CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0c7a1aa727685bdf0c0d44/artis-bermasalah-video-mesum-porno-aksi-prostitusi-karirnya-malah-semakin-tinggi

Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi



Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi

Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi

Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin TinggiArtis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi

Indonesia sebuah negara yang berlandaskan pada pancasila, menjunjung tinggi nilai-nilai religi yang harusnya dapat mengubah tatanan masyarakat menjadi lebih baik, menjadi lebih beradab, menjadi lebih bermoral.

Tapi ternyata jauh panggang daripada api, kelakuan masyarakat tak sesuai dengan banyaknya teori yang sering di ucapkan para orang suci.

Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi

Ketika masalah datang semua pihak cuci tangan, kejahatan terhadap hal yang bersifat tabu membuat banyak orang heran, kok bisa ya? Kok tega ya? Pemerkosaan hingga pembunuhan sering kali menjadi headline berita di banyak wilayah.

Penjara seakan tak sanggup lagi mengisi jumlah orang yang kerap berbuat kejahatan, hingga asimilasi menjadi solusi untuk pemerintah bunuh diri. Semua tahu negeri ini dihuni oleh para "Munafik" celoteh kanan kiri bak orang yang matinya sudah pasti mampir ke surga, tapi ternyata dadah-dadah ditangkap KPK.

Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi

Begitu juga dengan halnya kehidupan masyarakatnya, terlihat sering menghujat padahal kagum hingga menjadi haters abadi. Di ranah artis netizen lebih senang dengan artis bermasalah, media pun selalu menggoreng untuk mencari cuan.

Banyak kalangan artis yang tertimpa masalah personal dari kasus video porno, kasus porno aksi, kasus prostitusi, dan kasus-kasus lainnya malah laku wara wiri di dunia entertaint. Masyarakat seakan tak perduli dengan berbagai kasus, mikirin hidup sendiri saja sudah susah, mau mikirin hidup orang lain. Buat apa? Ga, ada guna?

Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi

Maka tak heran artis bermasalah selalu naik ratingnya, semakin bermasalah semakin viral, otomatis pundi rezeki mengalir dari sebuah masalah. Apalagi masalah yang dibuat hanya urusan seks, masalah yang menyadarkan manusia bahwa seks akan membawa kekuatan persatuan, tidak berpecah belah dan saling mengelompokkan diri.

Sebuah masalah yang bikin rakyat gembira, terlebih ada bukti video 3gp, mp4, atau 4k. Mulustrasi yang membuat kepala tegang, hingga otak serperti jantungan tak bisa berfikir dengan tenang.

Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi

Jadi kenapa yang bermasalah malah menjadi tenar dan laku? Untuk apa ada hukuman kalau seperti itu, kenapa tidak dibiarkan saja, apa ada sesuatu yang bicara di balik jeruji.

Negara dengan asas religi ini bisa dibilang sedang sakit, ibu pertiwi merintih melihat pemuda-pemudi tingkahnya jauh dari akal sehat, kedunguan telah melanda.

Masihkah ada setitik cahaya yang dapat mengubah moral negeri ini, religi mengubah cara kita berfikir, untuk berbuat baik dimana saja karena bukan Polisi yang mengawasi tapi Tuhan. Ketika masyarakat tidak takut dengan Tuhan, lalu untuk apa ada agama? Hanya untuk alat mereguk kekuasaan? Agama tak serendah itu, maka para tetua dahulu pun meninggikannya menjadikan sila pertama.

Sungguh picik sekali kawan, berfikirlah sesaat ketika melakukan sebuah tindakan negatif lalu batas umur kita sudah habis. Dimana jiwa kalian nanti akan berada? Neraka, surga atau reinkarnasi menjadi orang suci?

Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi

Duh, biar ga out of topic yang membuat artis tersandung masalah, namun karirnya semakin di puncak adalah masyarakatnya sendiri yang senang dengan berita artis seperti itu. Atau itu sudah rezeki si artis? Entahlah juragan, kira-kira apa yang membuatnya seperti itu?

Monggo keluarkan caci maki kalian, jangan lupa cuci kaki dan gosok gigi sebelum koment. ciaaooo...




emoticon-I Love Indonesia

"Nikmati Membaca Dengan Santuy"
--------------------------------------
Tulisan : c4punk@2020
referensi : klik, klik, klik
Pic : google

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi
Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi
Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi

GIF

Kunjungi blog grup kompak di kaskus, klik banner dibawah ini.


Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi








profile-picture
profile-picture
profile-picture
brina313 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Halaman 1 dari 2
master lendir emoticon-Matabelo
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
........ percuma deh ente nulis trit 18++, ga berasa sensasi ++nya.

Beneran deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan c4punk1950... memberi reputasi
atas dan bawah ane para suhu emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan c4punk1950... memberi reputasi
Quote:


Anjay... emoticon-Hammer2

Quote:


Ente juga suhu...
profile-picture
serapionleo memberi reputasi
Diubah oleh c4punk1950...
Thread 17++ rasa 2++ emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan lonelylontong memberi reputasi
Lihat 3 balasan
aapan iniihhh
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan c4punk1950... memberi reputasi
wadau seger emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan c4punk1950... memberi reputasi
ngikut nimbrung aje sambil nunggu link
profile-picture
profile-picture
serapionleo dan c4punk1950... memberi reputasi
Mending buat beli nasi kucing, dapet tuch se ponpes....
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan serapionleo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
gak begitu peduli juga dengan artis-artis, jarang nonton film, jarang nonton sinetron,
ane sukanya anime, kartun, spongebob
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan serapionleo memberi reputasi
manusia lebih seneng hal negatif daripada yang positif....atau cuman di negara berflower aja???atau cuma di +62???tolong dong risetnya...emoticon-Shutup
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
salah satunya TV dsni kan demi rating mknya mau pakai org bgtu biar bnyk yg nonton. iklan jd ikut rame. mlh jd ky simbiosis mutualisme wkwk..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Sepi komen karena mulus kurang bb+ dan no link emoticon-Wakaka
Lihat 3 balasan
mantap-mantap.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Indonesia gtu loh yg kek ginian pasti malah laku Artis Bermasalah Video Mesum, Porno Aksi, Prostitusi Karirnya Malah Semakin Tinggi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Ya emang harus gitu dl, biar org endonesiah inget namanya, ty mbah google mukanya ky apa, biar viral

Kan terkenal ga harus berprestasi
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
minta link gan emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Mungkin banyak dicari orang di google jadi naik juga emoticon-Ngakak (S)
kadang heran jga sih emoticon-Bingung
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
tapi kalo artisnya emang gak berbakat tetep gurem-gurem aja perasaan hehehe emoticon-Cape d...

btw, yang baru diduga, sebatas masuk daftar, atau inisial doang belum bisa disebut fix terlibat prostitusi yak.. harus ada pembuktian lebih lanjut hehehe emoticon-Toast
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Pedagang daging.

Untuk laku keras emang harus pasang iklan.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di