CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kecewa, Suami Akan Ceraikan Gadis 12 Tahun Korban Perkosaan Bapak Tiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d75d59a972e452e2f9955/kecewa-suami-akan-ceraikan-gadis-12-tahun-korban-perkosaan-bapak-tiri

Kecewa, Suami Akan Ceraikan Gadis 12 Tahun Korban Perkosaan Bapak Tiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Dasar pedo.. laki2 suka ngelakuin pelecehan potong aja anunya.. bangst emang.. emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
Ngebet kimpoi banget. Gila aja make video call sekali uda deal ke pernikahan. Org yg bisnis aja ga semudah itu percaya rekan bisnisnya. Masa nikah sesepele gini emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
blajar gila ni orang.. masa bocah 12 taon maen diajakin nika siri aja
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan ogahruwet memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jaman edann
ini tuh anak nya jadi korban perkosaan terus di nikahi sama dia ya, atau nikah dulu baru jadi korban emoticon-Hammer


kenapa ga diangkat jadi anak aja , malah di nikahi.. dan ortu nya kemana coba emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
citrachoirunisa dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apa cuma gue yg bingung baca judul berita ini
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan danielpurnama memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bujug dech umur 44 th kimpoi ama ABGG 12 th, trs masih complain dah gak perawan.... Jangan-jangan dah di test drive dulu, klo gak bisa thu dari mana?
profile-picture
citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dia yg nikahin anak di bawah umur, begitu istrinya di lecehkan eh dia yg seolah olah jadi korban dari peristiwa tsb pake segala alasan malu pula emoticon-Hammer2 harusnya antum yg melindungi itu istri jangan cuma habis manis sepah di buang emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan ogahruwet memberi reputasi
Niatnya nikahin gadis bocil biar dapet yang rapet, eh malah dapet bekasan juga. Rasain lo cuk, pedofil jancukk! emoticon-Lempar Bata
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
ajegile 12 taun emoticon-Cape d...
dasar gilak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Perbuatan bejat ini sangatlah sering terjadi dan secara umum telah dilakukan oleh bapak tiri..
profile-picture
newterminalcgk memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ppaauull dan 14 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh newterminalspa
Mau untungnya doank ini mah, lamar anak 12 th mau nya aja. begitu tau ga mau. otak di selangkangan. Bapak nya jg bisa2nya menghancurkan masa depan anak
profile-picture
newterminalcgk memberi reputasi
gimana sih rasanya ngelamar anak u17
apalagi masih 12 emoticon-DP
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
awalnya pasti karena nafsu doang
mungkin si bapak itu pecinta loli hahahha
punya batang gampang baperan amat emoticon-Leh Uga
Quote:


Sebelum nikah sudah dicabuli bapak tirinya
Hmm jaman sekarang nikah smaa anak usia 12 tahun?
Hahaha baru video call sekali langsung nikah emoticon-Ngakak umur 12 tahun pula
sebenernya siapa yang gak sehat?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di