CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0dc5f5c8393a49a52babb1/kekesalan-xdigeeembok-terhadap-danny-siregar-yang-menggugat-denda-telkomsel

Kekesalan @xdigeeembok terhadap Denny Siregar yang menggugat denda Telkomsel

Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel
Foto: detik.com

Paska bocornya data pelanggan jaringan telekomunikasi selular Telkomsel yang merugikan Danny Siregar, dimana data lengkap dari pengguna Telkomsel ini tersebar luas dimedia sosial terutama di Twitter yang mulanya di unggah oleh akun pribadi Twitter @opposite6890 pada pukul 11:19 tanggal 04 juli 2020 (data tidak saya upload karena berhubungan dengan privasi pribadi).

Melalui unggahan status akun Twitter @xdigeeembok yang meluapkan kekesalannya terhadap Denny Siregar yang merupakan korban bocornya data pribadi melalui provider Telkomsel dan juga seorang penulis pengiat media sosial.

🔥Baca juga: 5 Grup Musik Legendaris yang Memiliki Banyak Penggemar, Nomor 1 Pendatang Baru

Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel
xdigeeemmbok menganggap Denny Siregar lebih memilih meminta ganti rugi dibandingkan membongkar kedok pelaku skandal di dalam Telkomsel, namun, Muannas Alaidid mengatakan kalau gugatan itu bukan dari pihak Denny Siregar, sejauh ini kita belum mengajukan gugatan hukum perdata yang resmi ke pengadilan meski, Telkomsel sudah mengakui kesalahan di bagian internalnya yang mana terjadi pelanggaran atas kebocoran data Denny Siregar ke publik.

Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel
Foto: screenshoot twitter/muannas_alaidid

Muannas juga mengatakan media berita rmol.id sudah mempelintir judul yang seakan-akan pihak kuasa hukum Denny Siregar sudah membuat gugatan perdata ke pihak Telkomsel sebesar 15 triliun.

🔥Baca juga: 6 Hewan Tercepat di Daratan, Nomor 1 Gila Kecepatan hingga 225 Kmh Cheetah Kalah Jauh

Kita tunggu saja tanggapan selanjutnya dari pihak Denny Siregar terhadap media berita online rmol.id yang sudah mempelintir judul, dan apa tanggapan dari @xdigeeembok terhadap berita DS yang sudah melayangkan gugatan.

Tetapi menurut analisa Sambelterasi052, xdigeeembok sengaja membuat status dengan kalimat kasar adalah kesengajaan saja, untuk memancing lawannya.

Karena pemilik akun pribadi Twitter @xdigeeembok tidak bodoh yang gampang percaya dengan media berita yang mempublikasikan berita tentang gugatan DS ke Telkomsel, karena media berita tersebut pernah di bongkar boroknya oleh @xdigeeembok.

Jadi dia sengaja seakan-akan kecewa dengan DS agar melihat respon media berita online tersebut apakah langsung mengangkat berita tentang kekecewaan xdigeeembok, kita lihat saja berita selanjutnya dari akun Twitter xdigeeembok, karena dia juga akan membongkar borok kuasa hukum pihak Telkomsel, dia mengatakan sudah mengantongi dua nama yang akan dipermalukan.

🔥Baca juga: 7 Sekte Terlarang, Nomor 1 dan 2 Jarang Diketahui Orang Banyak

Tentu sangat asik buat kita simak bagaimana kelanjutannya, apakah akun @opposite6890 akan terkuak siapa pemilik aslinya yang mengaku mendapatkan data Denny Siregar.

Referensi dan status rujukan : twitter/@xdigeeembok
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m4sochist dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Sambelterasi052
Halaman 1 dari 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ujung"nya politik bukan murni hak privasi data kustumer..
Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel

Sumber : m.detik.com

Fantes an FPI nya Bisa Cefet Tahu bila ada Posting an tentang Rizieq Shihab dan Kadrun lain nya di Internet ya karena Banyak Kadrun di Provider Indonesia nya ya...

Take Beer 🍺🍻

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
infoberbagi dan Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pastinya ad deal deal dibwh tangan
setidakny ds pny kartu truf buat menang bnyak
yg jelas ane ngedukung langkah ngeberantas simpatisan hti dr ASN
mereka skrng menggurita di ranah pendidikan setlh menguasai ASN
mereka tau serangn frontal nggk ngefek coz kurng amunisi. bibit2 muda it pentng, krn sekali di dokrin, bkal melekat sejadi jadiny
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Drama kntl
skip skip
emoticon-Leh Uga
Politik memang kejam ya.
Tapi salut dengan netizen yang mengikuti arus politik di Indonesia ini.
Bisa sampai dpt data itu jempol sekali emoticon-Wowcantik
Sesama 🐸
Sesama emoticon-anjing
Proses kilat emoticon-thumbsup

Harun masiku? emoticon-Big Grin


Diubah oleh higgsboson
provide spam, isi nya sms sampah terus berdatangan, padahal kartu baru
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya iyalah doi marah, gak dapet bagian kue 15 T......
It's all about money...
Terlepas dari kubu kadrun, cebong, dsb kebocoran data seperti ini sering terjadi, membuktikan bahwa perlindungan hukumnya lemah. Di sisi lain cukup kecewa dengan pemerintah hari ini kalau urusan begini cepat mengungkapnya sementara kasus novel baswedan, munir, dan tindakan represif aparat thd massa aksi reformasi dikorupsi september kemarin tidak pernah menemui titik terang gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Diubah oleh 99zhafirgalang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kadrun di Provider di Telkomsel dan Provider lain nya Bersatu untuk New-Orde-Baru-isme dan Menghancurkan Fendukung Djokowi nyang Sedang Membuka Kebobrokan Orde Baru...

Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel
Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel
Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel
Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel
Kekesalan @xdigeeembok terhadap Danny Siregar yang menggugat denda Telkomsel


Take Beer 🍺🍻

emoticon-Ngakak
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dri vid terbarunya denny d YT malah dia terkesan Abu-abu mau nuntut / gak

emoticon-Ngakak

Kyknya dia nunggu "respond baik" dulu dri telkomsel

Tapi mnurut ane , ini kasus emang layak untuk di tuntut. Gk bisa hanya berhenti dengan ditangkapnya pegawai CS tersebut

Karena kedepannya 99% pasti bisa terulang.

Jdi emang harus ada efek jera. meskipun direksi dll gk akan ada d peniara gara2 ini
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
xdigeeembok kurasa punya akses ke ring satu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
emang ds layak menggugat kok, gak usah lebay gitu dong emoticon-Big Grin

karena emang sudah ada bukti, ntah dibantu atau gak ama xdigembok

justru kalo digugat oleh pihak lain, ane rasa bukttinya lom kuat dan fresh kayak punya si ds, ntar gugatannya letoy... ayo lanjut gugat telkomshit om ds.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh x369963x
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mulai digoyang, kalau ada masalah beginian akan mulai bermunculan sifat asli masing-maisng orang, ada yang cari untung, ada yang cari selamat, dan ada yang bela membela
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mungkin agar terlihat netral gt? emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sya mencium drama... akan kah DS beneran tuntut telkomsel??? trs gmn ghost protocol jika beneran kejadian??? siap2 kapal oleng kapten...

pindah k bumn lain mungkin beranak pinak dsna ngulang dr awal emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dika_aja_cooL dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Secara ngak langsung akun twitter @opposite6890 yang membongkar data pribadi Denny Siregar pada akhirnya malah menjadi blunder kadrun sendiri, membongkar adanya dugaan kadrun di sebuah perusahaan milik negara.

Dari situ, dari kejadian itu Denny Siregar melanjutkan perlawanannya melawan Raka salah satunya mungkin di perusahaan milik negara.

Harapan Denny mungkin di kontesasi pemilu yang akan datang, isu sara, politisasi agama bisa diredam, ngak seperti pemilu 2014 dan 2019 yang brutal.

Tongkat estafet Istana di pemilu 2024 dugaan awal ane ke Prabowo.

Prabowo sudah menjadi bagian pemerintah, pihak yang perlu dikritik, dicaci maki sama oposisi. Praktis mau ngak mau mereka yang dulu mendukung Prabowo mencari kandidat Capres-Cawapres baru pengganti Prabowo. Pilihan mereka kemungkinan besar terfokus ke Anies-Gatot.

RUU HIP sebuah rencana melawan Raka dan Raki sebenernya, nah RUU HIP juga ganjalan bagi idola mereka, makanya ditentang habis²an bagaimanapun caranya. Berhasil mereka. RUU HIP ditunda kemungkinan besar dibatalkan.

Berat juga perlawanan Denny ke depan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Tetep bagi2 lah itu cmn skenario sampah aja
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
media lajawali ngeplet lagi adu domba nastak. itu cuma kode doang lah untuk berlaku adil...
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di