CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
pandangan kalian soal gue? (Curhat)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0dfdb368cc956519670251/pandangan-kalian-soal-gue-curhat

pandangan kalian soal gue? (Curhat)

GUE TAHU, SORRY SEBELUMNYA, YAAA, MUNGKIN KURANG BERETIKA KALO NULIS GINI. cuman, gue ngerasa walau baru aja gue gabung di forum ini, gue bisa ditanggepin banget soal tulisan gue, bener-bener respect banget jadinya, jadi gue lagi bikin channel youtube yang isinya podcast soal hal-hal yang relate sama realita hidup, entah soal relationship, sosial, pribadi. terus gue kadang nulis juga, ya walau gak jago amat, tapi gue mikir ngekspresikan di bentuk musikalisasi, gue anggap semua yang diforum di kaskus ini orangnya kritis, salah gak sih kalo gue minta support disini buat review karya gue di youtube,

diluar bahasan adsense ya, gue pengen dikenal orang karena diapresiasi soal karya, dan kalo di medsos lain misal yang tempatnya tagar/tempatnya post foto itu, udah dicap promosi konten. iya emang, tapi lebih dalam tujuan gue adalah soal sampai mana kualitas konten yang udah gue upload, terus gue berusaha angkat bahasan yang relate sama pengalaman gue/ orang di cyrcle gue, biar bisa ada manfaatnya buat orang,

ya kalo emang threat ini enggak pada tempatnya, mungkin boleh dihapus sama admin,
kalo boleh, tulis pendapat agan dong/mungkin sudi support & review konten gue di youtube,
https://www.youtube.com/channel/UCdI...ki_-ZowqmB7vw  
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 5 lainnya memberi reputasi
Lumayan sih bagus😊



#batakolektor
profile-picture
Sebatangduarebu memberi reputasi
Diubah oleh anakjahanam722
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Di kaskus, semua yang bertema educational pasti akan di dukung penuh secara educational

Dalam hal yang bertema komersil, pasti juga akan mendapatkan dukungan secara komersil juga

Semoga makin banyak berkarya

emoticon-Nyepi
profile-picture
Sebatangduarebu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
inilah bedanya forum yang udah ada dari puluhan tahun lalu, pastinya user nya setia sudah pada dewasa baik dari segi umur maupun segi pribadi dan lebih bijaksana serta bijaksini emoticon-Angkat Beer beda ama forum2 kampret baru yang isinya 60% lebih cuman bokep2 aja... pasti isinya anak2 kebanyakan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
falin182 dan Sebatangduarebu memberi reputasi
Diubah oleh blezzernet
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
nanti ane tonton gan podcastnya, izin ninggalin jejak dulu emoticon-Big Grin
profile-picture
Sebatangduarebu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Hai gan, nanti aku tonton yaa, yg penting komen dulu hehe.. Menurutku memang wajar manusia butuh apresiasi tanggapan, kritikan, saran, atas apapun yg mereka lakukan. Pekerjaan, karya, usaha dalam hal apapun, musik yg mereka suka, film yg mereka suka..

Semangat selalu gan emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
arrighi.21 dan Sebatangduarebu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan maap nih ane udah liat beberapa video agan. Format podcast nya udah banyak yang kayak gitu nggak sih. Melihat banyaknya podcast yang ada di youtube, spotify dll. Kalo dibikin diskusi gitu dan belang keknya lebih menarik deh.. Soalnya konten model gituan udah banyak.

Kalo buat project idealis sih ok. Tapi kalo buat ngeinfluence orang bertarung dengan format serupa dan banyaknya podcast yang serupa gitu keknya berat sih.. Hehe.. Just opinion.

Ane yang selera nyeleneh dan agak gesrek dengerin podcast gituan kek familiar lagi di kasih wejangan.
profile-picture
Sebatangduarebu memberi reputasi
Diubah oleh avsel
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
iya gan.. klo bisa ada lawan bicara dalam pembahasan, agar lebih fokus/ngena gitu

N Klo ada Background nya di Ubah2 secara bertahap yang lebih pas menurut alur pembahasan..

Peminatnya biar lbih tertarik.. Hehehee..
profile-picture
Sebatangduarebu memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Udah nonton. Musikalisasi puisi ya keren, jadi keinget channel youtube SuarAksara nya om wiranagara dan om fiersa besari..
Sebagai penikmat puisi aku juga pengen tuh bikin musikalisasi begitu,

Untuk podcast nya, aku suka sih, sebagai orang yg sebener nya seneng berdialog tentang hal hal yg random, tapi suka gak ada lawan dialog nya, seneng aja gitu dengerin nya. Terus bisa ikutan dialog nya lewat komen. Moga moga di bales 😁
profile-picture
profile-picture
arrighi.21 dan Sebatangduarebu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yaa gitu dehn
profile-picture
Sebatangduarebu memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Terlalu general, dan kurang unique point of viewnya..

kebanyakan isi podcastnya lebih ke penjelasan 'apa itu "sesuai Judul Podcastnya" '...yg notabene orang2 'sudah tau'..jadi kurang hooknya buat narik minat yg lebih..
Lebih perluas lagi Point Of Viewnya..dan perbanyak point of view TS yg 'jujur sejujurnya' bukan yg berusaha 'aman' yg malah jatuhnya jadi terlalu general..

Dan kalau bisa, arahkan atau beri 'solusi versi TS' dari tema yg TS angkat..jadi g terlalu berkesan cuma penjelasan 'apa itu'
profile-picture
Sebatangduarebu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nice gan 👌 jangan pernah ragu untuk berkarya selagi karyanya bisa dinikmati semua orang 🙏
profile-picture
Sebatangduarebu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di