CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Samsung Segera Rilis Galaxy Note 20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d9ad99a972e150d7046b2/samsung-segera-rilis-galaxy-note-20

Samsung Segera Rilis Galaxy Note 20


Gak mau kalah dengan pabrikan smartphone lainnya, Samsung akan segera meluncurkan beberapa produk terbarunya. Salah satunya yang akan segera rilis adalah Samsung Galaxy Note 20. Sebelumnya bocoran tentang ponsel ini udah banyak di dunia maya. Dan, sekarang Samsung udah menetapkan kapan ponsel tersebut rilis ke pasaran.

Samsung Segera Rilis Galaxy Note 20

Lewat media sosial miliknya, pabrikan asal Korea Selatan itu memposting video teaser Galaxy Unpacked. Melalui unggahan tersebut Samsung menginformasikan kalau ponsel anyar ini akan meluncur pada 5 Agustus 2020. Memang di video teaser tersebut gak disampaikan secara gamblang tentang perilisan Galaxy Note 20, namun dengan ditampilkannya S – Pen berwarna Mystic Bronze, ini menguatkan dugaan kalau itu Galaxy Note 20.

FYI, Galaxy Unpacked kali ini sepertinya akan digelar online mengingat kondisi masih belum aman untuk membuat keramaian. Acara ini dipastikan digelar secara online karena di video teaser tersebut gak ada keterangan tempat diadakan acaranya.

Sebelumnya situs resmi Samsung Rusia membocorkan desain Galaxy Note 20 Ultra. Gambar tersebut otomatis langsung beredar luas di dunia maya. Dari bocoran tersebut terlihat bagian belakang ponsel dilengkapi dengan tiga kamera, dengan kamera paling bawah terlihat seperti zoom yang terlipat. Desain perangkat tersebut juga mirip dengan Galaxy S20 Ultra yang udah lebih dulu rilis.

Untuk spesifikasi, saat ini belum ada informasi jelas tentang spesfikasi Samsung Galaxy Note 20. Palingan ada rumor yang beredar kalau ponsel tersebut bakalan hadir dengan layar berukuran 6,7 inch dan 6,9 inch.

Kira – kira kalau perangkat ini resmi hadir di pasar Indonesia, harganya berapa ya?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 3 lainnya memberi reputasi
waah pasti bakal keren banget sih iniiii sesuai dengan harganyaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
makiinun dan 2 lainnya memberi reputasi
Palingan harga Note 20 akan naik sekitar 10-15% dari generasi sebelumnya.
Diubah oleh warrysangru2
mahal banget pasti, keren soalnya,
ampun dah itu cakep banget
maharnya gede tu pasti
Jd pengen nich...
tunggu note 10 turun harga aja dah
Kalau dilihat darii style bentuk fisiknya kita sudah tahu bahwa smartphone ini mempunyai harga yang sangat istimewa.darii harga yang istimewa konsumen akan disuguhkan beberapa kecanggihan darii smartphone ini.apalagii untuk konsumen area perkantoran yang mungkin sekarang lagii ngejalanin work from home,ane kira cocokk banget..
nah pertanyaannya sama sih gan, kira2 harganya nyentuh berapa ya gan haha apakah pasarnya ramai
Wuedyaan, udah langsung ada lagi aja oi.. Harganya mantep punya sih ini pasti
fitur dan desain keren, tapi harganya hmmmm...


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di