CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0e6cf3337f9342a01b4d41/para-pejantan-tangguh-di-dunia-binatang-yg-merasa-mini-jangan-baca-ntar-minder

Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)

Alam selalu menyimpan fakta-fakta yang mencengangkan bagi kita. Ada banyak hewan dan tumbuhan yang memiliki keunikan-keunikan yang tidak kita sangka-sangka.

Bahkan makhluk planet asing, atau siluman-siluman dalam film horror pun, terkadang kalah aneh dan kalah menyeramkan dengan aneka ragam flora dan fauna yang benar-benar ada di bumi ini.

Berikut beberapa hewan dengan alat kejantanan yang bisa dikatakan unik :

Paus biru, atau blue whale. Paus biru jantan memiliki alat kelamin sepanjang 2,4m (dalam keadaan tidak ereksi), dan dalam kondisi operasional bisa sampai 4m gan. Bukan itu saja, paus memiliki otot-otot di sekitar bagian panggul mereka, sehingga "peralatan" mereka ini bisa menyesuaikan sudut kemiringan maupun seberapa panjang bagian dari alat mereka yang tampil ke permukaan.

Yg merasa ahli tp cuma bisa tegang, belajar dulu sama paus biru.
emoticon-WakakaPara Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
Gbr diambil dr : www.earthtouchnews.com


Bebek, ga salah nih bebek? Iya gan, bebek, tapi bukan sembarang bebek, Argentine blue billed duck, masuk ke dalam guiness book world of record sebagai unggas dengan "alat ungkit"Β emoticon-Wakaka terpanjang di dunia.

Berukuran hanya 36-36 cm, bebek ini memiliki senjata maut sepanjang +/- 42 cm, jadi kalau manusia pegang senjatanya sendiri, itu kaya megang pisau dapur, ini bebek senjatanya seukuran tombak (kalau dibandingkan dengan ukuran badannya sendiri).

Bukan itu saja, bentuknya pun aneh gan, coba liat gbr di bawah :
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
Gbr diambil dr : Slideplayer.com


Ular, berbagai jenis kadal dan juga ikan hiu, kali ini bukan masalah ukuran, tapi dari segi kuantitas. Kalah dalam hal kualitas, mereka berusaha bersaing dengan meningkatkan jumlah.

Mereka semua memiliki dua alat kelamin.

Mungkin sama kayak indomie, satu kurang, sekali konsumsi harus langsung dua.
Para Pejantan Tangguh Di Dunia Binatang (Yg Merasa Mini Jangan Baca, Ntar Minder)
Gbr diambil dr : thefisheriesblog.com


Selain hewan-hewan di atas, masih ada hewan-hewan lain dengan keunikannya sendiri-sendiri. Tidak salah jika ada yang mengatakan, kemampuan manusia berimajinasi, tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan ragam keunikan yang benar-benar ada di alam nyata.

Sekian trit receh dari saya, kalau ada yang mau menambahkan hewan lain yang tidak kalah "jantan" silahkan dikomen.

NB: Jangan nanya macem2 ya, kalau terlalu rumit ane ga bisa jawab. Btw, tadinya mau dimasukin ke education, kuatir salah masuk.
emoticon-Leh Uga

Sumber referensi:
1. https://www.earthtouchnews.com/natur...re-penis-nsfw/
2. http://www.abc.net.au/science/articl.../14/366856.htm
3. https://www.nationalgeographic.com/n...talia-animals/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
turkusuma dan 30 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
Omegotemoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dwi.santo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
waduuuuhhhhhh

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Kepanjangan tuh bebek gan
Malah kewer-kewer gak karuan emoticon-Wakaka
profile-picture
mr.green13 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
njir. sampe 2 gitu. itu malah bebek bentuknya ga beraturan. bisa bikin kejang2 betinanya gan emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
profile-picture
qoni77 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Itu paus pake minyak apa ya gan emoticon-Baby Boy 1
Lihat 2 balasan
profile-picture
profile-picture
elnuan7 dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Yang bebek ane pernah lihat waktu masih kecil, itu kelaminnya melingkar kayak per aja emoticon-Ngakak
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kewer kewer
Lihat 1 balasan
yang demen bestiality pasti seneng neh liat trit ginian emoticon-Ngacir
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
2.4 M....omg
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Apa hebat nya konti gede, njing

Wanita takut buat main anal sama lu, njing

Berbahagia kelen yg mempunyai ukuran standar, gk kecil2 kali, gk besar kali, asal jgn micropenis aja yah
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
oh pantesan ada kue kering yg namanya kont** bebek, bentuknya lumayan mirip gt hahahaha
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ohok ohok emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nyimak aja GanπŸ˜…πŸ˜…
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kok malah terlalu panjang ya....menurut saya......
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Damn 2.4 meter
Gua sama anunya sana panjangan sono emoticon-Betty
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
4meter? Sesuai sama badannya yg gede. Tapi itu bebek coba bisa smape 40cm lebih.πŸ˜†
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Ane dulu sering banget ngelihatin angsa\entok deket rumah ane kimpoi. Kocak, panjang banget anu nya
profile-picture
profile-picture
kinnix dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wuiiih... panjang banget emoticon-Hammer2
profile-picture
lonelylontong memberi reputasi
Halaman 1 dari 6


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di