CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0ea9294601cf60ca6ec831/10-cosplayer-cantik-asli-indonesia-bikin-atas-bawah-salah-fokus

10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!

===================================
Yuk Follow Akun Social Media Om Markus:
Instagram: @markasgamers_official
Facebook: Markasgamers.info
Twitter: @GamersMarkas
===================================

1. Lola Zieta
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Kalau berdiskusi soal cosplayer seksi asal Indonesia, tentu kita tidak dapat melewatkan nama wanita yang satu ini. Lola Zieta sering tampil vulgar dengan balutan kostum dari pelbagai serial anime, video game ataupun film. Tidak heran apabila akun Instagramnya @lolazieta sendiri telah difollow lebih dari 340 ribu orang. Cosplayer hot asal Yogyakarta ini juga sering kali tampil di pameran cosplay dunia lho.

Nama Lengkap: Lola Zieta Azelien
Tanggal Lahir: 17 Maret 1995
Asal Kota: Blitar
Instagram: https://www.instagram.com/lolazieta/

2. Aoni Ayanami 
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Nama Aoni Ayanami mungkin masih kurang tenar bila dibandingi dua nama di atas, tapi cosplayer menawan asal Indonesia ini juga senantiasa kelihatan totalitas ketika sedang mengerjakan cosplay. Dia kerap kali tampil dengan kostum hot yang menampakkan keseksian tubuhnya dan balutan makeup yang bikin pangling. Aoni sendiri masih terbilang pemain baru di dunia cosplayer, dia baru bergabung pada tahun 2014. Padahal semacam itu, di web worldcosplay.net, Aoni menduduki peringkat 2.583. 

(Misterius nih orang)
Nama Lengkap: -
Tanggal Lahir: -
Asal Kota: -
Instagram: https://www.instagram.com/aoni_ayanami/


3. Mayumi Reena 
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Mayumi Reena atau yang lebih diketahui dengan panggilan Rena yakni salah satu cosplayer seksi orisinil Indonesia yang tenar dengan totalitasnya dalam mengikuti sebuah karakter film ataupun video game. Di Instagramnnya, @mayumireena telah difollow lebih dari 20 ribu orang. Sebagian karakter populer yang pernah diikuti oleh Reena yakni Spider Silk, Sailor Mercury, Kikyo (Inuyasha), dan masih banyak lagi. 


Nama Lengkap: Mayumi Reena
Tanggal Lahir: 06 Februari 1994
Asal Kota: Bekasi
Instagram: https://www.instagram.com/mayumireena/ 


4. Ulyameera
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Cosplayer Indonesia yang juga tidak kalah seksi merupakan Ulyameera. Namanya telah cukup diketahui di kalangan para pencinta cosplayer. Sebagian karakter game sukses dia tiru dengan betul-betul mirip, salah satunya merupakan karakter Kagura dalam game Mobile Legends. Kecuali aktif di dunia cosplay, Ulyameera juga mempunyai hobi bermain game lho. Idaman para pria banget nih! 


Nama Lengkap: Victoria
Tanggal Lahir: 01 Agustus 1999
Asal Kota: Tangerang
Instagram: https://www.instagram.com/ulyameera/?hl=id 


5. Mutiara Donna Visca
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Cosplayer berikutnya yang tak kalah seksi serta menawan yaitu Mutiara Donna Visca. Mukanya yang mungil seperti wanita Jepang membikin Donna nampak tepat waktu kenakan sebagian pakaian anime. Di account Instagram kepunyaannya, Donna Visca tak jarang bagikan photo cosplay yang nampak hot serta buat salfok. 


Nama Lengkap: Mutiara Donna Visca 
Tanggal Lahir: 1 Maret 1995
Asal Kota: Palembang
Instagram: https://www.instagram.com/donnavisca/?hl=en 


6. Kameaam 
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Nama KameAam telah pasti tak asing lagi di kuping sebagian komune cosplayer Indonesia. Wajah mukanya yang indah serta bodynya yang duhai, membikin siapa saja jatuh cinta lihat daya kerja KameAam. Dalam cosplay nya, ia kerap mencontoh sebagian ciri-ciri Mobile Legends seperti Kagura serta Layla. Tak itu saja, KameAam ternyata aktif di kanal YouTube dengan fokus membikin content gaming serta sejenisnya.


Nama Lengkap: Aam
Tanggal Lahir: 1 Januari 1995 
Asal Kota: Pemalang
Instagram: https://www.instagram.com/kameaam 


7. Kimi Hime

10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Nama Kimi Hime mungkin kini lebih diketahui oleh para jones di Indonesia sebagai
youtuber hot yang acap kali tampil seksi, tapi sebelum menjadi seorang content creator seperti kini, dia sempat menjadi seorang cosplayer lho. Wajahnya yang mungil dan berkulit putih, membikin Kimi Hime senantiasa tampak menawan ketika mengenakan kostum khas anime. Di akun Instagramnya, Kimi Hime telah mempunyai followers menempuh 1,6 juta. Apakah kau termasuk salah satu followersnya? 


Nama Lengkap: Kimberly Khoe 
Tanggal Lahir: 04 Januari 1993 
Asal Kota: Jakarta
Instagram: https://markasgamers.info/kimi-hime/ 


8. Clarissa Punipun
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Cosplayer seksi absah dari Indonesia sesudah itu Clarissa Punipun atau yang makin dikenal dengan panggilan Punipun. Selain aktif jadi seorang cosplayer, Punipun memiliki kanal YouTube dengan 27 ribu subscriber. Untuk seorang cosplayer, Punipun seringkali bagikan photo yang termasuk sexy serta hot di account Instagramnya. Tak linglung kalau jumlah followersnya kini sudah capai 300 ribu orang. 


Nama Lengkap: Clarissa Widjaya 
Tanggal Lahir: 7 Oktober 1999
Asal Kota: Jakarta
Instagram: https://www.instagram.com/punipun7/?hl=en 


9. Matcha Mei
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Berikutnya ada Matcha Mei yang masuk ke kategori cosplayer seksi asal Indonesia. Berawal dari kesukaannya membaca manga serta memandang anime, wanita kelahiran 1990 ini pada akibatnya pilih terjun jadi cosplayer di tahun 2009. Selain aktif di Instagram, Matcha memiliki kanal YouTube yang berisi sebagian konten gaming. Jumlah subscribernya sendiri hampir capai 10 ribu lho. 


Nama Lengkap: Mei
Tanggal Lahir: 09 Desember 1990
Asal Kota: Jakarta
Instagram: https://www.instagram.com/matchamei/?hl=en 


10. Larissa Rochefort 
10 Cosplayer Cantik Asli Indonesia: Bikin Atas Bawah Salah Fokus!


Cosplayer seksi asal Indonesia yang paling akhir yakni Larissa Rochefort. Jika dibanding dengan sebagian cosplayer wanita lain, contoh Larissa menonjol makin hening serta dewasa. Ini kemungkinan sebab oleh wujud badannya yang tinggi seperti mode. Ia acap kali bagikan foto-foto sexy ketika kenakan sebagian pakaian tokoh fiksi. Dibalik kecantikannya, Larissa ternyata hoby main game PUBG Mobile serta Resident Evil 6 lho. Dambaan sebagian gamers sekali nih! 

Nama Lengkap: Larissa Rochefort
Tanggal Lahir: 11 April 1998
Asal Kota: Jakarta
Instagram: https://www.instagram.com/larissaroc...efort/?hl=en 

profile-picture
profile-picture
profile-picture
kilua.zoldyck dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Markussigamers
Halaman 1 dari 5
emoticon-Matabelo
Mulusnya yang bening dong, tambahi jugaemoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goodandevil dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gadis2 pemersatu bangsa emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
junleon dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan





Ykwim emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
goodandevil dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
kostplay nini pelet dong bree emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan blezzernet memberi reputasi
Lihat 3 balasan
cuma tau yg no 8 emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
kurang mulustrasi nya gan emoticon-Hammer
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
wow gan wow bening
menang dada ama paha aja keknya
Lihat 1 balasan
sebentar cosplayer yg bikin photobook dan punya agency yg mana yaaaa
itu kesukaan si kk itu emoticon-Om Telolet Om!

kk masih suka cosplayer sexy sexy ndak?
nanti klo udah punya istri, bilangin istrinya suka foto2 cd cosplayer cewek uhuhuhu emoticon-flower
profile-picture
lsenseyel memberi reputasi
Tante E gak ada versi cosplay nya ya. Kalau ada boleh tuh. Tua tua keladi tuh....
angela lorenza kagak ada ya
burik semua kualitas poto nya. emoticon-Cape d...
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Lihat 1 balasan
toket dominan......... emoticon-Ngacir
tete gede paha mulus kuli putihemoticon-Cool
profile-picture
nandeko memberi reputasi
si rinka gak ada? emoticon-Ngakak:

kimi hime toketnya montok emoticon-Genit:
Lihat 2 balasan
Lola the best emoticon-Malu
no. 1 wiro sableng 212 y.. haha.. klo ktemu boleh tuh narsis selfish bareng.. kira2 d pameran mn y showoff..
Beberapa ane tau sih ada yg cosplayer.
Tapi kok kaya ada yg Live stream tapi pake kostum2 emoticon-Ngakak7
Kenapa gambarnya kecil ya ini emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
punipun kelahiran 1999?. itu si ts salah tulis ya?
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di