul beberapa bukti data menunjukkan keberadaan para penjelajah dari masa depan. Data tersebut berupa video dan foto yang tersebar di dunia maya. Setlah tersebar data tersebut beberapa orang mencoba meyakinkan keberadaan orang-orang dari masa depan itu nyata.

Hingga sekarang, mesin waktu sendiri masih menjadi science-fiction paling relevan di dunia nyata. Beberapa orang percaya, beberapa yang lain menganggapnya sebagai mitos. 

Lalu apa sih bukti-bukti yang menunjukkan bahwa mesin waktu itu nyata? Senapsaran dengan faktanya? Langsung aja cekidot Podcast Opini Tengah Malam hanya di Kaskus Podcast!

Time Traveller Paling Masuk Akal!


emoticon-Wagelasehemoticon-Wagelasehemoticon-Wagelaseh

profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


emoticon-Wagelaseh
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 46awang memberi reputasi
Modal jd time traveler cukup 1, bisa adobe photoshop
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
archprasetyo dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Dulu yang pertama ngaku jadi time traveller, siapa tuh... Gimana kabarnya sekarang? Padahal dah kadung banyak yang percaya tuh
profile-picture
profile-picture
Newbie220502 dan 46awang memberi reputasi
Lihat 2 balasan
emoticon-Sundul
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang time traveler yang masuk akal.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
waluyojati121 dan neWMeal memberi reputasi
Quote:


John Titor, gan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
kily89 memberi reputasi
HOAX...semua gambar cuma editan belaka..harus ada bukti nyata video, saksi
teknologi yg gk mungkin jadi kenyataan...
hoax dibahas emoticon-Ngakak
kaya ga ada yg lain emoticon-Ngakak
ane punya kenalan dr bedah.katanya dia masi inget dulu awal th 2000 katanya ada video orang perancis ada yang ngaku dari masa depan untuk menghentikan android. ada yang punya info kah mengenai hal ini?
Hanya DORAEMON Time Traveller yang sesungguhnya
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan kerikilan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Pengen balik lagi ke masa lalu, pengen ngubah dri jadi lebih baik lagi, nyesel soalnya sekarang tuh emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Lihat 6 balasan
Wahhh.... gan-gan andai ane bisa. Ane bakal .......... dan .......... emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Ane sukak nih yg bijini...
Time Traveller Paling Masuk Akal!
Time Traveller Paling Masuk Akal!
Traveller yg jarang selfie.
emoticon-Cool
gwa taunya yg foto dkt kapal tuh yg dkt keramaian depan kapal
udah dibilangin ama einstein , waktu tidak dapat berjalan mundur. tapi kalau kayak film interstellar dimana bapak lebih muda dari anaknya itu baru bisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
riezazura dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Gua hidup tahun 1996 sampai sini paham kan?
ans msh blm percaya sih
Time travel menurut ane ya BERFIKIR..
Kita bisa memandang masa yang akan datang.. memikirkan kemungkinan dan menguji kemungkinan tsb emoticon-Cool
profile-picture
krx48 memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di