CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Rich Brian Rilis Single Baru "Love In My Pocket"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0d386d65b24d4e2d4fd190/rich-brian-rilis-single-baru-quotlove-in-my-pocketquot

Rich Brian Rilis Single Baru "Love In My Pocket"

Rich Brian Rilis Single Baru "Love In My Pocket"

Rapper & produser Rich Brianmerilis single terbarunya yang berjudul “Love In My Pocket”. Dirilis tepat hari ini (14 Juli), “Love In My Pocket” digubah partner collab langganan Rich Brian, Bekon and The Donuts pernah memproduseri Kendrick Lamar, SZA). 

Rich Brian mendiskusikan arti dari lagu “Love In My Pocket” di press release, “"Lagu ini tentang hidup di lingkungan yang penuh dengan cinta, kita layak untuk mendapatkan cinta tapi kita tidak tahu cara untuk mendapatkannya dan kita takut tidak bisa mendapatkannya,"

Selama karantina, Rich Brian mendapatkan inspirasi dari social distancing yang dialami selama musim panas ini, Rich Brian dikelilingi oleh komunitas seniman dan kreatif yang luar biasa seperti Thundercat dan Trippie Redd. Melalui "Love In My Pocket," penggemar dan pendengar akan menemukan lirik yang dibawakan dengan suara segar Rich Brian dengan bertemakan sun-drenched, euforia sonik dan kegalauan.

Sebelum rilis di platform musik, “Love In My Pocket” merilis video klip terlebih dahulu. Video klip itu digarap oleh sutradara James Defina dengan konsep green screen yang tanpa melalui hasil editing efek visual. Rich Brian dengan kocaknya mengaku kekurangan budget untuk menambah efek visual karena nggak bisa mengadakan tur untuk tahun ini. Simak video klip “Love In My Pocket” di bawah ini.

{thread_title}



"Love In My Pocket" merupakan lanjutan dari kesuksesan besar Brian, "Bali" yang dirilis pada 10 April. Menampilkan Guapdad 4000, "Bali" telah melintasi lebih dari 20,5 juta aliran sejak dirilis dan menerima pujian dari outlet seperti The New York Times, Billboard , Kompleks, dan banyak lagi.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
n.h3 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.infoforum
Semoga sukses
bukanya rich chigga y
Lihat 8 balasan
Komeng dihapus
emoticon-pencetemoticon-Keep Posting Gan
Diubah oleh gamingear
ini yang ngerapnya kata katanya jorok ya...emoticon-Ngakak
chigga itu cino nigga ya?
lagunya bagus gan. ane udah masukin fav list. ane dengerin tiap hari ga bosen bosen
profile-picture
diki174 memberi reputasi
Produktif banget sih sekarang rich brian
profile-picture
diki174 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Seperti gugel translet

tapi kayaknya bukan sih
Rich Brian single baru lagi pas pandemi, mantap!
profile-picture
diki174 memberi reputasi
gila keren broo.. walopun ngaku low budget tp pinter bisa mengkonsep biar tetep keren video klipnya.. auto booming nih pasti
profile-picture
diki174 memberi reputasi
keren banget emang ga berhenti berkarya gan, teruskan brian, semoga makin sukses


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di