CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mucikari R Jadi Tersangka, Polisi Sebut Artis Hana Hanifah Hanya Korban
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0de5a3b8408846006a7e81/mucikari-r-jadi-tersangka-polisi-sebut-artis-hana-hanifah-hanya-korban

Mucikari R Jadi Tersangka, Polisi Sebut Artis Hana Hanifah Hanya Korban

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
Peraturan hukum yang tidak masuk akal. HH tidak berada di bawah tekanan ketika melakukan ini. Sudah dewasa sehingga keputusannya diambil secara sadar dan sukarela. Ini celah yang asoyy banged untuk para "artis" yang nyari jalan pintas menuju Louis Vuitton, Lamborghini, iphone, dan selevelnya.
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan jamban.bocor memberi reputasi
Korban apa doyan duid ?!
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan jamban.bocor memberi reputasi
Korban diiming2i uang, brati tersangkanya uang dong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Reizkyzx dan 2 lainnya memberi reputasi
Kayanya musti ads revisian untuk uu ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebenernya banyak artis/selebgram yang berjualan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan stiv8785 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sudah kuduga, artis PSK selalu dianggap sebagai korban emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan 2 lainnya memberi reputasi
Makanya kalo jualan kerang ga usah pake calo...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kotiii dan 2 lainnya memberi reputasi
korban perdagangan manusia ?
Coba deh tuh tunjukkin videonya yang bilang fakboi harus berduit emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
gabener.edan dan stiv8785 memberi reputasi
klo ga ada "korban" kan ga akan terjadi.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Korban tapi menikmati, ini wereng emang idiot atau emang borderline isi kepalanya.

emoticon-Ngakak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
padahal mbaknya cantik.. emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditawarin kerja baik-baik
Interview nya di hotelemoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
enaknya kalo urusan selangkangan ya bre wkakaka emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
emang gak kebayang kerjaan laen apa ya? modal cantik mah lebih luas kesempatannya
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
yang dibawah selalu korban
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
korban masuk angin emoticon-Big Grin
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
gaya hidup tinggi, selama pandemi syuting jarang
honor artis ftv jg gak gede

ya akhirnya....
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan gabener.edan memberi reputasi
lonte kok korban, yang namanya korban itu dipaksa dan uang nya ga dikasih, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
dev.null dan gabener.edan memberi reputasi
Mungkin perlu dijabarkan lagi pasalnya. Misalnya, "Barangsiapa yang dengan sadar dan sengaja menjadikan dirinya dan/atau orang lain objek perdagangan manusia mendapatkan hukuman sekurang-kurangnya......".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
avaleon dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kita juga korban, karena cuma baca berita nya aja ga ada foto / video yang tak berbusana tersebut emoticon-Hammer emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dev.null dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di