CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d7429dbf76455d0199c57/berikut-situs-download-anime-selain-samehadaku

Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku

Bagi kalian pecinta anime pastinya sudah tau kan jika ingin men download serial anime terbaru ke situs Samehadaku. Namun tahukah kalian? ternyata masih banyak loh situs buat download serial anime selain situs samehadaku.

Mau tau pastinya kan apa saja sih yang bisa download anime. Mari kita bahas di bawah ini:emoticon-Betty

Situs Download Anime Selain Samehadaku

Situs Daisuki


Berikut Situs Download Anime Selain Samehadaku

Perlu kamu ketahui juga kalau sekarang ini sangatlah sulit untuk mencari situs seperti itu selain samehadaku. Kebanyakan yang akan kamu temui adalah situs-situs streaming dan download anime yang tidak terjamin kelegalannya.

Nah, disini situs daisuki hadir buat kalian sebagai situs penyedia anime yang legal. Dengan disokong oleh beberapa perusahaan seperti Aniplex Inc, Sunrise Inc, Toei Animation CO.LTD, TMS Entertainment CO.LTD, Nihon Ad Systems Inc, Dentsu Inc, dan Asatsu-DK Inc, Daisuki hadir mengobati rasa dahaga para penggemar anime.

Untuk kamu yang berencana mengakses situs Daisuki, diharapkan mempersiapkan kuota melimpah sebelumnya, karena bisa jadi kamu tidak akan bisa berhenti nonton selama satu jam saja, tapi berjam-jam lamanya!

Yup, Daisuki mampu membuat siapa saja lupa waktu, lupa makan, bahkan lupa sama gebetan yang baru saja ditikung teman sendiri.

Situs ini bahkan bisa menyaingi samehadaku anime karena lebih luas nya website ini mencakup semua anime. Dijamin kalian betah di situs ini.

Sekian semoga bermanfaat dan lanjut cek situs daisuki sekarang guys.

emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 4 lainnya memberi reputasi
Anjay akhirnya setelah sekian lama ketemu juga, oke lanjut film anime lagi deh mumpung masih WFH di rumah, ntap gan..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
katauniq dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah lama kali gan situs Daisuki, cuma emang gak terlalu di expose banget kaya samehadaku gan, emoticon-Sundul Up
profile-picture
profile-picture
katauniq dan aken519 memberi reputasi
One Pouch Man im watching you again, makasih sob di kasih tau dari kaskus malahan , ane nyari kagak ketemu2 susah yang gampang diakses situsnya.. emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
katauniq memberi reputasi
Makasih gan rate nya gas teyusss emoticon-Toast
Mantul dah nambah referensi situs anime
Diubah oleh arzikii
Inuyasha season 3 sampai final act ada gak di 2 situs ini?
Di netflix cuma ada 2 season.
Udah ubek2 netflix segala macam negara lewat VPN gak nemu.
emoticon-Turut Berduka
Lihat 1 balasan
ane coba dasiuki.net gag bisa, alamat yg bener apa gan?
Terimakasih informasinya gan
Animelover sama Daisukin . komplit mana gan emoticon-Bingung
ane menyimak gan
.kayanya seru
Wahh kerenn bangett nih bossku
tenkiu inponya gan, baru tau samehadaku doang


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di