CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Tagih Utang 'Bu Kombes' Lewat IG, Febi Dituntut 2 Tahun Penjara
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d76b826377242092bfae1/tagih-utang-bu-kombes-lewat-ig-febi-dituntut-2-tahun-penjara

Tagih Utang 'Bu Kombes' Lewat IG, Febi Dituntut 2 Tahun Penjara

Quote:





YANG BERHUTANG MEMANG LEBIH GALAK YAA DARI PEMBERI HUTANG...


emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
raliakbarrr dan 67 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 11
Kombes apaan sih?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BenGaBoy dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Udah jatuh ketimpa tangga, udah hilang uang (kalo bener, dan keknya sih bisa jadi bener krn ga mgkn org ujug2 nagih kalo gak ada apa2) dipenjara pula
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
njirrr, temen2 gw yang suka ngutang ga bakal gw kasi lagi jing emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
firman92syah dan 30 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
orang2 ga tau diri, suatu saat ada balasannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Binatang tuman, baik yang berlindung dibelakang "glitch" hukum.

Keluarga lu juga ga bakal tentram makan duit kek gitu emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ada bukti gk kwitansi atau apa utang piutangnya?

mungkin jadi pelajaran bagi kita semua kalau mau minjemin uang dalam jumlah besar diatas 10jt mending pake kwitansi atau apapun yang bisa dijadikan bukti formil baik kesaudara apa lagi teman dekat, kalau ama orangtua sih gak tau yah suka gak tega nagih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MyWildSide9 dan 20 lainnya memberi reputasi
Lihat 15 balasan
ngutangin malah dipenjara 2th
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jb17 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kalo pinjem udah diatas 10jt mah
Ane saranin pinjem bank sahaja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mdsnhkyt dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
kalau ada hitam di atas putih ga begini jadinya emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 4 lainnya memberi reputasi
sekarang ane kalo ngutangin pasti minta jaminan
mau ngutang ratusan ribu juga emoticon-Ngakak

manusia kalo masalah utang-piutang punya duit lebihpun bakal sayang buat bayar utangnya emoticon-Najis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Haha arisan ibu-ibu.

Istri wereng lagi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 10 lainnya memberi reputasi
Nasi udah jadi bubur, ya di nikmatin aja. Pedoman ane kalo siap ngutangin yaak siap ikhlas kehilangan, kadang orang yg di hutangin lebih galak dari macan tau dah itu makannya apa.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 7 lainnya memberi reputasi
Hj. Fitriani Manurung, politisi PDIP, ternyata juga bakal calon walikota/wakil walikota Medan periode 2020-2025 cuy.

Entah karena ini semacam black campaign,
Atau memang hutang beneran ya?emoticon-Traveller


profile-picture
profile-picture
profile-picture
ahaideq dan 15 lainnya memberi reputasi
Dikira duit tinggal ngeprint.
profile-picture
profile-picture
PrinScrup dan gabener.edan memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
manandang dan Liatuly860246 memberi reputasi
keparat emoticon-Najis
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Gelut aja bu kami nonton emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mbakny harus cari suami yg lebih dr pangkat kombes pasti nanti bu kombes bklan bayar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
no komen ...kagak tau jelas masalahnya tapi klo beneran hutang dan kagak mau bayar malah nyolot,ane sumpahin semoga nih ibu yg utang kena azab emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rainbow555 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
bisa juga sih akal-akalan cuma mau meras emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
D_666_VIL dan rakusentai memberi reputasi
Halaman 1 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di