CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Lama Gak Ketemu :)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0e8e8768cc951ae224ffb2/lama-gak-ketemu

Lama Gak Ketemu :)

Hai Agan Sista semua nya,

Udah lama banget sejak terakhir kali buka kaskus, bikin thread, atau posting komen di thread orang.

Mau sedikit curhat aja, dari sekian banyak sosial media yang ada dan yg coba aku gunakan, cuma disini aku bisa ngerasa berinteraksi dengan banyak orang, dan cuma kaskus yg bikin org org mau berinteraksi sama aku.

Tanpa foto, tanpa mengenal aku, kaskus udah kasih banyak temen baik yang mau nanggepin curhatan ku, mau nanggepin tulisan tulisan ku. Tertarik berinteraksi dengan ku. Makasih banyak ya.

Makasih sudah menjadi teman di saat saat yg sulit. Makasih buat banyak orang asing yang sudah peduli tanpa ada niatan buruk apapun.

Jujur aku lebih suka berinteraksi dengan orang asing. Orang yang gatau apa apa soal hidup kita, dan baru kenal, kadang malah lebih asik di ajak cerita.

Udah segitu aja dulu. Tulisan pertama setelah sekian lama gak nulis, terutama di H2H

"Aku tambahin cerita dikit ya, hehe :

Dulu awal awal tuh pas masih banyak galau karena kehidupan, percintaan, kerjaan, keluarga. Sering curhat disini. Mungkin bagi sebagian dari kalian yg pernah bikin thread dan curhat, ada yg merasa, lho kok tanggepin nya pada gini, pada sadis sadis banget, pada gak support. Justru di balik kesadisan itulah tersimpan support teman teman disini. Kadang kita butuh di tampar biar sadar. Biar gak sedih terus menerus.. Support bukan selalu berarti mendukung kesedihan dan keluh kesah kita. Tapi juga kadang menyadarkan kita kalo pola pikir kita salah, gak boleh sedih terus. Dan harus cari jalan keluar dari masalah tersebut."


Have a good day semua nya emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
felixivan dan 15 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anissayuuki
Halaman 1 dari 3
Semoga betah ya di H2H emoticon-shakehand
Lihat 11 balasan
Dalam dunia perkaskusan ini rasanya kurang ... Kalau tidak berkenalan dengan sang pangeran h2h!


Salam kenal nona ... Namanya siapa? Barangkali jodoh, eh .. barang kali ada yang bisa pangeran bantu

emoticon-Hai emoticon-Cool
Lihat 34 balasan
H2H disini apaan yah, soalnya kalo didunia pulsa H2H = host to host kalo disini apa yah hahahaha
profile-picture
perhubungankab memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Interaksi di dunia maya wmang asik tapi ingat orang disekitar kita yg lebih dekat yaitu keluarga. Memang tidak semua orang memiliki keluarga yg harmonis tapi paling tidak ada yg bisa diajak tukar pikiran.
Agan dan sista yg disini hanya sedikit membantu dengan saran untuk meringankan beban dihati
Lihat 2 balasan
Halloo Yuki-chan,

Namaku Kumbang.. emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
halo sayangemoticon-Big Kiss

ane juga lebih suka interaksi dengan orang asing begini, bule, african atau asian lainnyaemoticon-Smilie
tapi african hati2, ane kadang dapat email tipu2 dari african yg bilang dia punya warisan, mau di bagi ke kita dll


BATA!emoticon-Bata (S)
Diubah oleh red.bezos
lama ga ketemu, tiba-tiba ngabarin minta putus โ˜นโ˜น
Lihat 1 balasan
Lu cewek hode apa? Bahasa lu kek bukan cewek emoticon-Takut
Lihat 2 balasan
Emang namanya netizen kadang yang komen pasti ada aja yang ngawur, wkwk
Lihat 4 balasan
Kaskus mulai sepi bre, yg ngeramein cuman golongan buzzer, cebi, kampret, kadrun, yg bener2 netral udah jadi SSR
profile-picture
wellwellwell... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hi, biarpun ane blom kenal
Lihat 2 balasan
Wkwkq jangan mudah terpancing sama komen2 sara, cebong, kampret, kadrun..

Disini banyak soalnya haha
Lihat 1 balasan
Tes, ini buat bahan quote. Dicoba ya Sis/Gan.
Lihat 4 balasan


Dengerin nih, asik nihemoticon-Kaskus Radio
keep ngaskus yah
Lihat 2 balasan
idem...
aku juga gitu kak, mending interaksi sama orang ya ga tau aku kemarin, hari ini, dan besok sekalipun.
Lihat 4 balasan
Eh salah quote ๐Ÿ˜
Diubah oleh archaengela
Quote:


Nah seperti gini contohnya, Sis/Gan.
Lihat 11 balasan
wtf

apakah ini ?

emoticon-Traveller
Lihat 2 balasan
keknya kenal nih...emoticon-Thinking

jik kelingan aku? emoticon-Malu


emoticon-Ngacir
Diubah oleh route16
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
Beritagar โ€ข Bolalob โ€ข Garasi โ€ข Historia โ€ข IESPL โ€ข Kincir โ€ข Kurio โ€ข Opini โ€ข Womantalk
ยฉ 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di