CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0e87fe10d29507a412057c/super-cantik-dan-seksi-ini-dia-6-karakter-shinobi-cantik-di-era-naruto

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Dunia naruto memang diisi oleh banyak ninja-ninja hebat dan berbakat. tidak hanya ninja laki-laki saja,namun ada juga ninja wanita yang kekuatannya cukup di acungin jempol. mereka bukan hanya hebat tapi juga sangat cantik berikut ulasannya

1.Tsunade senju

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Berbicara soal kehebatan dan kecantikan mungkin dia adalah orangnya salah satu ninja legendaris konohagakure ini merupakan orang paling seksi di anime naruto

Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

2.Mei terumi
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Mungkin kalau berbicara tentang pesaing terdekat tsunade dialah orangnya.dia adalah shinobi dari desa kirigakure dan merupakan seorang kunoichi yang hebat bahkan bisa menjadi seorang kage

3.Hinata hyuga
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Seorang putri dari klan ternama dan paling dihormati di konoha.dia merupakan sosok wanita yang sangat baik hati dan cukup pemalu.Dia juga sangat mengagumi dan mencintai naruto

4.Sakura haruno
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Dia adalah cewek imut lainnya di desa konoha ini.
Sakura merupakan seorang shinobi berbakat yang dimiliki oleh konoha.ia juga merupakan murid dari tsunade yang membuatnya sangat hebat dalam bidang pengobatan

5.Ino yamanaka
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Jika tadi kita sudah bahas tentang sakura sekarang rivalnya pula dia adalah ino yamanaka.seorang kunoichi paling bergaya di anime naruto.bahkan ia jugalah orang yang sudah mengajari sakura untuk percaya pada dirinya sendiri.dalam anime ia bergabung dalam tim yang dipimpin oleh asuma sarutobi dan disebut trio ino-shika-cho

6.Samui
Super cantik dan seksi ini dia 6 karakter shinobi cantik di era naruto

Mungkin dia jarang diketahui di anime naruto.
Dia merupakan seorang kunoichi cantik dari desa kumogakure dia muncul pada episode 156 saat dia dan timnya disuruh untuk pergi ke konohagakure.dia adalah karakter yang pendiam dan tenang dalam menghadapi masalah

Demikian ulasan kita mengenai shinoni cantik era naruto ini nantikan tulisan - tulisan saya yang berikutnya

profile-picture
profile-picture
profile-picture
somplaktajir13 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cocouniverse
Halaman 1 dari 3
Vote Ino,
Body nya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
Tsunade sama 😂, idaman semua anak² pada jamannya 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kek nya semua bakal milih tsunade deh, idola semua penikmat anime naruto wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akunbaik dan 2 lainnya memberi reputasi
No 1 buat gw Ino sih, gatau kenapa wkwkwk

Btw ga ada honorable mention? Wkwk

Ayame yg kerja di ramen ichiraku juga cantik padahal. Terus Hanabi adiknya Hinata gedenya juga kawaii wkwkwk
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
No satu tetap tsunade...
ane jadi kepengen jepitin rambutnya ino yamanaka deh, hmm gatel ngeliatnya nutupin mata gt
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
mantap mantap.
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Nomer 1 pastinya
Tentu saja tsunade hahahha body goals, jago, dan cerdik. Keren sig
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Ino jagoanku
Ane pilih tsunade karena tsutsu na gede emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan red.bezos memberi reputasi
ada versi hentainya gak nih?
profile-picture
gigbuupz memberi reputasi
Hayo siapa karakter favorit kalian?
kalau ane si Hinata ya yang menurut ane paling cantik.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
temari kaga masuk nih? pdhal cantik jg lho walopun tsundere wkwk
dari dulu jaman esde pasti yang diomong di mana-mana tuh tsunade wkwk
Diubah oleh japarina
Kayanya Kurenai harus masuk nih disini
Mei terumi

Cantik dan sexy

Xixixixi

emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Boleh juga tuh😅
Mei terumi ini padahal ane kira bakal jadi sama kakashi. Ternyata enggak hahahaha cantik nih dan keren jutsu jutsunya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di