CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d6a3b8d9b1766aa242d0e/driver-ojol-yang-dimaki-customer-berwajah-mirip-pak-soeharto-bikin-salfok-gan

Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!

Insiden driver ojol diperlakukan semena-mena oleh customer memang sering sekali terjadi, dan insiden ini kembali terjadi pada seorang driver ojol yang sudah berumur. Bahkan wajahnya bisa dibilang sangat mirip dengan mantan presiden kita yaitu bapak Soeharto. Penasaran? Kuy cek beritanya.

Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!
sumber gambar : instagram/@beritaindonesia
Ane jujur aja geram sekali jika melihat berita tentang customer ojol yang semena-mena bahkan sampai mengata-ngatai driver ojolnya. Apalagi jika driver ojolnya sudah tua. Tolonglah semarah dan sekesal apapun kalian ketika sedang memesan pelayanan dari ojol, tolong jangan sampai memaki-maki karena mereka juga manusia sama seperti kita. Kalian tidak tahu kan perjuangan mereka untuk dapat memenuhi pesanan kalian seperti apa, namanya pekerjaan yang bergelut dengan lalu lintas jalanan, pasti ada saja kendalanya, entah karena macet, entah karena antri. Mohon dimaklumi. Hargai kerja keras mereka para driver ojol.

Cuitan makian kata-kata kasar dari customer ojol ini pertama kali diunggah di twitter oleh akun @kirekswasta dan langsung membuat publik heboh karena makian yang diberikan ke driver ojol dianggap terlalu melecehkan bapak driver ojolnya.






Jika dilihat dari foto pemesanan yang ada di HP bapak driver ojolnya, customer memesan GrabFood di Savory Cafe & Donuts - Pondok Cina lalu diantarkan ke Lobby Mares 1 Apartemen Margonda Residence, pembayarannya menggunakan nontunai. Dan jika dilihat dari orderannya bapak driver hanya mendapat pendapatan total 10.000 sebelum potongan komisi. Dengan nilai pendapatan sekecil ini, miris sekali ya, beliau harus mendapat makian dari customer. Bener-bener bikin gerah ati sih ini customernya.
Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!
Dari foto diatas, bisa dilihat ya pesanan masuk ke HP bapak drivernya sekitar pukul 9.06 malam, dengan jarak tempuh dari Cafe ke tempat customer sekitar 2,84 km. Tapi tepat pukul 9.24 terlihat customer kesal dengan bapak drivernya karena dianggap terlalu lama memenuhi pesanannya, sehingga dia mengirimkan pesan yang berisi makian seperti ini.
Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!

Ya alloh kesel si kesel ya, tapi ga pake ngatain "baik lu orang tua" parah banget lah. Untung bapak driver nya ga ikut kebawa emosi, bapaknya cuma membalas "ini sy baru sampai resto". Ane gatau apakah pesanan ini berakhir di cancel atau tetap dilanjutkan karena bapak sudah berada di resto-nya. 

Tapi yang cukup bikin salfok dari postingan @kirekswasta ini selain dari kisah makian customer adalah foto bapak driver online yang jika dilihat sekilas mirip sekali dengan mantan Presiden kita Bapak Soeharto. Sumpah mirip kan? Serius mirip banget sih kalo menurut ane. Sehat-sehat terus ya bapak driver ojol, mudah-mudahan semakin lancar rejeki untuk kedepannya, setiap pekerjaan memang selalu ada kendalanya pak. Anggap saja ini salah satu ujian untuk bapak, tetap semangat ya pak. Semangat mencari rejeki halal. 

Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!

sumber : Instagram/@beritaindonesia

Tapi himbauan untuk agan-sista disini yang sering memakai jasa ojol seperti ini, mohon jaga akhlak dan sopan santun kalian, mereka driver ojol juga manusia dan punya hati, jika kalian memang ingin membatalkan orderan, mohon untuk berbicara baik-baik dengan drivernya jangan sampai keluar kata-kata kasar. Karena ingat setiap perbuatan dan perilaku kita akan kembali ke diri kita lagi. Roda itu berputar lho !

sumber : (twitter/@kirekswasta) dan (Instagram/@beritaindonesia)



profile-picture
profile-picture
profile-picture
FalianAridua dan 24 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
Gondok banget ane kalo baca berita customer bangke kayak gini nih.
Pada ga mikir susahnya jadi driver ojol tuh gimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Kalian sih yang order enak, tinggal duduk manis dirumah nungguin.
Lah si driver ojolnya panas2an, ngantri berjam2, dapet uang cuma berapa ribu doang.

Hargai dong, jagan malah makin dipersulit lagi.
Kasian lah mereka mereka ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dragunov762mm dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ga ada ahlak yang ngatai baik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
lumayan mirip sih
bisa pas begitu ya
profile-picture
profile-picture
decodeca dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
mirip mbahku huhuhu, jadi kasian
profile-picture
profile-picture
decodeca dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ga sama aghemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
decodeca dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
ga ada mirip2nya
profile-picture
profile-picture
decodeca dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Samperin aja tuh yang order trus beneran di eweu.... emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
decodeca dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
yang order ga punya ahlak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wah customernya belum tau nih kalo grup ojol udah beraksi, disamperin mati lah dia
profile-picture
profile-picture
decodeca dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
minta di sleding ini yang ngatain
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
mikir, kalo yang jadi driver ojol itu bapaknya gimana. Baru telat setengah jam kelakuan babi nya kaluar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gaspol teros sin gaspol
profile-picture
profile-picture
decodeca dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Kasihan....
profile-picture
profile-picture
decodeca dan sinsin2806 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kaga mirip ah. Cuma ya orang tua harus dihormatin lah. Customer kaya gitu disuspend aja harusnya. Kasian driver2 yg udah kerja keras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
tapi kasihan sih emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Hmm... mungkin yg order uda kelaparan berat, makanya jadi galak kaya macan emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
paling yg ngorder makanan sebangsa lonte2 apartemen makanya ngomong kasar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Driver Ojol Yang Dimaki Customer Berwajah Mirip Pak Soeharto, Bikin Salfok Gan!

Kalo ini mirip siapa ya?



#batakolektor
profile-picture
profile-picture
profile-picture
buzzerp dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
dari nama customerny aja udah keliatan
tapi kalau mau lebih rame lagi namany dari org yg biasa pake peci atau kerudung
makin rame sama kunyuk2 dimari buat dikatain2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di