CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
ASN Terlibat Ideologi Khilafah Akan Diberhentikan Tidak Hormat
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0e3b3710d29539f1322641/asn-terlibat-ideologi-khilafah-akan-diberhentikan-tidak-hormat

ASN Terlibat Ideologi Khilafah Akan Diberhentikan Tidak Hormat

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Ditunggu ketegasannya.
Banyak parasit dan lintah berbaju HTI sbg ASN.
Dia dan keluarganya makan dari duit pajak, tp selalu ngejelek2in pemerintah, krn dia lupa dan tak tau diri kalau ASN bagian dr pemerintah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 2 lainnya memberi reputasi
Ts nya kasih bukti negara kill a fuck yang berhasil dong, biat bisa jadi contoh 🤔, atau cuma ngemeng doang kill a fuck, gooo block
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan copoters memberi reputasi
Jangan cuma ASN, pegawai bumn juga dong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan 2 lainnya memberi reputasi
jangan gila, ga ada pajak?
this country never survive
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebagus apapun ideologi, kalo pelaksanaannya buruk ya bakal tetep buruk,
profile-picture
scorpiolama memberi reputasi
.....
Ribet urusannya mecat asn. Keburu menterinya yg ganti. Palingan yg dipecat gegara keburu rame. Yg diam2 jalan kan banyak. Contoh sederhana liat aja jam kerja asn...itu sudah "mengakomodasi" khilafah.
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
itu yang nolak sumpah anti kilafuck di mana itu lo pecat dulu baru gw pikirin lagi tjo..kon tol emoticon-Tai:
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Dipecat dan kemudian diproses
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
ragu bakal jalan,
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Kalo bisa dedikasi ama aturannya, hasilnya akan buanyak sekali nemunya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan copoters memberi reputasi
saya dukung mia khilafah emoticon-Malu
wilayah gua malah banyak tuh kagak ada yang diberhentikan emoticon-Traveller

Teori doang apa
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
tenang... belom apa2 sudah kelojotan. ntar kalo udh resmi jadi ideologi terlarang kayak komunis baru deh silahkan kejet2
emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kan ada badan penanggulangan ideologi pancasila. Kenapa tidak disadarkan dan dikembalikan saja ke ideologi pancasila.?

Kalo dipecat yg hilang cuma kerjaan, ideologi dia tetap khilafah.
Gimana sih pak tjahjo? Bu mega itu suruh kerja.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Harus dong

Spoiler for :
profile-picture
copoters memberi reputasi
Memang sudah seharusnya begitu, diperlakukan sama dengan PKI...dinegara asalanya aja g laku, mau diimport kesini...
profile-picture
profile-picture
vegasigitp dan copoters memberi reputasi
Bacot doang emoticon-fuck2
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
Komen agan TSnya penggiringan opini ah....

emoticon-Bingung
ASN yg pake celana cingkrang diluar jam kantor, harus DIPECAT tuh
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di