CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral Siswa Komentar Cabul saat Guru Live IG, Warganet: Enggak Ada Akhlak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d5f7baf7e930fcb53b49c/viral-siswa-komentar-cabul-saat-guru-live-ig-warganet-enggak-ada-akhlak

Viral Siswa Komentar Cabul saat Guru Live IG, Warganet: Enggak Ada Akhlak

Viral Siswa Komentar Cabul saat Guru Live IG, Warganet: Enggak Ada Akhlak
Siswa beri komentar jorok saat guru live IG (Instagram/@lets.talkandenjoy).


Suara.com - Menghormati sosok yang lebih tua terutama seorang guru adalah kewajiban bagi siswa. Namun, hal tersebut rupanya tak berlaku bagi oknum siswa di sebuah SMK di Bogor . Pasalnya, sejumlah siswa justru kedapatan menuliskan berbagai
komentar jorok saat guru live Instagram.

Sontak, insiden ini pun jadi buah bibir di kalangan warganet. Sejumlah akun mengunggah ulang komentar-komentar bernada merendahkan itu, salah satunya akun Instagram @lets.talkandenjoy.

"Kejadian ini pas salah satu SMK di Bogor melakukan live dan ada komentar kayak gini. Beneran nggak sopan dan niatnya mungkin mau sok edgy gitu mungkin ya. Tapi bercandanya lu nggak lucu sob, " tulis @lets.talkandenjoy.

Viral Siswa Komentar Cabul saat Guru Live IG, Warganet: Enggak Ada Akhlak
Siswa beri komentar jorok saat guru live IG (Instagram/@lets.talkandenjoy).


Dalam tangkapan layar tersebut, terlihat ada tiga akun siswa yang menuliskan komentar jorok sebanyak tiga kali. Yang pertama ditulis oleh akun bernama @luqmaaan_hsym.

"M***kmu semangatku bu, " kata @luqmaaan_hsym.

Tak berhenti sampai di situ, akun yang sama kembali menuliskan komentar jorok. Kali ini bahkan lebih vulgar dan memalukan.

"Asede k**t*l sama lu ibu ng****t ng****t sama lu ibu, ng****t yuk bu, " kata @luqmaaan_hsym.

Selain akun tersebut, dua akun lain yakni @dandy_muly_234 dan @ryan.aaji juga mengirim komentar yang bernada merendahkan.

"Bu, kalau mau open BO dimana? " tulis @ryan.aaji.

"Open BO via k**t*l, " tulis @dandy_muly_234.

Warganet dibuat geram dengan tingkah laku para siswa yang dinilai tak punya sopan santun. Mereka lantas melampiaskan kekesalan via kolom komentar akun @lets.talkandenjoy.

"Anak zaman sekarang pengaruh apa sih? Kok gampang banget nyebut alat kelamin dan berbuat nggak sopan sama gurunya. Astaghfirullah, " tulis @lailarmdhn93.

"Astaghfirullah. Nggak ada akhlak itu bocah, " kata @ririn_norin.

"Anj**g nggak sopan sama guru. Nggak berkah ilmu lu bege, " kata @chocodiaryss.


https://www.suara.com/news/2020/07/1...gak-ada-akhlak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
cor7 dan 27 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 9
Coba razia hpnya , kl sdcard di kunci reset aja sdcardnya, pasti banyak bokep tuh emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Ts folowernya lam"e tur"h

Bazengaaann ... emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
entop dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 8 balasan
bibit unggul nasbung emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 6 lainnya memberi reputasi
gen mecin mah gak ada harapan..
ngomong gak berbobot kebanyakan imbuhan njar, njir, njing, baik doang..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 6 lainnya memberi reputasi
kurang ajar boleh
tapi ada tempat nya bangsad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Cikklancang
astagfirullah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Ap respon gurunya dikomen murid sndiri gitu ?. . .
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Calon madesu emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pein666 dan 5 lainnya memberi reputasi
Kebiasaan jd netinjing.. Kebawa2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marsonos dan 4 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 6 balasan
epic nih bocah
profile-picture
profile-picture
entop dan nomorelies memberi reputasi
revolusi mental...
profile-picture
profile-picture
entop dan nomorelies memberi reputasi
Wohh.. ga ada akhlak

bata collector emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anu.ku.l dan 21 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kapitenberandal
Lihat 1 balasan
Karena KPAI selalu menganggap anak2 adalah korban..


Begonya lagi remaja yg sudah akil baligh dianggap anak2...


Revolusi mental = kerusakan moral....!!!!


Bangga dengan status millenial ...

Orang yg lebih tua dianggap kampungan...


Joget2 gk jelas di tik tok, open BO di michat, live sex di gogo, pamer kemewahan di instagram, dangdutan sampe pamer celana dalam di youtube..

Dan lucunya lagi semua sperti dibiarkan oleh negara Pancasila ini.....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bosgor77 dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 10 balasan
guru kencing berlari murid gimanaemoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Hasil Revolusi mental cuman sebatas gini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
Ahklak itu apa? Pengetahuan agama?
Nggak ada sangkut pautnya itu. Kalo bkn ahklak lalu apa? Penghormatan kpd org lain, itulah yg tdk dipunyai anak itu. Knp sampai nggak punya? Ya krn tdk diajari oleh ortunya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gagan23 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Kebanyakan nton yg genre milf, stepmom, teacher dsb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gigbuupz dan 4 lainnya memberi reputasi
nanti kalo diciduk bilang hp dibajak
profile-picture
profile-picture
entop dan dayatjogja memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di