CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Hana Hanifah: Kalo Nggak Punya Duit, Nggak Usah Jadi Fakboi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d72a9facb9529a37717d6/hana-hanifah-kalo-nggak-punya-duit-nggak-usah-jadi-fakboi

Hana Hanifah: Kalo Nggak Punya Duit, Nggak Usah Jadi Fakboi

Hana Hanifah: Kalo Nggak Punya Duit, Nggak Usah Jadi Fakboi

Di tengah ramainya Hana Hanifah yang terjerat kasus dugaan prostitusi artis, heboh lagi soal videonya. Video tersebut memperlihatkan Hana Hanifah memperingatkan para pria nakal.

Video tersebut diposting di akun TikTok @hanahanifah53. Terlihat Hana Hanifah yang duduk sambil melihat ke arah kamera.

"Nih ya buat para-para fu**boy kalau misalnya nggak punya uang, kalau uangnya pas-pasan nggak usah sok-sokan kali ya jadi fu**boy, fu**boy. Duit aja nggak ada sok-sokan jadi fu**boy," ucap Hana Hanifah dalam video tersebut.

Video tersebut mendapat like sekitar 32 ribu lebih. Komentarnya pun mencapai dua ribu lebih. Namun, seiring dengan kabar Hana hanifah yang ditangkap karena dugaan prostitusi artis, banyak yang memberikan komentar negatif.

"Tercyduk, ga sama pakboi tapi sama om2," tulis akun DBP.

"Cantik tdk boleh bicara bgt syg dgn kecantikdan sesuai maaf kita hrs rendah hati rezeki itu sdh di atur oleh Allah," tulis akun Ne**NB.

"Msh ga nyangkaa ka hana ternyataaaa.....," kata akun Ai**ra.

Hana Hanifah sebelumnya jadi sorotan karena memiliki kasus dengan Nabilla Aprillya yang juga merupakan mantan Atta Halilintar. Dalam kasus tersebut, Hana Hanifah dan Nabilla sama-sama mengaku dianiaya.

Kini, model berusia 23 tahun itu kembali jadi pembicaraan karena terseret dalam kasus dugaan prostitusi artis. Hana Hanifah ditangkap bersama seorang pria berinisial A di sebuah kamar hotel.

Hana Hanifah disebut tidak memakai pakaian lengkap saat diamankan. "Yang bersangkutan pada saat kita amankan sedang tidak memakai busana lengkap," kata Kapolrestabes Medan Kombes Riko Sunarko.

Saat ini, pengacara yang membantu kasus penganiayaan Hana Hanifah tengah berada di Medan untuk melihat perkembangan kasus dugaan prostitusi artis. Keluarga mengetahui kepergian Hana Hanifah ke Medan untuk melakukan sesi pemotretan.

https://hot.detik.com/celeb/d-509293...sah-jadi-fuboy

Asuw, ni pakpol gada kerjaan lain apa.
Lha wong udah sama2 dewasa juga emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 50 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10
lepas masalah ini selesai...

langsung pake hijab...

cari guru agama...

langsung deh subcriber dan follower membludak...

parpol rame2 jadiin duta apa gitu...

tenang aja,orang indo masih banyak yang bisa di tipu pake...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bloody.calliber dan 77 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Menjemput rejeki ditengah pandemi

Suasana covid gini, para wirausaha emang dituntut lebih inovatif

Sekelas pizza hut aja sampe jualan pinggir jalan buat survive, ya gitu juga kali pekerja seni
profile-picture
profile-picture
profile-picture
.Orenji. dan 40 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Cantikw jd lonte
profile-picture
profile-picture
profile-picture
programmerlabs dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
bntart lagi pake hijabb..dan di sanjung sanjung...dijodohkan ke habaibbb...


auto tebuss dosanya.... haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dankertronz dan 18 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
kalau punya tampang pas-pasan juga tidak usah jadi fck boy.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
roninthirst dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Weh jd HT emoticon-Belo

Ini waktu mbak Hana ikut bedah rumah

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh stealth.mode
Lihat 3 balasan
klean kadrun kere ga usah sok sokan jadi fakboi emoticon-Mad

harom, butuh duid juga emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eriksa dan 9 lainnya memberi reputasi
ternyata hana itu lonte
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 4 lainnya memberi reputasi
ehhj lonte klo gk punya uang gk usah jd selegram sok bergaya sosialita ...


uang hasil gituan lu bangga ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mavve512 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Pakpol nya apakah melihat langsung?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 3 lainnya memberi reputasi
kasian suaminya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sankus010 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
pantesan ngehina fakboy kere..

skali maen 20jt doi..

gw sih drpd dia 20jt, mending ke fm boutique booking semua cendrawasih..

jadi sultan gila seharian emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 22 balasan
cantik ya... penasaran in idari suku apa dan agamanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wajarlah dia ngomong gitu bre
makeup nye aje mahal
belum creambath nye
belum cat kukunye manicure di saloon

semuakan butuh modal
kalau mau gratis mending jadi tukang pijatnye aje bre
buat friend of benefit

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 3 lainnya memberi reputasi
Haha ambil resiko corona, jualan daging,
taunya malah keciduk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bontakkun dan 2 lainnya memberi reputasi
bener banget tuh, lebih baik duitnya dipake buat modal bisnis atau upgrade komputer emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
astajimemoticon-Kagets
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pertotperbaik dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh t.prima.causa
bagus ini sih darpada yg sebelah 80jt emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viensi dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Banyak kampret yg kesindir, neng.. Kalo lagi sebel ya jangan jujur2 banget gitu lho.. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di