CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
Ada yang Baru nih Gan, Qualcomm Kenalkan Snapdragon 865 Plus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d98c0f0bdb215a572662e/ada-yang-baru-nih-gan-qualcomm-kenalkan-snapdragon-865-plus

Ada yang Baru nih Gan, Qualcomm Kenalkan Snapdragon 865 Plus


Melanjutkan kesuksesan Snapdragon 865, Qualcomm perkenalkan Qualcomm Snapdragon 865 Plus. Chipset anyar ini didukung dengan Snapdragon X55 5G Modem – RF System sehingga bisa mendukung jaringan seluler generasi kelima alias 5G. Selain itu, chipset ini juga dibekali dengan Qualcomm AI Engine generasi ke – 5 pada kamera, audio, dan pengalaman gaming yang lancar.
 Ada yang Baru nih Gan, Qualcomm Kenalkan Snapdragon 865 Plus

Adanya Snapdragon Elite Gaming, chipset ini menjanjikan gaming berkualitas desktop dengan membawa fitur-fitur yang pertama kali ada di perangkat mobile, seperti driver GPU yang dapat diperbarui, dan desktop forward rendering, gameplay 5G yang lancar hingga 144 FPS, dan True 10-bit HDR gaming yang memberikan detail sinematik dengan lebih dari satu miliar warna.

Snapdragon 865 Plus memiliki komposisi CPU Kryo 585 Prime dengan clock speed hingga 3.1 GHz yang membawa peningkatan 10% dari sebelumnya. Lalu ada GPU Adreno 650 menawarkan render grafis 10% lebih cepat, kompatibilitas FastConnect 6900 mendorong kecepatan Wi-Fi hingga 3,6 Gbps.

Perangkat komersial berbasis Snapdragon 865 Plus akan diumumkan pada kuartal ketiga di tahun 2020. ASUS ROG Phone 3 menjadi salah satu ponsel pengadopsi pertama chipset ini. Hmmm...kalau begini ceritanya, kira – kira Snapdragon 875 kapan keluarnya ya?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan 3 lainnya memberi reputasi
mantap, 865 sudah istimewa apalagi plus, kayaknya terlalu buru2 ni emoticon-Hansip
Wuih...
Mantep nich...
865 plus. Sementara hp ane masih pake procie 616. Wuah, udah langsung keluar aja
Ane cukup SD 625 ajaemoticon-Traveller
Aku sih gak terlalu penasaran akan SD 875 melainkan SD 900emoticon-Big Grin
Diubah oleh Ewaxsv
865 plus juga bakalan dipake di smartphone gaming Lenovo Legion
Heran dengan era skrg, cepet banget kayaknya naik generasinya mulai dari HP sampe PC
Kasian kaum pas"an jadinya mikir buat beli yg mana dulu, dan akhirnya terciptalah kaum mendang mending yg ngasih saran "mending tunggu bulan depan" atau bulan A B C
profile-picture
profile-picture
orgbekasi67 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Wawww baru bangett nihhh pasnyaaa snapdragon lagi
Indahnyaa 865 pluss inii sangatt recomendd
Apalagii yang keluaran terbaru sepertii ini pasti makin canggih dan mungkin sperpartnya juga akan sulit dicari kalau dikemudian hari rusak..kebanyakan smartphone keluaran yerbaru seperti itu,kalau gak ada sperpartnya kalaupun ada kemungkinan harganya mahal..
kayaknya kalau di indoenesia belum bakal.ad aproduk dgn chipset ini ya gan dlm waktu dekat
wadaw pasti seru banget tuh main game lancar jaya, jaringan 5G loh gabisa diraguin lagi, ngedonwload pasti cepet bngt ya emoticon-Frown
kira kira produk mana nih yg bakal pake chipset ini. pasti nnti bakal heboh wkwk
yg pasti produknya pasti muahal
ane yang masih pake chipset snapdragon 400an hanya bisa menghayal emoticon-Frown bedanya 400 dong sama yg ini emoticon-Frown emoticon-Frown
Terimakasih infonya!
semoga bisa bermanfaat ke pembaca pembaca lainnya yaaaa.
nice thread gan!
.
.
#DirumahAja
waduh punya ane aja baru yg SD 645, cpet skali updatenya ya


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di