CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hana Hanifah dibooking, Cinta Kuya dilecehin
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d97e909b5ca665b25fd31/hana-hanifah-dibooking-cinta-kuya-dilecehin

Hana Hanifah dibooking, Cinta Kuya dilecehin

Gadis cantik Hana Hanifah diamankan polisi saat sedang bersama seorang pria berinisial XXX di salah satu hotel di Medan. Polisi juga mengungkap ada uang Rp 20 juta yang diduga sudah diterima Hana Hanifah. Udah dapet berita panas begini, pastinya doi jadi sorotan masyarakat karena ditangkap Polrestabes Kota Medan di sebuah hotel, namun penangkapan tersebut menjadikannya sebagai saksi dalam dugaan kasus prostitusi. Wuadadidaw! 

Dari berita yang beredar, diduga Hana Hanifah menerima transfer uang senilai Rp20 juta dari seorang pria ber. Identitas penyewa merupakan seorang karyawan swasta berumur 35 tahun. 

Buat GanSis yang belum kenal, Hana merupakan artis FTV dan model, sehari-hari doi mendapat pemasukan dari layanan jasa endorsement di Instagram. Ia kerap membagikan foto-foto yang begitulah, dari berhijab sampe berbikini yang kini jadi rame mulut pedas warganet.


Kali ini Papa Gosip Indonesia Abbecede akan menguak berapa total yang harus dibayarkan untuk memenuhi angka DP tersebut! Senapsaran? Langsung aja cekidot Kepo Maksimal hari ini hanya di Kaskus Podcast!


Hana Hanifah dibooking, Cinta Kuya dilecehin



profile-picture
profile-picture
profile-picture
liramarlinda dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
berkah corona, tarif artis terjun bebas
yg dulu kisaran 80, sekarang kurang dr 1/2 nya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mr.samodro dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Harus didengerin nih...
Hana Hanifah dibooking, Cinta Kuya dilecehin
Hana Hanifah dibooking, Cinta Kuya dilecehin
profile-picture
bam09 memberi reputasi
belajar dari mendegarkan awkwk
Gak heran.. Namana juga Artis
maaf banget nih kaskus podcast, topik bahasan kali ini bener-bener ga pantas aja sih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yenyoktafia dan 3 lainnya memberi reputasi
inisial xxx , what a dumb
saya sebagai karyawan swasta mulai saat ini akan rajin menabung, mumpung lagi promo idul adha, udah ngincer
emoticon-Ngakak
profile-picture
momodgalak memberi reputasi
Lihat 5 balasan
judulnya harus begini banget kah wahai kaskus podcast?
nanti kalo saya bilang muter, muter ya...
profile-picture
cahayamu memberi reputasi
Handika Hangenben
Rp20.000.000,-
saya pesan tiga :-)
Perawatan perlu tapi perut harus di isi bre, sini sama om emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
pdhl cantik banget..syg terjerumus prostitusi karna gaya hidup yg wah
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
Rainbow555 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
20jt mah boleh juga nih emoticon-Wakaka
Untung dah tobat, ga aktif gitu lg emoticon-Big Grin
waduh sampe di buatin podcast gini emoticon-Ngakak
Pdhl status si artis itu saksi, tapi nama baiknya jadi tercemar karena media. Hmm dirugikan ini
yg hana ane butuh visualnya
kompilasi ini ,cuma biar makin terkenal aja si hana
ok ah lumayan ada kegiatan 😎😎😎
Baru ngeh klo inisial HH itu hana hanifah, kurang baca Televisi nih ane emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak
20jt? Drpd gw sm Vanessa Angel mending gw 4 kali nidurin Hana Hanifah emoticon-army
profile-picture
ninipara memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di