CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Akhirnya Ungkap Hana Hanifah Sudah Setahun Terlibat Prostitusi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0e22349775131a764f6de1/polisi-akhirnya-ungkap-hana-hanifah-sudah-setahun-terlibat-prostitusi

Polisi Akhirnya Ungkap Hana Hanifah Sudah Setahun Terlibat Prostitusi

Polisi Akhirnya Ungkap Hana Hanifah Sudah Setahun Terlibat Prostitusi

Artis FTV sekaligus selebgram Hana Hanifah menjadi saksi kasus dugaan prostitusi yang menjerat dua tersangka, R dan J. Polisi mengatakan bakal menelusuri chat Hana dengan pihak yang disebut sebagai kolega di sejumlah kota.

"Yang perlu rekan-rekan ketahui bersama, kita juga melakukan pendalaman terhadap bukti-bukti chat dari saksi H dengan rekannya atau koleganya yang ada di beberapa kota," kata Kapolrestabes Medan, Kombes Riko Sunarko, di Medan, Selasa (4/7/2020).

Riko mengatakan Hana diduga sudah satu tahun melakukan kegiatan diduga prostitusi. Riko menduga H tergiur keuntungan besar.

"Jadi pertama kali pada saat wawancara langsung dengan yang bersangkutan, yang bersangkutan menyampaikan di Medan baru sekali tapi dia melakukan kegiatan ini pengakuannya satu tahun. Alasannya tadi sudah saya sampaikan, menjanjikan keuntungan ekonomi yang sangat besar," ujarnya.

Riko tak menjelaskan detail angka yang didapatkan Hana dari aktivitas tersebut. Dia menyebut saat ini polisi fokus menelusuri soal chat Hana dengan pihak yang disebut Riko sebagai kolega Hana di beberapa kota.

"Jadi kita juga dalami ada beberapa chat-chat yang bersangkutan dengan koleganya ada yang di Jawa timur, di Surabaya, di Sumatera Selatan, di salah satu kabupaten di Sumatera Selatan. Di Kalimantan Selatan, di Jawa Barat, dan lain lain. Nanti akan kita dalami," ucapnya.

Namun, Riko masih belum menjelaskan secara lugas apakah chat itu berisi percakapan terkait dugaan prostitusi atau tidak. Dia hanya menyebut Hana mengenal para kolega dari tersangka muncikari berinisial J.

"Kami belum berani menyimpulkan seperti itu. Apakah berkaitan atau tidak karena menurut pengakuan daripada saksi H bahwa orang-orang tersebut dikenalkan oleh saudara J dan ada lagi rekan-rekannya Saudara R, yang dia kenal di salah satu kafe di seputaran Senayan, Jakarta," ucapnya.


Sumber : http://halodunia.net/polisi-akhirnya...rostitusi.html
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.HQ
Halaman 1 dari 6
Setahun dan hanya "korban" emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
yang andelannya wajah dan body sexy kek apaan juga gak berapa lama jadi keriput, ngondoy, kendor..
depresiasi lah gitu..
jadi sebelum nilainya drop, dimanfaatkan semaksimal mungkin.. kalo bisa dapet cantolan jaminan hari tua..

lain dengan yang berkarakter, tambah tua tambah matang dan berisi.. diajak ngomong nyambung dan enak..

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 22 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gini pak pol... klo perempuan jualan badan dalam keadaan sadar tanpa paksaan...,


itu legal apa ilegal????


emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bernandin dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Dlm setaun udh brp tuh penggunanya
profile-picture
profile-picture
aqua.illusion dan gabener.edan memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Don't make stupid people famous
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan leonard21 memberi reputasi
Plis jangan diungkap.. nanti saya kena emoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cupu1971 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Sekali transaksi 20 jt, anggap aja sebulan min. bs 2x, 12x2x20 = 480 jt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
capslock.on dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Jadi sudah sekian banyak apakah belum ada video yg beredar?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
legionnareina dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
udah pintu koboy dong. .emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauziiaraxii dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Ngakak...

Info temen ane yang dari Bogor, doi mah dari zaman sekolah udah jadi cabe2an kelas kakap...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sang Pembantai dan 11 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Spesifikasi nya apa aja nih emoticon-Stick Out Tongue
Lihat 1 balasan
Hadeeehhhh
Pak pol mulusnya minimal 3 emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan clcyep memberi reputasi
Menang banyak pak pol......
Lah dia emangnya dia dalam ancaman apa kok statusnya korban ?
profile-picture
profile-picture
semvakleviz dan aqua.illusion memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Pak pol mulustrasi kurangemoticon-Request
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Diubah oleh gembaladomba666
Lihat 4 balasan
Yah maklum Gan, perawatan tubuh, suntik putih, sulam tubuh, pencet jerawat disalon, sewa alat gym, belum baju2, kosmetik, tas, sepatu itu enggak murah. Apalagi harus melawan penuaan. Biaya gede biar tetep kinclong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cepakers dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kerja gampang, tinggal ngangkang 1-2 jam, bayaran gede, kebutuhan perawatan kulit tinggi, ditambah 5 bulanan ini sepi job shooting karena PSBB, akhirnya ya.. emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jason33 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Enak ya, yang merawanin pertama, pasti sekarang lagi cengar cengir, penuh bangga dia dapat gratis yang lain bayar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fauziiaraxii dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh LAKIGILAWANITA
Lihat 8 balasan
udah kayak pintu wc umum dongemoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Misal HH nanya ada job gak? Trus dikasi tau soal pesenan, dan HH mau. Deal terjadi.

Itu HH masuk kategori korban gak?
emoticon-Bingung
Lihat 5 balasan
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di